alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8d5a454c07a77458b4567/welcome-bonus-100-tanpa-deposit-dari-forexchief

Welcome Bonus $100 dari ForexChief Tanpa Deposit

Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief


Welcome Bonus $100 dari ForexChief


Gimana cara dapetinnya ?

  1. Buka akun Standar, MT4.DirectFX atau MT4.Classic+ ga boleh akun cent
  2. Agan butuh Smartphone atau tablet Anda untuk scan kode QR
  3. Download dan Install aplikasi "Welcome Bonus" dari App Store atau Google Play
  4. Pilih Akun mana yang ingin agan gunakan untuk klaim bonus
  5. Jalankan aplikasi dan pindahkan kamera agan ke kode QR


dan syarat penarikan dana Bonus :

  1. Agan harus mencapai syarat turnover sebesar 10.000.000 USD
  2. Data diri agan harus sudah terverifikasi kalo mau melakukan withdraw


Perlu agan perhatiin soal syarat dan ketentuan welcome bonusnya!!

Welcome Bonus ngga boleh di Klaim lebih dari satu kali !!!




Nih gan Link Welcome Bonus nya
Klik Di Sini !!!



Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief


Diubah oleh jakaduriat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 26
Quote:


WOOHHH Harus 10 juta USD gan ??????
mau sampai kapan gan kecapai nya ? kira2 aja syarat nya
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


10.000.000 USD itu bukan Balance gan tapi Turnover / Omset Perdagangan
ane juga ga bakalan sanggup gan kalo balance yang harus sampe 10 juta USD mah emoticon-Nohope




Quote:


Oh ane kira harus sampai 10juta USD . menarik gan emoticon-Wowcantik
Quote:



Iya Gan di broker ForexChief juga Tersedia Bank Lokal , supaya lebih gampang gan untuk bertransaksi nya emoticon-Ngacir

Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief


emoticon-Ngacir
Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief




ForexChief broker, berada dibawah Forex Chief Ltd. adalah salah satu broker forex yang melayani transaksi forex online dan juga transaksi komoditas metal. Forex Chief memberikan layanan lengkap baik untuk trader pemula ataupun profesional.


Forex Chief Ltd, berada dibawah lisensi Vanuatu Financial Services Commission sebagai dealers dalam produk securities. Broker forex Chief melayani trading forex, dan juga trading metal secara golbal dari seluruh dunia. Selain akun standar, Forex Chief juga memberikan layanan akun cent yang bisa digunakan untuk trading bagi pemula, ataupun testing strategi dalam real environment bagi trader yang sudah berpengalaman.


Website: Forexchief.com
Platform: MetaTrader 4, MetaTrader 4 Mobile for android, MetaTrader 4 mobile fr Apple iOS. Link download .
Product: Forex, metal, energy. Link informasi
Min Deposit: $1, Leverage sampai dengan 1:400.
Deposit/Withdraw: Wire transfer, Visa/Mastercard, Fasapay, Neteller, webmoney, Skrill, QIWI wallet. Link informasi.
Regulator: Vanuatu Financial Services Commission.
Promosi: Welcome bonus $100, trading credits, tunrover bonus, copy trading. Link Informasi promosi.
Bisnis: Afiliasi IB, forex copy trading


Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief



Facebook ForexChief Indonesia


Twitter ForexChief Indonesia
Diubah oleh jakaduriat
Ni gan E-Payment satu lagi Neteller salah satu alat pembayaran online terpercaya serta terkemuka di dunia. Popularitasnya sebagai payment processor bisa disandingkan dengan PayPal, Skrill atau Payoneer. Alat pembayaran ini kerap dipakai dalam transaksi jual beli online seperti di Forex dan eBay.

Anda juga bisa Deposit dan Withdraw di ForexChief Via Neteller


Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief



Facebook ForexChief Indonesia

Twitter ForexChief Indonesia
Bonus memang salah satu cara broker menarik lebih banyak trader, tapi memang ada syarat tertentu biasanya yang kadang tidak mudah untuk bisa wede, broker ane tidak menawarkan welcome bonus tapi ada bonus deposit, juga dengan syarat tertentu.
D broker ane Juga ada juga Bonus Deposit gan dari 10 hingga 50 %
, emoticon-Smilie
Quote:


Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief

Facebook ForexChief Indonesia

Twitter ForexChief Indonesia

Program IB Pro


1. Untuk berpartisipasi dalam program mitra, anda harus Buka Akun Live dimana remunerasi mitra akan dikreditkan.

2. Pada bagian Personal Area's Advertising Tools, anda akan menemukan banner dan link referal yang unik. Semua klien yang menggunakan link referal untuk mengunjungi website perusahaan terkait dengan mitra ketika mendaftar di Personal Area.

3. Remunerasi mitra dihitung dan dikreditkan ke akun perdagangan pada akhir setiap minggu, setelah sesi perdagangan ditutup. Jumlah pembayaran tergantung pada omset perdagangan referal di USD dihitung pada order yang ditutup di bawah target minggu: Senin 00:00:01 - Jumat 23:59:59 (waktu server).

4. Sebuah omset perdagangan referal dalam USD sebesar omset agregat untuk dua transaksi: pembukaan order dan penutupan order transaksi.

Quote:


5. Semakin besar agregat omset perdagangan referal mingguan, semakin tinggi tingkat perhitungan remunerasi mitra:

Quote:

Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief

Facebook ForexChief Indonesia

Twitter ForexChief Indonesia
ForexChief juga menyediakan fasilitas copy trading. untuk selengkapnya .Trading sosial dan menyalin perdagangan dari trader yang sukses, serta menjual sinyal trading menjadi bagian layanan integral dari pasar modern forex. Menyadari kebutuhan pedagang untuk aplikasi tersebut, perusahaan MetaQuotes mengembangkan layanan sinyal trading untuk platform MetaTrader, yang memungkinkan tidak hanya menyalin perdagangan dari trader sukses, tetapi juga menjadi penyedia sinyal trading dan menerima remunerasi tetap dari kliennya.

Layanan sinyal trading MetaQuotes memberikan setiap trader kesempatan untuk menerima remunerasi untuk setiap perdagangan yang disalin dari dia, dari sejumlah klien yang tak terbatas. Sebaliknya, klien yang ingin menyalin perdagangan dari trader sukses dapat berlangganan untuk sinyal perdagangan tepat di terminal MetaTrader; setelah itu, transaksi penyedia sinya akan disalin ke akun pelanggan dalam mode otomatis.

Para pengembang layanan diberikan perhatian khusus untuk keamanan investasi pelanggan, diperkenankan memiliki filter tambahan untuk penyedia sinyal. Untuk akun real, tidak diperbolehkan untuk menyalin perdagangan dari akun perdagangan yang leverage nya diatas 1: 500. Juga, untuk melindungi investor dari penyedia sinyal yang tidak jujur, layanan administrasi berkerja untuk mengecek dokumen identifikasi. Setelah pendaftaran, nama depan dan nama akhir penyedia dapat diakses di profil publiknya, sehingga keamanan dan transparansi dari layanan meningkat, secara umum.

Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief

Facebook ForexChief Indonesia

Twitter ForexChief Indonesia
Quote:

Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief
Klien yang terhormat!
OKPAY adalah penyedia layanan transfer dan pembayaran eWallet internasional. Hal ini memungkinkan pengguna dan pedagang untuk deposit dan menarik dana dengan menggunakan berbagai pilihan yang tersedia, termasuk Visa/MasterCard, transfer bank, transfer uang ke internasional, mata uang elektronik, pembayaran Mobile, toko ritel dan kios. Mata uang yang didukung: USD, EUR, GBP, RUB, CHF, CZK, AUD, CAD, JPY, NOK, SEK, DKK, HRK, HUF, NZD, PLN, RON, TRY, ZAR, HKD, CNY
Hormat kami,
ForexChief


Di Personal Area tersedia pilihan metode baru untuk melakukan deposit dan penarikan dana - OKPAY.
Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief

Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia


JENIS AKUN


MT4.DirectFX. Ini adalah jenis akun utama di ForexChief akun trading dirancang untuk trader berpengalaman. Fitur khas dari akun ini adalah spread rendah tanpa "markups" dan biaya broker, yang jumlahnya dihitung berdasarkan volume transaksi sebesar $15 untuk USD 1 juta. Order dieksekusi dalam mode "Market Execution", sementara kecepatan eksekusi order klien pada server perdagangan Perusahaan adalah, rata-rata, 100 msec (di bawah kondisi pasar reguler).

MT4.Classic+. Ini adalah jenis akun klasik dengan "floating" spread yang tidak memiliki biaya transaksi. Order klien dieksekusi dalam mode "Market Execution", sementara kecepatan standar eksekusi order perdagangan pada server adalah di kisaran 100-150 msec (di bawah kondisi pasar reguler). Akun ini akan sangat relevan bagi para trader, yang sistem perdagangannya tidak dirancang untuk biaya komisi dan model profitabilitas didasarkan pada ukuran spread.

cent-MT4.DirectFX. Ini adalah akun "cent", yang memiliki rentang balance melebihi seratus standar. Jika tidak, jenis akun ini benar-benar identik dengan akun MT4.DirectFX. Sangat cocok baik untuk pemula yang tidak siap mengambil resiko modal yang besar dan untuk trader profesional yang tujuannya adalah optimalisasi sistem perdagangan mereka dengan menggunakan dana real. Juga, akun ini akan cocok untuk klien-klien yang ingin menguji MT4.DirectFX pada perbandingan akun "cent".

cent-MT4.Classic+. Ini adalah akun "sen" yang berbeda dari MT4.Classic+ hanya pada rentang balance. Dinyatakan, jenis-jenis akun yang identik. Menjadi tahap perantara antara akun demo dan akun real standar, cent-MT4.Classic+ memungkinkan untuk membuat transisi nyaman dari perdagangan "virtual" untuk transaksi dengan dana real.

MT5.DirectFX. Opsi dasar bagi para profesional di bidang akun trading ForexChief. Likuiditas tinggi dan stabil, spread ketat tanpa «markup», komisi broker minimum pada volume transaksi ($ 15 untuk 1 juta USD) memungkinkan untuk secara efektif menggunakan semua keuntungan dari terminal perdagangan MT5 dan teknologi «One Click Trading». Memproses order perdagangan dalam mode «Market Execution», kecepatan pemrosesan rata-rata pada server perdagangan dalam kondisi pasar normal tidak lebih dari 100 msec.

MT5.Classic+. Standar akun perdagangan klasik dengan spread variabel yang menguntungkan tanpa komisi. Akses penuh ke aset apa pun, penggunaan semua fungsi terminal MT5, mode eksekusi order «Market Execution», kecepatan rata-rata order pada server tidak melebihi 100-150 msec (dalam kondisi pasar yang stabil). Solusi optimal untuk sistem perdagangan profesional dengan pemodelan profitabilitas menggunakan metode spread «floating» tanpa memperhitungkan biaya komisi.

cent-MT5.DirectFX. «Cent» analog MT5.DirectFX, dimensi neraca akun perdagangan 100 kali lebih besar. Satu set lengkap fungsi dan kemampuan MT5, akses ke aset pasar, kondisi perdagangan, dan spesifikasi teknis identik dengan versi standar akun. Akuntansi untuk hasil trading dalam sen bermanfaat bagi pemula, yang tidak mengambil resiko dalam jumlah besar, dan profesional yang melakukan pengujian atau optimalisasi sistem perdagangan atau metode manajemen.


cent-MT5.Classic+. «Cent» versi MT5.Classic + akun dengan tingkat resiko rendah. Jaminan maksimal pengalaman praktis dengan biaya minimal. Direkomendasikan untuk semua sistem dengan spread variabel tanpa memperhitungkan komisi perdagangan; memungkinkan untuk meningkatkan metode pengelolaan uang, untuk menguji strategi, alat-alat teknis dan sarana perdagangan otomatis; memberikan transisi yang nyaman dari trading akun demo dan deposit kecil ke akun trading yang sesungguhnya.
Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief

Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia



Bisakah Trading Forex di Handphone ?


Cara untuk install Metatrader mobile ;


[*]buka google playstore dari smartphone atau tablet . Pastikan anda sudah login dengan account google anda.
[*]cari apps metatrader dengan menggunakan kolom search. Pastikan anda menggunakan metatrader yang dikeluarkan oleh metaquotes. Anda akan menemukan metatrader 4 mobile atau metatrader 5 mobile. Pilih yang anda inginkan.
[*]klik install, dan tunggu sampai selesai.
[*]metatrader sudah siap digunakan dan anda sekarang bisa trading forex di handphone / tablet.

Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief

Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia


Trading forex di handphone, smartphone, dan gadget


Kelebihan

Beberapa kelebihan menggunakan handphone, smartphone, atau gadget dalam forex trading ;

Kemudahan akses. Anda bisa membuka metatrader, cek transaksi yang sedang berjalan, membuka transaksi, menutup transaksi, dan juga mengatur transaksi trading anda dimanapun selama masih mendapatkan sinyal internet .
Relatif murah. Banyaknya jenis paket internet yang ditawarkan provider memberikan keuntungan tambahan berupa biaya operasional internet yang relatif lebih murah. Hal ini didukung juga dengan aplikasi metatrader mobile yang hemat data dalam operasionalnya .
Terjangkau. Tidak diperlukan handphone, smartphone, atau gadget yang mahal untuk mengoperasikan metatrader mobile. Android versi lama yang masih menggunakan sistem operasi froyo atau gingerbread pun bisa digunakan .



Kekurangan

Kekurangan menggunakan handphone, smartphone, atau gadget dalam forex trading ;

Terbatas. Feature dalam metatrader mobile tidak selengkap metatrader versi komputer desk sehingga tidak semua kebutuhan trading anda terpenuhi.
Tidak mendukung custom indikator, script, dan EA (robot trading). Jika menggunakan sistem trading yang menggunakan custom indikator, anda tidak dapat menggunakannya dalam smartphone atau gadget . Sejauh ini metatrader mobile tidak memberikan dukungan untuk hal ini.
Butuh layar yang cukup besar. Jika smartphone atau gadget anda mempunyai tampilan layar yang kecil, kemungkinan besar aplikasi metatrader mobile jadi tidak praktis untuk digunakan. Idealnya diperlukan gadget dengan lebar layar 4 inci atau lebih agar nyaman menggunakan metatrader mobile.
Kurang praktis. Langkah yang diperlukan untuk membuka transaksi, menutup transaki, dan memodifikasi transaksi tidak sepraktis metatrader versi komputer. Bagi scalper, tentunya hal ini akan cukup menggangu.


Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief

Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia

Trading Forex Real Tanpa Modal




Beberapa hal yang harus diperhatikan jika anda trading forex real tanpa modal dengan account gratisan ;

Baca syarat dan ketentuan yang berlaku. Setiap broker yang memberikan account trading gratis mempunyai ketentuan dan syarat tersendiri. Amat disarankan untuk anda baca dan pelajari sehingga trading anda di account gratisan tidak sia-sia nantinya.
Broker berkuasa penuh. Untuk account gratisan, para broker biasanya memberlakukan ketentuan yang ketat dan seringkali memberikan sanksi pada pengguna account gratisan tanpa peringatan jika mereka anggap melanggar aturan. Jika hal ini terjadi, biasanya komplain dari kita tidak akan mereka dengarkan.
Jangan menumpuk profit dalam account gratisan. Jika syarat withdraw sudah terpenuhi, amat disarankan untuk anda tarik saja dan amankan. Bagaimanapun juga, trading dalam account real dengan deposit sendiri lebih aman daripada di account gratisan.
Banned account gratisan dengan alasan IP address yang sama dengan account trading gratisan yang dibuka oleh orang lain merupakan alasan utama broker untuk menutup account trading gratis anda. Hal ini biasanya karena IP address yang kita gunakan yang kebanyakan bersifat dinamis.
Jika anda trading forex real tanpa modal dengan account gratisan, tetap gunakan money management dan disiplin agar ritme trading anda tidak terganggu dan tetap bisa berkembang.

Welcome Bonus $100 tanpa Deposit dari ForexChief

Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
Halaman 1 dari 26


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di