alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Semua Orang Mempunyai Indera Ke-6. Inilah Fakta Uniknya Yang Agan Tak Sadari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8d27a12e25730668b4586/ternyata-semua-orang-mempunyai-indera-ke-6-inilah-fakta-uniknya-yang-agan-tak-sadari

Ternyata Semua Orang Mempunyai Indera Ke-6. Inilah Fakta Uniknya Yang Agan Tak Sadari

emoticon-I Love KaskusWELLCOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia--LINTASBURUNG--emoticon-I Love Indonesia

Ternyata Semua Orang Mempunyai Indera Ke-6. Inilah Fakta Uniknya Yang Agan Tak Sadari
Pada umumnya manusia mempunyai lima indera, seperti indera penglihatan, pendengaran, perasa, peraba, dan penciuman. Tapi ternyata ada satu lagi indera yang tidak kamu sadari, yaitu indera ke enam.

Indera ke enam adalah kemampuan manusia luar biasa yang bisa membaca pikiran orang lain, menebak sesuatu yang ada pada orang lain, atau bahkan meramal masa depan. Memang hal itu sangat sulit untuk dijelaskan secara nalar atau logika.


Quote:


1. Perasaan Yang Timbul Mengenai Suatu Hal yang Akan Terjadi

Quote:


2. Kebohongan yang Tak Dapat Disembunyikan

Quote:


3. Dapat Membaca atau Menebak Pikiran Seseorang

Quote:


Demikianlah Fakta-fakta Unik seputar indera ke enam. Jadi bisa di simpulkan semua sesuatu yang terjadi pada diri kita adalah atas kehendak Tuhan. Terima kasih, semoga bermanfaat bagi sobat kaskuser semua.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarTernyata Semua Orang Mempunyai Indera Ke-6. Inilah Fakta Uniknya Yang Agan Tak SadariTernyata Semua Orang Mempunyai Indera Ke-6. Inilah Fakta Uniknya Yang Agan Tak Sadari

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax emoticon-Stick Out TongueertamaxTernyata Semua Orang Mempunyai Indera Ke-6. Inilah Fakta Uniknya Yang Agan Tak SadariTernyata Semua Orang Mempunyai Indera Ke-6. Inilah Fakta Uniknya Yang Agan Tak Sadari
Padahal indera ada banyak. Ini baru punya 6
Quote:


Ane bisa membaca di lorong sana keadaannya seperti apa emoticon-Cool
Quote:
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh lintasburung
Ane pengen baca tulisan yg ada di telapak tàngàn ane bree,tapi bahasanya bahasa alien.....emoticon-Big Grin

Ane gk sanggup lagi...emoticon-Mewek
terus kl nasibnya kayak ane gimana bre,bisa liat penampakan dan ini udah berlangsung dari ane kecil,sampe sekarang emoticon-No Hope
ane punya indra ke-6,bisa tau apa yang akan terjadi
setelah poop,pasti ts bakal cebok
Quote:


:ceyem
Quote:


sampe ane punya temen di kamar bawaan dari rumah lama ane,anak umur 12 tahun bre emoticon-No Hope
Quote:


pasti ng nyaman ya bre!:nyantai
kalo mbaca pikiran orang kek nya ane ada bakat emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga
klo mimpi trus besoknya kejadian beneran trmasuk indra keenam ga emoticon-Leh Uga
ada apa bre panggil" emoticon-Malu (S)
emoticon-Leh Ugakata sohib ane..yang bisa baca tulisan tangan ane..hanya tuhan dan ane sendiri yang tau..apakah itu termasuk gan....
Quote:


emoticon-Genitkomuk tukang jamu..tapi bentuk dada bikin linu....

Quote:


Basah dan lembab ?
Quote:


sesak amat rasanya
Quote:


maaf kang indra 69:terimakasih
Quote:


indra ke 6 bre bukan yg 69 emoticon-Leh Uga
Kalo perasaan bakalan tau ada incoming call termasuk gak gan? emoticon-Big Grin

Tambahan: Mistis atau yg berbau gaib adalah sesuatu yg belum dapat dicapai level sains nya oleh manusia saat ini. Kalau udah bisa mencari benang penghubungnya dijamin manusia bakal sombong dan jauh dari Tuhan. Ngerasa bisa apapun nantinya. Sudah ada kan cerita2 jadul tentang manusia2 yg menantang Tuhan nasibnya kayak apa.
Diubah oleh BerryP2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di