alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Pelacur tanpa Imbalan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8c70756e6afc72e8b4567/pelacur-tanpa-imbalan

Pelacur tanpa Imbalan

Apa kalian sebagai lelaki merasa wajar bermain dengan pelacur sebelum menikah?
Apa kalian sebagai lelaki merasa wajar bermain dengan pelacur sebelum menikah?
Ya
35.71%
Tidak
64.29%
Hai agan-agan, aku newbie disini. Gatau juga apa yang bikin aku termotivasi bikin kaskus. Mungkin karena dendam. Dendam pada seorang pelacur. Banyak hal muncul di kepalaku sekedar untuk menanyakan banyak pertanyaan pada kalian kaum laki2. Apa yang membuat pelacur menarik dimata kalian?
Rencana pernikahanku kini diambang kegagalan, karena permasalahan pelacuran. Lebih tepatnya wanita yg datang kepada calon suamiku hanya untuk sitiduri tanpa imbalan. Mungkin dimata kalian para lealaki, itu hal yg biasa karena kalian mungkin sedikit banyak kurang tau perasaan wanita. Adakah dr kalian yang merasa boleh bersenang-senang dengan pelacur sebelum menikahi gadis yang kalian cintai?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
posisi ente sulit sis, ane cuma bisa bantu doa agar masalahnya cepat selesai emoticon-Baby Boy
Quote:


Salam agan xangelblack11..ane mau berbagi dari sudut pandang pribadi ane sebagai laki-laki..satu hal yg menarik dari pelacur kalo dari ane sendiri poin utama karna mereka biasanya akan memberikan segalanya demi kepuasan laki-laki...awal ane terjun ke dunia malam (kebetulan ane masih bujangan) karna hasrat biologis ane nggak bisa dipenuhin ama cewek ane..ane punya cewek yg punya prinsip nggak akan ML sebelum nikah..sementara dasar ane emang b*ngsat makanya cara satu"nya buat muasin kebutuhan biologis ya jajan..hal ini yg bikin ane terjun ke dunia malam dan ketika laki" udah nyemplung ke dunia malam / pelacuran rata" akan ketagihan secara kebanyakan pelacur memiliki paras ayu (mungkin karna kosmetik yaa..) dan servis yg luar biasa dan ujung"nya bikin candu buat explore lebih (ane terkadang sampai pindah" panti pijat buat nyari" pengalaman baru)...hal ini yg bikin kebanyakan laki" jadi main hati ama pelacur dan ngejanjiin yg muluk" ama wanita penghibur agar bisa terus ama dia (dipoin ini kelemahan kami laki", ego kami lebih besar dari perasaan)

Kalo masalah bersenang" sebelum nikah jujur ane pribadi cuma nggak ingin penyakit ini timbul pas ane udah nikah nanti..prinsip ane puas"in nakal dulu sebelum menjalin komitmen ama pasangan ane nantinya..secara jika belum ada komitmen walaupun nanti kejadian terburuk terjadi (kayak kasus ane ketauan ama cewek ane suka main ke panti pijat) setidaknya hubungan yg berakhir nggak separah perceraian..karna lebih baik keburukan ane sebagai laki" diketahui pasangan sebelum ada komitmen yg lebih jauh kayak pernikahan, kalo masalah sakit dipermainkan / diduakan dengan pelacur ujung"nya waktu akan ngobatin dan mungkin nanti pasangan ane akan nemuin laki" yg lebih baik dari ane..

Tapi nanti pasti karma akan berlaku..suatu saat akan ada balasan karna nyakitin perasaan wanita dan ane pribadi pun juga udah ngerasain karma itu datang menghampiri ane sekarang..awal ane sia"in perasaan wanita baik" yg cuma cinta ama ane dan mau nemenin ane, sekarang ane naruh hati kepada wanita penghibur penjaja cinta yg sering dinaikin dan berbagi cinta ama orang lain dan sakit yg dirasain ama cewek ane sekarang juga ane rasain...but that's life and we must face it..kadang hidup ini butuh tamparan agar kita lebih dewasa emoticon-thumbsup

Terakhir semuanya kembali ke agan sih..kalo emang cinta ama calon laki bersabar aja karna jika memang udah cinta mati dan tulus pasti akan ada jalan yg nanti bisa bikin pasangan agan sadar dan kembali pada agan dan agan harus siap memaafkan karna kami laki" terkadang lebih sering berfikir pake kepala bawah emoticon-Big Grin..tapi kalo emang agan udah terlalu terluka masih banyak laki" baik diluaran sana...
Diubah oleh noobineverythin
Ga semua laki2 tertarik sama pelacur apalagi memakainya. Kebetulan saja km punya calon suami begitu.
Quote:


Klo misalnya skenario nya berubah, karena saking cewe mu sayang banget dan cinta banget sama kamu dan gak mau ngeliat kamu "jajan", kemudian pada akhirnya dia mau nurutin nafsu kamu, apakah di akhir cerita nanti kamu pasti akan nikahi dia?
Quote:


Kalau mau di pecahin jangan pernah berpikir kalau dia bakal nikahin kamu,

seharusnya kalau mau pecahin segel, kamu ga takut kalau g di nikahin nantinya, baru dech pecahin.

Karena kalau kamu berpikir kamu bakal tetep dinikahin setelah kamu pecahin itu idiot, rata2 mereka yg melacur kan karena dikibulin

Jangan beloon ya.
Diubah oleh flameo
Quote:


Awal ane ngejalin hubungan ama cewek ane pasti karna ada rasa cinta sis..walaupun ane sendiri nggak bisa pastiin itu murni cinta atau hanya sekedar cinta dilandasi nafsu..kalo emang misalnya dia mau ngasih segalanya buat ane pastilah ane nggak akan sia"in apa yg dia berikan pada ane..secara seb*ngsat apapun manusia jika dia liat pasangan dia rela ngorbanin apapun buat dia pasti dia juga akan lakuin hal yg sama sis..mungkin karena usia ane juga yg udah akhir 20an mangkanya ane sekarang jalin hubungan emang untuk serius..

Quote:


Nah ini nih..rata" wanita berfikir laki" otaknya cuma sex, setelah dapat sex tinggal dibuang..kalo emang rata" laki" cuman cari sex buat apa kami laki" berpacaran..mending dari awal kalo butuh kimpoi ama WP aja nggak perlu pacaran..sex selain untuk memenuhi kebutuhan biologis juga wadah untuk ngungkapin bahwa hubungan yg dibina bukan hanya sekedar untuk main" kayak pacaran anak smp, sma...Dengan sex kebanyakan akan membuat hubungan 2 pasangan lebih intim..ane pribadi emang laki" b*ngsat dan ane akui itu, tapi jika cewek ane brani lakuin apapun buat ane se anjing" nya ane sebagai lelaki, ane nggak akan nyia"in itu...alasan awal ane milih cewek malam karna nggak bisa dipungkiri sis namanya sex adalah kebutuhan biologis dan maaf rata" kita masih mandang sex adalah hal yg tabu tapi balik lagi jika itu dilakuin dengan dasar cinta antara 2 pasangan ane yakin akan mengintimkan lagi hubungan antar pasangan

CMIIW sis..
Diubah oleh noobineverythin
Quote:


Jadi, sepertinya ada 2 macam laki laki normal ya di dunia ini, yang satu mematok keperawanan sebagai harga mati, yang satu mendasarkan sex sebagai kebutuhan biologis. Pada akhirnya, wanita yang harus banyak banyak "mengalah dan memahami"

Jadi inget ada yang pernah bilang "Woman fake an orgasm for relationship but Man fake a relationship for orgasm"

Balik ke kasus TS, menurutku sangat tidak etis laki laki yang mau menikah "main" dengan wanita lain. Seharusnya jika memang beralasan kebutuhan biologis, bicarakan baik baik dulu dengan si wanita, sehingga si wanita bisa mengambil sikap mundur atau mengorbankan diri demi nafsu si lelaki.
Quote:


Nah terkadang kalo udah bicara sex yg diuntungkan cuma laki", yg enak cuma laki", yg berkuasa diranjang cuma laki", yg dilayani cuma laki"...wanita cuma dapat sakitnya..trus apa gunanya diciptakan teknik2 bercinta dan bersenggama sis macam kamasutra

Etis nggak etis laki" main dengan yg lain sebelum menikah kembali ke pribadi masing" sis..ane bukan ngelebarin topik dan ane sadar ane tinggal ditimur yg memang menjunjung etika, budaya, moral tapi terkadang ketika ane berkaca ke gaya kehidupan barat mereka memandang sex bukanlah hal yg tabu karna ane meyakini satu hal yg dibutuhkan dalam hubungan hanya masalah hati..jika hati udah bisa disatukan antara 2 pasangan keganjilan atau masalah apapun yg akan timbul akan bisa diselesaikan..karna dari 2 hati yg udah bisa disatukan rasa percaya, caring satu sama lain, persahabatan akan lebih berharga dari hanya sekedar bersenggama..karena ketika kita udah ngejalin hubungan apalagi pernikahan 20-30 tahun pernikahan kita nggak akan mencari lagi arti kata cinta, sex dari perkimpoian..yg akan kita cari cuma hati untuk dijadikan teman hidup karna secara fisik pasti udah nggak tampan atau cantik lagi...mangkanya terkadang ane menyetujui "menikah lah anda ketika anda sudah dewasa pola pikirnya, jangan hanya karna udah cukup umurnya"

Balik ke masalah TS intinya sih ane dari sudut pandang pribadi ane sebagai laki" ikutin aja kata hati...karna terkadang kalo kita ikutin kata hati dan dampaknya baik atau buruk kita nggak nyalahin orang lain karna keputusan kita yg ambil..balik lagi segala sesuatu yg mutusin hidup kita ya diri kita..bukan orang lain, orang lain hanya bisa beri masukan..

Terakhir semoga ujung2 nya nanti baik buat TS dan juga buat calon laki

Dan salken sis anissayuuki emoticon-Shakehand2
btw ane senang bisa bertukar pikiran dengan sis..
Diubah oleh noobineverythin
Quote:


SALAH

cowo yang bilang bahwa sex adalah kebutuhan biologis ini cowo jelek dan beloon karena sangking susahnya nyari lubang dia mentok mainya sama pelacur berbeda sama yang ganteng

the booty call him” pokoknya ga kebinggungan nyari lubang.
Know where to get it dan ga mesti pacaran kalau pun cari pacar seharusnya dia nyari yg gampang diajak tempur juga,
eehhhh tapi malah cari yang susah diajak tempur, aneh ga tuh.
Diubah oleh flameo
Quote:


Mending yang main sama pelacur, tau diri, butuh lubang ya beli..

Nah yang ganteng modal tampang, ngibulin cewe cewe, udah kelar make, ninggalin..
Quote:


Wuih asli don juan agan satu ini..salut dah liat agan..sebelumnya agan pernah nggak sekali2 main ke panti pijat?

Kalo pernah..pernah nggak agan bertukar fikiran dengan para cobang2 yg agan temui di tkp?

Kalo pernah berarti ane pribadi emang harus berguru nih ke agan flameo secara setau ane yg nubitol di dunia NL pun baru kali ini loh bisa ketemu laki2 yg sedewa agan..butuh sex bisa dengan gampang nyari lobang hanya dengan modal ganteng doang emoticon-thumbsup

Setau ane yg hampir sekali seminggu muter2 panti pijat rata2 WP, tera,LC, sampe ke kasir nya pernah ane ajak ngobrol tampang mah nggak perlu suhu besar...yang penting suhuu banyak duit..atau mungkin mahubes akan kepikiran kalo cewek NL nggak sepadan ama suhu..bagaimana kalo kita bergrilya ke cafe2 atau mal2 huu cari cewek siang yg bisa di SSI in dan di exse ama mahubes hanya dengan modal ganteng mahubes flameo..serius nubitol jadi penasaran nih..pengen bandingin juga se cobang ama mahubes flameo ini dengan mahubes dan subes nubitol di dunia NL..emoticon-Ngakak

Tapi kalo misalnya perkataan mahubes flameo emang bisa dibuktiin emoticon-Big Grin...sekali2 temenin nubi dong ke panti pijat biar nubi bisa liat dengan mata kepala nubi sendiri bagaimana kegantengan mahubes bisa naklukin hati para wanita dan se don juan apa mahubes flameo emoticon-Big Grin bisa lah kita PM-an suhu abis rehat bulan puasa ini nemenin nubi ke panti pijat...emoticon-thumbsup

Nyari pacar yg bisa diajak tempur? Jadi selama ini mahubes cari pacar emang hanya untuk kane kane ya huu...luar biasa suhu satu ini emoticon-thumbsup aseli dewa nya cobang looh..kalo nubitol emang awalnya nyari pacar karna perasaan atau hati huu..dan sex hanya sebagai pelengkap keintiman hubungan nubitol dan emang untuk memenuhi kebutuhan biologis nubitol ini mahubes..maklum nubi cuma nubitol bloon mahubes yg emang kagak seganteng mahubes flameo emoticon-Embarrassment

Btw salim sungkem rata tanah dan salken huu dari nubitol dekil ini emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Diubah oleh noobineverythin
Dalam hidup hrs ada plan B sist

skrg sista bingung krn sudah terlanjur cinta~

cinta lah pada suami, bkn calon suami emoticon-Ngacir
Quote:


Ane mau nanya pribadi nih ama sis...cewek zaman sekarang liat cowok yg pertama kali apa masih dari tampang ya sis, kedua baru sikap dan materi ya sis?

Ane cuma penasaran...soalnya rata2 cewek sekarang yg ane temuin baik di NL maupun cewek siang seganteng apapun laki2 kalo nggak komunikatif, humoris dan berduit nggak akan dilirik.. no offence sis..

CMIIW...
Quote:


Klo aku pribadi ngeliat cowo dari obrolannya sih, seberapa menarik, hal-hal lain masih bisa dikesampingkan

Tapi cewe yang ngeliat cowo dari tampangnya juga masih bejibun

buat ane intinya jangan main hati
Quote:


Ok thanks masukan nya sis emoticon-Smilie


Quote:


Ane BOSnya keles ane yang punya tempatnya gimana sih lau.
Quote:


Wuih aseli nih suhu emoticon-Ngakak..lokasi dimana huu? Biar nubi bisa main2 kesana sekalian salim sungkem ama suhu dan tes ombak...nggak ada trit pp-nya huu?
Diubah oleh noobineverythin
Quote:


Pelacur tanpa Imbalan
Quote:


Don vito corleone emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh noobineverythin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di