alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[HELP] Project Augmented Reality
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8aea3dcd770bd2d8b4568/help-project-augmented-reality

[HELP] Project Augmented Reality

Hallo guys..

Sesuai judul gw emang mau minta tolong nih guys.. jadi gw lg ada project bikin aplikasi AR nih.. buat suhu yang udah ada ilmu dibidang augmented reality boleh dong minta sarannya yaa.. pertama gw mau jelasin aplikasi apa yang mau gw buat..

Jadi, gw bikin aplikasi simulasi penyesuaian frame kacamata ke wajah.. seperti snapchat yang di Instagram itu loh.. jadi nanti kan wajahnya akan dideteksi kemudian dijadikan marker untuk narok frame kacamatanya pas di posisi mata kita.. naahh gw mau nanya..

oh ya sebelumnya gw mau kasih tau kalo gw make unity dalam pembuatan project ini yaa..

Pertanyaan : Apa yang harus gw lakukan agar gw bisa mendeteksi wajah (face detection) lalu kemudian menjadikannya marker.

Untuk sekarang 1 dulu pertanyaannya.. terimakasih yang sudah berkenan mampir di thread ini.. emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di