alexa-tracking

Freelance Penulis Penerjemah Berita Bola English ke Indo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8a7cd1cbfaaae6a8b4567/freelance-penulis-penerjemah-berita-bola-english-ke-indo
Freelance Penulis Penerjemah Berita Bola English ke Indo
Dicari Penulis Penerjemah Berita Bola English ke Indo (Freelance)
Kualifikasi :
1. Mampu menerjemahkan berita bola dari Luar ke Indo
2. Kemampuan bahasa inggris bagus
3. Kemampuan menulis ulang berita dalam bahasa indonesia baik
4. Sehari mampu mengirim 5 Artikel
5. Freelance (Kerja dimana aja)
6. Mudah di Hubungi via (Telegram atau Whatsapp)

(*) Salary Nego/Artikel Tergantung kesepakatan kita bersama.
(*) Kirim contoh Artikel bola yang sudah kalian terjemahkan beserta Link aslinya ke email : hermannasution2018@gmail.com
(*) Rekomendasi website https://talksport.com/football (Terserah kalian)

Secepatnya, Thanks Kaskus.
jejakkk dulu gann
iya gan
Jejak dulu gan, buka sampai kapan gan ?
Gak ada lagi nih . lumayan lhoo
Secepatnya kalau bisa, tolong kirim file yang rapih yahemoticon-Wowcantik
Naruh sendal dulu..
jejakk
Quote:


oke gan
Quote:


Rate berapa per artikel kalo boleh tau PM ya gan. Terima kasih.
nenda dulu gan, biar adem...
Rate berapa per artikelnya atau mungkin dihitung per bulan juga boleh biar gaji bulanan, thx
Masih dibuka gan?
Quote:


Ane minta gan. ane udah ada pengalaman nulis artikel termasuk terjemahan inggir. mudah2an agan berkenan deh ngbrol lebih lanjut via WA

Ceck email gan
cek email gan.
ane yg artikelnya Patrick Kluivert
thx
jejak dulu gan
JEJAK