alexa-tracking

Freelance Penulis Penerjemah Berita Bola English ke Indo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8a7cd1cbfaaae6a8b4567/freelance-penulis-penerjemah-berita-bola-english-ke-indo
Freelance Penulis Penerjemah Berita Bola English ke Indo
Dicari Penulis Penerjemah Berita Bola English ke Indo (Freelance)
Kualifikasi :
1. Mampu menerjemahkan berita bola dari Luar ke Indo
2. Kemampuan bahasa inggris bagus
3. Kemampuan menulis ulang berita dalam bahasa indonesia baik
4. Sehari mampu mengirim 5 Artikel
5. Freelance (Kerja dimana aja)
6. Mudah di Hubungi via (Telegram atau Whatsapp)

(*) Salary Nego/Artikel Tergantung kesepakatan kita bersama.
(*) Kirim contoh Artikel bola yang sudah kalian terjemahkan beserta Link aslinya ke email : hermannasution2018@gmail.com
(*) Rekomendasi website https://talksport.com/football (Terserah kalian)

Secepatnya, Thanks Kaskus.
jejakkk dulu gann
iya gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Jejak dulu gan, buka sampai kapan gan ?
Gak ada lagi nih . lumayan lhoo
Secepatnya kalau bisa, tolong kirim file yang rapih yahemoticon-Wowcantik
image-url-apps
Naruh sendal dulu..
image-url-apps
jejakk
image-url-apps
Quote:


oke gan
Quote:


Rate berapa per artikel kalo boleh tau PM ya gan. Terima kasih.
image-url-apps
nenda dulu gan, biar adem...
image-url-apps
Rate berapa per artikelnya atau mungkin dihitung per bulan juga boleh biar gaji bulanan, thx
image-url-apps
Masih dibuka gan?
Quote:


Ane minta gan. ane udah ada pengalaman nulis artikel termasuk terjemahan inggir. mudah2an agan berkenan deh ngbrol lebih lanjut via WA

image-url-apps
Ceck email gan
cek email gan.
ane yg artikelnya Patrick Kluivert
thx
image-url-apps
jejak dulu gan
JEJAK
image-url-apps
tidak ada respon....
TSnya sangat sibuk...
image-url-apps
tayang dimana nih gan
image-url-apps
masih ada ga gan, ane berminat
×