alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af88b839e74040a088b4567/10-karater-anime-dengan-oppai-paling-indahno8-wow-banget

10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

siapa yg terbaik menurut kalian sobat?

Poll ini sudah ditutup - 18 Voters

Lihat poll
siapa yg terbaik menurut kalian sobat?
1
5.56%
2
22.22%
3
33.33%
4
0%
5
5.56%
6
11.11%
7
0%
8
11.11%
9
11.11%
10
0%
Hy sobat semua!
Siapakah karakter wanita tercantik dan terfavori menurut kalian? Dalam hal ini tentunya sangatlah subjektif, Karna setiap orang memiliki selera yang berbeda dalam menentukan siapa karakter wanita tercantik. Banyak juga yang suka dengan bentuk tubuhnya dan cara berpakaiannya ataupun dari tatapan matanya.

Karakter anime memang sangat menarik untuk dipandang, walaupun bersifat fiktif namum banyak penggemarnya loh sobat, Namun siapakah karakter anime yang paling cantik dan memiliki oppai terindah menurut kalian sobat?

Berikut inilah 10 karakter anime tercantik dan memiliki oppai terindah,pasti kalian penasaran kan? Langsung saja simak informasinya dibawah inu sobat.

1. Hinata Hyuga (NARUTO)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

2. Nami (ONE PIECE)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

3. Irihime Inoue (BLEACH)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

4. Boa Hancock (ONE PIECE)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

5. Rias Gremory (HIGH SCHOOL DXD)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

6. Erza Scarlet (FAIRY TAIL)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

7. Kawakami Mai (MUSAIGEN NO PHANTOM WORLD)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

8. Hestia (DANMACHI)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

9. Suguha Kirigaya (SWORD ART ONLINE)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

10. Hitagi Senjougahara (BAKEMONOGATARI)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

Nah itulah 10 karakter anime wanita tercantik dan memiliki oppai terindah, Siapa yang terbaik menurut kalian sobat?



Semoga bermanfaat yah sobat,Salam Animers!
Diubah oleh bombombeechanne
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Aku sih no.8
namiii😍
watdepak!
hinata sekarang udah kecil 😆
favorit nami 😃
erina sama rindou senpai kok gak ada 😐
Nami namii😘😍
boa cantik🐍
Gua juga Nami😍😘
emoticon-Kaskus Banget
No 9 lah, kirigaya suguha
kirain ini artikel di line today emoticon-Amazed
ga ada yg ane suka. tapi ada fanart yg bagi ane lebih attractive
Lucky no 7 donk
nomer tilu
nomer tilu
namicuann
emoticon-Matabelo
anjay ada juga polling model gini emoticon-Ngakak
sayang gambar ga mendukung
hitagi kagak oppai , toket kecil dia emoticon-Wakaka
orihime queen of oppai
gembok dulu oppai gede nya gan
Boa Hancock, Ran Mouri, Nico Robin

ada yg kurang nih


Samui

10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di