alexa-tracking

10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af88b839e74040a088b4567/10-karater-anime-dengan-oppai-paling-indahno8-wow-banget
Poll: siapa yg terbaik menurut kalian sobat?

This poll is closed - 18 Voters

View Poll
1 5.56% (1 votes)
2 22.22% (4 votes)
3 33.33% (6 votes)
4 0% (0 votes)
5 5.56% (1 votes)
6 11.11% (2 votes)
7 0% (0 votes)
8 11.11% (2 votes)
9 11.11% (2 votes)
10 0% (0 votes)
icon-hot-thread
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget
Hy sobat semua!
Siapakah karakter wanita tercantik dan terfavori menurut kalian? Dalam hal ini tentunya sangatlah subjektif, Karna setiap orang memiliki selera yang berbeda dalam menentukan siapa karakter wanita tercantik. Banyak juga yang suka dengan bentuk tubuhnya dan cara berpakaiannya ataupun dari tatapan matanya.

Karakter anime memang sangat menarik untuk dipandang, walaupun bersifat fiktif namum banyak penggemarnya loh sobat, Namun siapakah karakter anime yang paling cantik dan memiliki oppai terindah menurut kalian sobat?

Berikut inilah 10 karakter anime tercantik dan memiliki oppai terindah,pasti kalian penasaran kan? Langsung saja simak informasinya dibawah inu sobat.

1. Hinata Hyuga (NARUTO)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

2. Nami (ONE PIECE)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

3. Irihime Inoue (BLEACH)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

4. Boa Hancock (ONE PIECE)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

5. Rias Gremory (HIGH SCHOOL DXD)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

6. Erza Scarlet (FAIRY TAIL)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

7. Kawakami Mai (MUSAIGEN NO PHANTOM WORLD)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

8. Hestia (DANMACHI)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

9. Suguha Kirigaya (SWORD ART ONLINE)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

10. Hitagi Senjougahara (BAKEMONOGATARI)
10 Karater Anime Dengan Oppai Paling Indah,No.8 Wow Banget

Nah itulah 10 karakter anime wanita tercantik dan memiliki oppai terindah, Siapa yang terbaik menurut kalian sobat?



Semoga bermanfaat yah sobat,Salam Animers!
image-url-apps
Aku sih no.8
image-url-apps
namiii😍
KASKUS Ads
image-url-apps
watdepak!
image-url-apps
hinata sekarang udah kecil 😆
favorit nami 😃
erina sama rindou senpai kok gak ada 😐
image-url-apps
Nami namii😘😍
image-url-apps
boa cantik🐍
image-url-apps
Gua juga Nami😍😘
image-url-apps
emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
No 9 lah, kirigaya suguha
kirain ini artikel di line today emoticon-Amazed
image-url-apps
ga ada yg ane suka. tapi ada fanart yg bagi ane lebih attractive
Lucky no 7 donk
nomer tilu
nomer tilu
image-url-apps
namicuann
emoticon-Matabelo
anjay ada juga polling model gini emoticon-Ngakak
sayang gambar ga mendukung
hitagi kagak oppai , toket kecil dia emoticon-Wakaka
orihime queen of oppai
×