alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NASA akan kirim Helikopter ke MARS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8810adbd7705b328b4567/nasa-akan-kirim-helikopter-ke-mars

NASA akan kirim Helikopter ke MARS

Quote:


NASA akan kirim Helikopter ke MARS


Quote:


Well, semoga misinya berhasil dehemoticon-Big Grin

Spoiler for Sumber:



Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh froye
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
titip salam buat johnny

NASA akan kirim Helikopter ke MARS
belum tidur bre? emoticon-Matabelo
Belum juga bisa tinggal di mars ya? emoticon-Hammer2
Diubah oleh MhadKakashi
Nanti lama2 nasa bakal kirim jomblo ke mars buat jadi jomblo pertama di mars sekaligus coli pertama di mars
Quote:


baru bangun ini emoticon-Big Grin emoticon-Wakaka

Diubah oleh froye
bentuknya gitu amat emoticon-Leh Uga
mampir sek lah emoticon-Cool
Yakin bisa tuh bree?
ameriki udah maen ke mars
sementara d indo masih urusin agama...
kata kaum bumi datar "terus ngisi bendinnya dimana? emang di mars ada pom bensin"
mana niih kaum flat earth emoticon-Leh Uga
Selalu ditunggu perkembangan tentang mars, semoga drone ini bisa memajukan penelitian mars sampai bisa menjadi second 'earth' emoticon-thumbsup
CGI yang bagus sangat
Quote:


kita tunggu aja, nanti ada pertanyan gitu dr kaum flath earth emoticon-Leh Uga
Keren kirim heli, di sana emang sudah ada orang yah ?
kira" di Mars ada panasbung ga ya?
Wow.....keren
lama2 bikin pesawat kek ufo bray
Gembok dlu bray....
Diubah oleh rezabagas1608
Kalo gw mau kirim paket ke planet Mars ajalah emoticon-Hansip
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di