alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
HATI-HATI SALDO DOMPET BUKALAPAK DI BOBOL ORANG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af87dfcd44f9fb36d8b4567/hati-hati-saldo-dompet-bukalapak-di-bobol-orang

CASE CLOSED

CASE CLOSE

Terima kasih untuk team BL atas respon yang sangat cepat.

Ya walaupun sebenernya kurang memuaskan, tapi mau gimana lagi.
Semoga masukan-masukan saya by phone tadi dapat di dengar oleh team BL.

Buat yang Kepo PM aja, mau share pengalaman agar yang lain bisa hati2 dalam menggunakan marketplace.
Diubah oleh: ChickenPukPuk
Urutan Terlama
Btuh buat beli battlepas dota kek nya itu orng
nyimak
Busett.. kok bisa??
Kejar terus BL nya gan... coba angkat ke twitter juga, kabarnya lebih responsif..
Quote:


Bisa jadi gan, soalnya gampang utk dijual kembali

Quote:


saya juga ga paham gan knp bisa, tau2 ada notif transaksi selesai.
iya pasti akan saya kejar terus BL nya, rencana juga saya akan buka surat terbuka di k*mpas, setelah googling sana sini, ternyata banyak juga kasus seperti saya. Jadi ragu lanjut jualan di Bukalapak kalau securitynya bisa di bobol seperti ini.
klo uda update kasih tau alasan BL ya. penasaran ini BL mau ngeles model gimana lagi..

Quote:


Siap gan, thread ini akan saya update terus jika ada info/penjelasan dari pihak Bukalapak.
kronologinya udah keburu kehapus...
kena phising?
Yahhh.. pasti disuruh hapus...
Padahal penasaran sama sebabnya..
Trit nya lupa belum diamanin pula...
Quote:


TS gak merasa kena phising.. gak pernah klik aneh2.. selalu pake jaringan internet pribadi.. gak pernah pake vpn gratisan.. dan TS pny pengalaman 8 tahun di bidang IT..
Quote:


oh sama bl nya disuruh hapus? padahal kalau dibaca kan bisa mencegah orang lain kena hal yang sama
isinya apa ya?
Quote:


coba ente kena hack dulu gan
Quote:


gak deh gan...
info penting ini mah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di