alexa-tracking

Numpang nanya gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af87b9fd9d77015068b4567/numpang-nanya-gan
Numpang nanya gan
Minta bantuannya gan, gw masih newbie dalam hal sepeda, gw tinggal di Bandung, tinggi 171, berat 70. Jenis sepedanya apa sih yg cocok?. MTB atau road atau hybrida,dll. Lalu bisa beri saran sepeda apa yg cocok kalo budgetnya 6jt.
image-url-apps
mungkin bawah ane tau gan
emoticon-Malu emoticon-Sundul
image-url-apps
Quote:


salam sesama warga bandung, beli polygon xtrada5 aja size M, xc ringan enak, on road jg kliatannya ga terlalu berat hehe
KASKUS Ads
image-url-apps
Makasih sarannya gan
Tinggi 170cm itu dibatas ujung S dan di awal M, gan. Jadi sebaiknya dicoba dulu sepedanya.
Mau main medan apa dulu, kalau ngaspal, bisa pakai hybrid, atau fixie, kalau mau main offroad ringan, bisa pakai sepeda XC. Kalau suka ke gunung, naik turun, bisa pakai sepeda all mountain. Atau kalau suka main turunan aja, eskrim, bisa coba downhill.

Kalau budget sepeda, hmm, ini yang repot, yg lumayan 5 jt an buat pemula, cobain dulu, hobby atau ga, kalau hobby, upgrade pelan2, duit darimana? Kalau uda hoby sepeda, ada aja duitnya, hehehehe
×