alexa-tracking

Butuh Pendapat Agan Sist!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af87042ddd770d10e8b4568/butuh-pendapat-agan-sist
Butuh Pendapat Agan Sist!!!
Thanks masukannya agan sist semua emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
biar agan tau klo dia udah ada orang yang dikangenin

atau, biar agan tau klo dia kangen agan emoticon-Ngacir
Quote:


Jahat banget ya tu orang kalo dia ngeliatin ke gua ada orang yang dia kangenin, secara dulu gua yang ngejar ngejar dia tapi dia tetap nolak, setelah gua udah mulai move on tiba tiba datang
ga berani nanya langsung lu?
cemen emoticon-thumbdown
Quote:


Ngapain nanya langsung gan, udah males soalnya sebelum sebelumnya gua chat via line di read doang, nah sekarang kalo gua chat via wa langsung lagi ga direspon? Capek hati gan 😂
Quote:


Unblock karena satu dan lain hal.
Mungkin bukan untuk pamer.
Kalo dah move on, peduli apa?
Kok masih galau?
Berarti lom move on dirimu tuh..

Quote:


Wkwkwk gengsi tapi kepo
Quote:


Iyalah gan kan baru mau move on, move on gamungkin tiba tiba langsung lupa aja, pasti ada tahapannya, kalo mau chat harus mulai darimana coba? Kalo ga direspon capek hati haha
Quote:


Gak perlu chat, gak usah kepo.. emoticon-Smilie
Quote:


Iya sih cuek aja ya gan, tapi kan gua nya jadi kepikiran padahal udah 60% tahap move on nya tapi tiba tiba gaada angin gaada hujan, nge unblock
ya udah ente yg ngeblok aja gitu aja repot
emoticon-Cool
Quote:


Ga segampang itu gan, ga biada bikin sakit hati cewek 😂
Quote:


alesan bilang aja belum move on dan masih ngarep
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Emang move on segampang ngebalikin telapak tangan? Udah pernah pacaran belum gan? Sori ngarep mah udah ngga
uninstall aja wa nya emoticon-Recommended Seller
Quote:


wah ngamuk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Quote:


Sesuai nama komentarnya pedas 😂
cuekin aja bre. gak usah dipikirin
jan gampang baper gan
uninstal wa nya, factory reset hp nya, jual, beli 3315, no baru,
Quote:


klo capek hati dan bnr2 mau move on, tdk ada keraguan dgn membuat trid seperti ini