alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SURAT TERBUKA UNTUK TUAN TERORIS DI MANAPUN KALIAN BERADA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af862f31cbfaa61168b4571/surat-terbuka-untuk-tuan-teroris-di-manapun-kalian-berada

SURAT TERBUKA UNTUK TUAN TERORIS DI MANAPUN KALIAN BERADA

SURAT TERBUKA UNTUK TUAN TERORIS DI MANAPUN KALIAN BERADA
Maaf tak mengucap salam, karena aku tidak tahu apa agamamu dan apa yang kau percayai.
Kitab apa yang kau baca hingga kau merasa paling benar, kitab mana yang mengajarkan membunuh orang di luar peperangan?
Pemimpin mana yang kau ikuti hingga langkah yang kau ambil melampaui ajaran para nabi?
Ibu mana yang melahirkanmu hingga mati rasa belas kasihmu?
Ayah mana yang membimbingmu sehingga rasa ketakutan yg kau ciptakan dalam aksimu?
Makanan apa yang mengalir ketubuhmu sehingga kau merasa terpilih sebagai mesin pencabut nyawa.
Pakaian apa yang kaupakai hingga kau merasa gagah, tak tersentuh neraka.
Kalau kau pikir tindakanmu akan mencapai mimpimu, kupastikan jauh dari itu…tumpuan kebencian terarah pada kelompokmu.
Bagaimana mimpimu membangun peradaban tanpa ada simpati dari manusia?
Alih alih menegakkan kebenaran … yang lahir justru antipati…ketakutan…
Makin lama generasi ini makin jauh dari agama…takut dengan agama…
Saat itu tiba, kau ikut bertanggungjawab meng-atheis-kan dunia ini!!!
Pastinya kau bukan representasi islam, pastinya juga bukan representasi nasrani, hindu atau budha.
Agama yang kutahu mengajarkan cinta kasih sesama manusia, kelembutan, kesabaran.
Sembah pada Tuhan seharusnya menghindarkan perbuatan keji dan munkar.
Broadcast sebanyak-banyaknya surat terbuka untuk teroris ini ke semua group yang Anda gabung, setidaknya teroris berkurang satu.
Salam Perang Lawan Teroris
Jaya Indonesiaku
NKRI HARGA MATI
Go to hell paham radikal
percuma rakyat nya menolak teroris kalo negara nya aja mendukung.
negara bilangnya menolak teroris , tapi masih ada tuh teroris yg ga dihukum mati.
Banyak yg teriak ham bree
anjing emang teroris
emoticon-Ngamuk
Ues...yess ues ues
Stop terorisme emoticon-Marah
asu panceng rupane anjing emoticon-Marah
musuh yg "kosong" seperti ini sudah terlambat untuk diluruskan
minimal diisolir dari dunia dgn pengawasan ketat
Kadang orang begitu adalah orang2 tertutup dengan dunia, entah apa alasannya. mereka ada di dunia nya, ngobrol sama orang begitu sama aja ngobrol sama tembok. kadang ane sedih, pengen banget ngobrol sama orang begitu biar kebuka otaknya dikit.
imho sih yah ini semua adalah musibah.. mau sekeras apapun kamu counter, kamu perangi, kamu lawan kayak apapun orang2 seperti ini pasti tetep ada. yg bisa kita lakukan hanya menjaga orang2 tersayang kita supaya gak terjebak dalam paham dan pola pikir yg sama seperti orang2 ini.

imho lg korban pertama dari terorisme seperti ini ya malah para pelakunya yg merasa apa yg mereka lakukan itu ud benar, justru mereka ini yg perlu paling kita kasihani n kita kembalikan ke jalan yg benar.. jangan malah dicaci maki trus dibuli dlsb karena hal seperti demikian sebaliknya bisa jd pemicu teman2nya utk mengulangi perbuatan serupa, stop hating each other, stop blaming each other.
Diubah oleh susu.tikus.liar


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di