alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Smartphone Berponi Yang Menggoda Kantong
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af85d48a2c06e4f738b4572/deretan-smartphone-berponi-yang-menggoda-kantong

Deretan Smartphone Berponi Yang Ramah di Kantong

Deretan Smartphone Berponi Yang Menggoda Kantong
haloo agan dan sista semuanya. bertemu kembali dengan saya disini hehehe. di threads kali ini saya ingin membahas tentang smartphone yang memiliki poni lohh. Dan disetiap tahun selalu ada ‘ciri khas’ pada smartphone lohh. Kalau tahun lalu kan berlomba-lomba untuk membuat smartphone dengan Display 18:9

Sedangkan pada tahun ini, banyak brand smartphone berlomba untuk membuat smartphone nya ‘berponi’ lucu juga sihh gadget yang mempunyai poni ini hahaha. Dari sekian banyak handphone yang menggunakan poni. Saya akan memilih 3 smartphone yang siap untuk menggoda kantong nihh. Langsung saja disimak

1. Oppo F7

Spoiler for spoiler:


Yang pertama adalah Oppo F7. Smartphone berponi ini mempunya spesifikasi yang lumayan bagus. Hadir dengan layar 6,23 inch dengan ratio layar 19:9… untuk urusan dapur pacu, oppo F7 juga cukup bertenaga, dibekali dengan processor Mediatek Helio P60, dengan GPU Mali-G72 serta RAM 4/64GB

Sedangkan urusan kamera. Kamera di hp ini mempunyai Megapixel yang gede lohh. Kamera depannya saja 25 MP, f/2.0 gede kan hahaha. Sedangkan untuk kamera belakang hanya 16 MP, f/1.8… ohh iya hp android ini mempunya baterai yang cukup untuk zaman now yaitu 3,400 mAh

Harga Oppo F7 saat baru di launching adalah Rp. 4,199,000

2. Vivo V9

Spoiler for spoiler:


Berlanjut ke Vivo V9, saudara jauhnya si Oppo F7 ini mempunyai spesifikasi yang kalau kata orang jadul broo hahaha. Tapi apakah benar begitu ?... hadir dengan processor Qualcomm Snapdragon 450 Octa-Core. Dengan dukungan RAM 4GB serta Internal 64GB

Sektor kamera di hp ini juga lumayan bikin takjub lohh. Dengan kamera depan 24 MP f/2.0 dengan AI Selfie. Sedangkan kamera belakang memiliki 2 kamera yang letaknya vertikal. Dengan set up 13 MP + 2 MP. Kamera kedua ini digunakan untuk menciptakan foto bokeh yang keren lohh

Harga dari Vivo V9 saat launching adalah Rp. 3,999,000

3. Asus Zenfone 5

Spoiler for spoiler:


Smartphone yang dikeluarkan Asus pada MWC 2018 ini mempunyai spesifikasi yang sangat menggoda lohh. Hadir dengan layar 6,2 inch dengan display super IPS+. Serta menggunakan Chipset Snapdragon 636 14nm dengan GPU Adreno 509

Selain itu, Zenfone 5 ini juga menggunakan set up dual kamera dibagian belakang, yaitu  kamera 16 + 12 MP . untuk utamanya menggunakan sensor Sony IMX363, sedangkan kamera sekunder digunakan untuk foto wide angle 120… sedangkan kamera selfie menggunakan 8MP dengan aperture f/2.0

Smartphone ini akan di launching di Indonesia pada tanggal 17 Maret 2018 ini

Sebenarnya masih banyak smartphone berponi lainnya. Tapi sayangnya harganya itu lohh yang kurang ramah di kantong hahaha… tertarik untuk membeli salah satu dari 3 gadget diatas tersebut ? 

atau masih mau nunggu kabar si Zenfone 5 ? saya sihh masih menunggu kabar dari Asus zenfone 5 dahulu, kalau harganya menggoda, baru beli deh hahaha
Diubah oleh techkepo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane pake xiomay bree
setia samsung 😆
kagak minat kecuali dikasih. masih make imo s88.
emoticon-Angkat Beer
Masih Xperia.
Zenfone 5 si plg menggoda, tapi barang ghaib kaya ny wkwk
Ane masih pake bb ready on my palm....emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh ipankhp
esia hidayah breemoticon-Berduka (S)
hp sekarang, setaun baru - setaun baru -
Ane masih di kategori hp dengan rington palingpanik breee..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di