alexa-tracking

[BREAKING NEWS] Lagi! Teror Bom di Sidoarjo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8564cd675d405328b4568/breaking-news-lagi-teror-bom-di-sidoarjo
[BREAKING NEWS] Lagi! Teror Bom di Sidoarjo
Spoiler for :


https://m.detik.com/news/berita/d-4018782/ledakan-diduga-bom-terjadi-di-rusunawa-sidoarjo-polisi-cek-tkp

Teror masih belum usai ... emoticon-Takut emoticon-Turut Berduka
Jadi bomnya meleduk di sarang terorisnya sendiri ya?
Semoga nggak ada korban lagi
Anjrit


Sarap
lagi dan lagi
live metro
what da fak

edaaaannnn
[BREAKING NEWS] Lagi! Teror Bom di Sidoarjo
Jangan panik dulu. emoticon-Smilie
selagi polisi dan masyarakat sibuk, bom lain meleduk. mungkin itu taktiknya
Kayaknya semua teroris di Indonesia lagi pada mendidih darahnya dan ingin memporakporandakan negara secara bersamaan. emoticon-Marah
Quote:


Infonya korban 3 orang diduga pelaku yang ada di dalam kamar rusun, masalahnya korban lain tetangga sebelah kena efek ledakan juga gan....
Innalillahi....emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


ada ledakan betul
Kata polri surabaya aman! Indonesia aman!
kok kecolongan lagi?

Serahin aja penanganan teroris ke TNI, dan Kapolri sebaiknya mundur karena dipecundangi teroris. Bikin malu kepolisian.
[BREAKING NEWS] Lagi! Teror Bom di Sidoarjo
Quote:


6 korban gan,
3 udah dibawah ke rs
3 masih tergeletak (kemungkinan pelaku)
intel nya polisi indo bodoooooohhh
Surabaya diteror nasbung terorist, bonek pada begadang nih, mana besok hari pertama kerja...
BIN & Intel polisi mangkrak
Quote:


iya itu yg gw maksud
Kasian orang2 yg gak tau apa2 jadi korban

Kalo yg mokad pelakunya mah gw bodo amat emoticon-Mad (S)
Elpiji meledak ternyata.