alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ini mantan maunya apa ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af83e53dad770214c8b4567/ini-mantan-maunya-apa-ya

Ini mantan maunya apa ya?

Ceritanya gue gak stalking medsos si dia. Gue juga udah unfollowed semua medsos dia entah kapan. Gue udah lumayan move on ceritanya.

Dia ngeblocked salah satu IG gue (gak pernah posting) tapi tidak ngeblocked akun2 gue yang lain. IG yang sering gue ngepost dia GAK block.

Ok deh, ceritanya gue gak tau apa pun soal dia, cuma temen2 gue suka cerita kalo semenjak dia putus hubungan ama gue, dia suka carper posting banyak hal yang ada sangkut pautnya dengan gue, dari warna favorit gue, benda2 yang gue suka, dll.

Please note ya, dia ini rada aneh juga, contoh dulu gue blg suka warna ini itu, dia langsung cat mobil dia dengan warna kesukaan gue (sampe sekarang tuh mobil masih dgn warna favorit gue), beli2 baju dgn warna yg gue suka, dll. Pokoknya yang gue suka lah. Dia aja gak suka itu warna. Gue brasa aneh juga, sepertinya dia stalking ig gue pk akun lain deh buat ig story gue.

Misal: (gue tau dr temen) gue tulis please deh jangan posting2 yg ingetin masa lalu. Bukannya loe mau gue move on tp kok sepertinya loe yg ga move on. Nah... gak lama... muncul lah dia posting dengan warna kesukaan gue dan ponakkan dia yang paling gue demen.

Ini dia cuma carper? blm move on? apa mau balikan? atau mancing2 reaksi gue? atau kesepian tanpa celotehan gue?

Rasa ke dia sih masih ada dikit, makanya gue blg udah lumayan move on. Dia sih ga jahat2 amat cuma childish aja. Putus juga ga jelas, gue ngomomg apa doang cuma becanda, dia ngeblocked ig gue yang jarang posting. Lah? Sepertinya dia gak ngeblock akun yang sering gue posting buat stalking.

Kalo dia mo berteman sih gue gak masalah.
Diubah oleh sol0518
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Ente cewek apa cowok??
berarti masih berharap gan
Quote:


Cewek

Quote:


Yakin?
Gue aja gak pernah posting buat mancing2 dia 😂
Mungkin agan/sis bener juga

Biarin aja lah dia dengan keabsurdan nya.
Q
orang kaya dong ya ngecat2 mobil emoticon-Wowcantik

ngecat mobil kan mahal ga kyk ngecat kamar
Quote:


biasanya sih gitu
Quote:
berarti tu cowo ente masih punya rasa sama sis. Tapi sampe segitunya tu cowok pasti ada sengkleknya emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Quote:


Bunda emoticon-Mewek
Quote:


Hahahaha iya sih, emang tajir abes. Tajir juga percuma kalo kadang gak jelas.

Quote:


Bagian mananya yang di anggep sengklek?
Bukan rasa kesepian gitu ya?
Soalnya gue dulu rada bawel sih ke dia, byk cerita2 seru gitu loh, ide2 seru yang bisa bikin dia berinovasi. Mungkin gue udah gak ada, dia kelimpungan.

Quote:


lah sampe segitunya pake cat mobil segala. cowo kalau ga suka sama sesuatu ya ga suka. dia yg ngeblock dia yg caper plin plan bener jadi cowok emoticon-Cool
mungkin ente aja yang gede rasa?
mungkin pengen balikkan lagi
Quote:


ya hal itu bikin dia kangen dengan kenangan dulu mungkin
Quote:

Iya makanya itu. Gila kan? Bukan mobil doang sih 🤣 banyaaaakkkkk...

Dulu gue suka heboh sih kalo dia kasih surprise trus dia pamer2 di ig tapi semenjak udahan ya gue gak pernah heboh lagi. Carper dan mancing gue buat ngelike atau comment kali ya 🤣
Quote:


Kalo gue GR, ngapain gue nanya pendapat. Langsung tancep gas sendiri aja.

Quote:



Jiaaahhh... masa kangen? padahal dia yang sarap sendiri, ya gue cuma ikutin maunya dia. Kl udahan ya otomatis gue no contact dong.


Sptnya gak mungkin balikan juga kl di liat dari tipe dia tapi gak tau juga deh. Aneh banget!
Diubah oleh sol0518
Quote:


Saya belajar kalo kaya banyak duit aja ga cukup, cowok harus lebih dari itu. Iya ga sih kalo cuma ngandelin duit ga bakalan bener hubungan? Menurut kamu, apa yang penting dari seorang cowok selain duit? Soalnya saya putus gara2 saya ga punya banyak duit. Kita sharing ya.
Diubah oleh firdausikal
Quote:


ya udah kasih like aja tapi tanggung sendiri akibatnya entar dia baper emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di