alexa-tracking

Jenazah Teroris Mako Brimob Ditolak Warga di Kampungnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af83c07a09a39a95b8b4567/jenazah-teroris-mako-brimob-ditolak-warga-di-kampungnya
Jenazah Teroris Mako Brimob Ditolak Warga di Kampungnya
Spoiler for :


https://m.detik.com/news/berita/d-4018704/ditolak-di-sumbar-mayat-teroris-mako-brimob-dimakamkan-di-riau

Mayatnya ditolak warga. Rohnya (kemungkinan besar) ditolak Tuhannya masuk syurga. Sungguh pemilik kebodohan haqiqi para teroris-teroris ini. emoticon-Big Grin

Nunggu yang pelaku di Surabaya sekeluarga ikut ditolak dimakamkan di kampungnya. emoticon-Big Grin
image-url-apps
pendem neng reklamasi emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
di awetin aja di museum
KASKUS Ads
image-url-apps
Kasih ke penangkaran buaya
image-url-apps
ngarep tsnya jenasahnya d tolak

kenyataannya tu uclim2 itu cm berani nolak jenazahnya ahoker.


gak perlu di tutupi... tu jenazah teroris memang agamanya islam. kalo agama laen. pasti di kremasi abunya di buang ke sepitenk emoticon-Cool
image-url-apps
Buang tong sampah saja mayat mahluk dungu ini.
image-url-apps
Masa ksatria pahlawan ditolak
image-url-apps
ditolak tapi tetep di kafan. kok gak di denial? emoticon-Traveller
baeknya sih disumbangkan buat kadafer pendidikan fak kedokteran umum
biar mayatnya diawetkan pake formalin sampe coklat kehitaman & tiap bulan diotak atik calon2 dokter buat pelajaran anatominya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


setuju gan
image-url-apps
Pasti rohnya sekarang punya kekuatan peju 1 liter buat ngentod sama 72 bidadari di surga emoticon-Leh Uga
yaudah buang aja ke laut
image-url-apps
Masa depan nasbung garis keras.
image-url-apps
Kalo di china rusia mah udah di buat pakan buaya
image-url-apps
Quote:


Masa disuruh didandani pakai jas rapi terus dimasukkan ke dalam peti dengan hiasan bunga? emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


Lah kan di denial Teroris bukan Islam. Kok di kebumikan pakai cara Islam? emoticon-Traveller

Serius nanya buat nambah ilmu
image-url-apps
diolesin minyak babi ajaemoticon-Leh Uga
harusnya di kremasi lalu di aduk di bak mobil tinja
Quote:


setuju banget!!!
kalo pas hidup jadi ampas, setidaknya pas mati ada gunanya!!!
image-url-apps
Suruh dimasak lalu dimakan sama nasbung.. kan lumayan tuh nasbung miskiner yg jarang makan kalo gak demo gak bikin hoax.. lagian kan kata nasbung bangkeknya jihader matinya syuhada gak bisa membusuk bangkeknya wangi emoticon-Recommended Seller
×