alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jenazah Teroris Mako Brimob Ditolak Warga di Kampungnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af83c07a09a39a95b8b4567/jenazah-teroris-mako-brimob-ditolak-warga-di-kampungnya

Jenazah Teroris Mako Brimob Ditolak Warga di Kampungnya

Spoiler for :


https://m.detik.com/news/berita/d-4018704/ditolak-di-sumbar-mayat-teroris-mako-brimob-dimakamkan-di-riau

Mayatnya ditolak warga. Rohnya (kemungkinan besar) ditolak Tuhannya masuk syurga. Sungguh pemilik kebodohan haqiqi para teroris-teroris ini. emoticon-Big Grin

Nunggu yang pelaku di Surabaya sekeluarga ikut ditolak dimakamkan di kampungnya. emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pendem neng reklamasi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh punpun48
di awetin aja di museum
Kasih ke penangkaran buaya
ngarep tsnya jenasahnya d tolak

kenyataannya tu uclim2 itu cm berani nolak jenazahnya ahoker.


gak perlu di tutupi... tu jenazah teroris memang agamanya islam. kalo agama laen. pasti di kremasi abunya di buang ke sepitenk emoticon-Cool
Buang tong sampah saja mayat mahluk dungu ini.
Masa ksatria pahlawan ditolak
ditolak tapi tetep di kafan. kok gak di denial? emoticon-Traveller
baeknya sih disumbangkan buat kadafer pendidikan fak kedokteran umum
biar mayatnya diawetkan pake formalin sampe coklat kehitaman & tiap bulan diotak atik calon2 dokter buat pelajaran anatominya emoticon-Big Grin
Quote:


setuju gan
Pasti rohnya sekarang punya kekuatan peju 1 liter buat ngentod sama 72 bidadari di surga emoticon-Leh Uga
yaudah buang aja ke laut
Masa depan nasbung garis keras.
Kalo di china rusia mah udah di buat pakan buaya
Quote:


Masa disuruh didandani pakai jas rapi terus dimasukkan ke dalam peti dengan hiasan bunga? emoticon-Nohope
Quote:


Lah kan di denial Teroris bukan Islam. Kok di kebumikan pakai cara Islam? emoticon-Traveller

Serius nanya buat nambah ilmu
diolesin minyak babi ajaemoticon-Leh Uga
harusnya di kremasi lalu di aduk di bak mobil tinja
Quote:


setuju banget!!!
kalo pas hidup jadi ampas, setidaknya pas mati ada gunanya!!!
Suruh dimasak lalu dimakan sama nasbung.. kan lumayan tuh nasbung miskiner yg jarang makan kalo gak demo gak bikin hoax.. lagian kan kata nasbung bangkeknya jihader matinya syuhada gak bisa membusuk bangkeknya wangi emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh revolushit.29
Quote:


Itu brp x crot

Spoiler for pesan sponsor:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di