alexa-tracking

ISIS bertanggung jawab atas pengeboman 3 gereja di surabaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af83766642eb65a458b4567/isis-bertanggung-jawab-atas-pengeboman-3-gereja-di-surabaya
ISIS bertanggung jawab atas pengeboman 3 gereja di surabaya
Spoiler for Foto:

Akhirnya ISIS menuliskan statement resmi nya melalui kantor berita AMAQ milik isis bahwa 3 Istihadiyin ( bom bunuh diri ) telah melukai 41 orang dan menewaskan 11 orang 


Sumber: twitter @Terror_Monitor


image-url-apps
Ngisis numpang tenar
image-url-apps
Kenapa gak yg di mako aje yg jelas jelas udah menistakan kitab suci emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
turut prihatin
image-url-apps
ISIS KONTOL emoticon-fuck
isis maen klaim sembarangan.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

nggak juga kok ... kan yg meleduk 1 keluarga ex isis suriah yg pulang ke indo
jadi mereka sudah dibekali isis keahlian merakit bom & melakukan amaliyahnya setelah balik

yg goblok pemerintah ri ... kok mau2nya nrima balik mantan isis yg dgn sukarela pergi utk jadi pengikutnya di sono emoticon-Hammer
image-url-apps
pastinya...
para pelaku kan abis pulang dari Suriah jadi pengikut ISIS

pemerintah kita aja terlalu baik (atau gak seketat USA), ngebolehin mereka pulang kemari...

pulang untuk membantai bangsa sendiri...

emoticon-Marah
sekalipun mereka mengaku beragama, tapi otak mereka telah dicuci dengan tai anjing, sehingga derajat mereka lebih rendah dari seekor anjing sekalipun. Karena tidak ada satupun agama di dunia ini yang mengajarkan/menghalalkan pembunuhan terhadap orang yg tidak berdosa
image-url-apps
Nasbung mana nih ??
Mau nyalahin orang gila lagi...
emoticon-Marah
image-url-apps
BARANG SIAPA YANG MENYAKITI KAFIR DZIMMI(NON MUSLIM YG TIDAK MEMERANGI),MAKA AKU(RASULULLOH SAW)AKAN MENJADI LAWANNYA DIHARI KIAMAT NANTI
'HR.muslim'
Cuma bisa klaim doang

lawan jet rusia kucar kacir
mana bantuan dari tuhan ente, masa kalah powerfull sama kapir komunis rusia

padahal Islamic State (isis) menerapkan Syariat total 100% didaerah yang dikuasain
apakah menerapkan syariat 100% kaga diRidhoi emoticon-Malu (S)
sehingga kalah sama Rezim Assad syiah
image-url-apps
Quote:


Beneran ini?
Quote:

https://www.kaskus.co.id/post/5af827...0881cb0d8b456c
image-url-apps
Quote:


udah tahu kan yang ngundur2 UU Teroris siapa?
Quote:

kalo ini make uu yg lama masih bisa kok
di pasal ... siapapun wni yg jadi anggota / wajib militer negara laen otomatis kewarganegaraanya dicabut emoticon-army
image-url-apps
Quote:


cuma dengan adanya paksaan "deradikalisasi" untuk menyenangkan desert buddies. Ya begitulah...
image-url-apps
Quote:


Hmmm.... Kalau demikian, mestinya si Bahtiar "kencing onta" Nasir mesti diciduk juga tuh.
Yg ngemis ke masyarakat dan kemudian ngirim bantuan untuk teroris Suriah itu anjeeeeng laknat!
image-url-apps
Kalo bom masjid itu orang gila, kalo bom gereja baru teroris.
Kata agama sebelah yang death auto tebus emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Uu belum jadi woy, protes ke Senayan sonoemoticon-Mad:
×