alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
ISIS bertanggung jawab atas pengeboman 3 gereja di surabaya
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af83766642eb65a458b4567/isis-bertanggung-jawab-atas-pengeboman-3-gereja-di-surabaya

ISIS bertanggung jawab atas pengeboman 3 gereja di surabaya

Spoiler for Foto:

Akhirnya ISIS menuliskan statement resmi nya melalui kantor berita AMAQ milik isis bahwa 3 Istihadiyin ( bom bunuh diri ) telah melukai 41 orang dan menewaskan 11 orang 


Sumber: twitter @Terror_Monitor


Diubah oleh ri.zky
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ngisis numpang tenar
Kenapa gak yg di mako aje yg jelas jelas udah menistakan kitab suci emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
turut prihatin
ISIS KONTOL emoticon-fuck
isis maen klaim sembarangan.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

nggak juga kok ... kan yg meleduk 1 keluarga ex isis suriah yg pulang ke indo
jadi mereka sudah dibekali isis keahlian merakit bom & melakukan amaliyahnya setelah balik

yg goblok pemerintah ri ... kok mau2nya nrima balik mantan isis yg dgn sukarela pergi utk jadi pengikutnya di sono emoticon-Hammer
pastinya...
para pelaku kan abis pulang dari Suriah jadi pengikut ISIS

pemerintah kita aja terlalu baik (atau gak seketat USA), ngebolehin mereka pulang kemari...

pulang untuk membantai bangsa sendiri...

emoticon-Marah
Diubah oleh setiapmenit
sekalipun mereka mengaku beragama, tapi otak mereka telah dicuci dengan tai anjing, sehingga derajat mereka lebih rendah dari seekor anjing sekalipun. Karena tidak ada satupun agama di dunia ini yang mengajarkan/menghalalkan pembunuhan terhadap orang yg tidak berdosa
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Nasbung mana nih ??
Mau nyalahin orang gila lagi...
emoticon-Marah
BARANG SIAPA YANG MENYAKITI KAFIR DZIMMI(NON MUSLIM YG TIDAK MEMERANGI),MAKA AKU(RASULULLOH SAW)AKAN MENJADI LAWANNYA DIHARI KIAMAT NANTI
'HR.muslim'
Cuma bisa klaim doang

lawan jet rusia kucar kacir
mana bantuan dari tuhan ente, masa kalah powerfull sama kapir komunis rusia

padahal Islamic State (isis) menerapkan Syariat total 100% didaerah yang dikuasain
apakah menerapkan syariat 100% kaga diRidhoi emoticon-Malu (S)
sehingga kalah sama Rezim Assad syiah
Quote:


Beneran ini?
Quote:


udah tahu kan yang ngundur2 UU Teroris siapa?
Quote:

kalo ini make uu yg lama masih bisa kok
di pasal ... siapapun wni yg jadi anggota / wajib militer negara laen otomatis kewarganegaraanya dicabut emoticon-army
Quote:


cuma dengan adanya paksaan "deradikalisasi" untuk menyenangkan desert buddies. Ya begitulah...
Kalo bom masjid itu orang gila, kalo bom gereja baru teroris.
Kata agama sebelah yang death auto tebus emoticon-Ngakak
Diubah oleh firman.risa
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di