alexa-tracking

Ada Buku 'Memusuhi Thaghut' di Kosan Terduga Teroris Sukabumi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8225fc0d77019108b4578/ada-buku-memusuhi-thaghut-di-kosan-terduga-teroris-sukabumi
Ada Buku 'Memusuhi Thaghut' di Kosan Terduga Teroris Sukabumi
Quote:


Source : 

https://news.detik.com/jawabarat/401...roris-sukabumi


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kelemahan nya BIN & Densus, mereka selalu terhalang barang bukti sebelum bisa bertindak.

Maka nya justru peran umat2 Muslim khusus nya pemuka2 Agama yang ngingetin dan nyadarin mereka biar Tobat dan gak asal tafsir2 soal Jihad.

Jangan cuma ceramahin masyarakat (korban) kalo Teroris bukan Islam. 

Tapi ceramah nya justru harus ke (calon) pelaku2 Teroris itu sendiri emoticon-Angkat Beer
buku fiksi juga ada?
emoticon-Ngakak
Pengararangnya sapa tuh bray emoticon-Thinking
Quote:


Yang di dengar banyakan ceramah provocative buat ganyang kafir
Togat togut tapi nyari makan ngais-ngais di negara yang katanya togut!

Teroris manja laknat yang gak bisa hidup sendiri meninggalkan negara yang dibilang togut ini, payah kalian mental bangsad!
Ada percetakannya toh.
Togut itu susu yg di permentasikan jadi enakkk dan maknyuuss
Udahlah jangan pake ham-haman langsung saja matiin!!!
Quote:


Buku stensil ade juga bre?
Quote:


Bingung tuh kata artinye apaan sih
Thogut thogat thohut thong oh athong
Huehuehue
Quote:


Sebenernya ga cuma pemuka agama
Kadang elite politik juga maen demi popularitas..dikit2 bawa demi kebangkitan umat lah ini lah, kesannya kaya non muslim menjajah secara ekonomi dll ..

Itu yg ngaco
Quote:


yoi.. gak usah jauh2.. cek ajah tiap jumatan di mesjid terdekat..
kadang menjelang magrib juga suka puter kaset musuhin kafir..
kan anjing tuh..

emoticon-Cape deeehh
Ini bukti kegagalan kowi dalam membangun mental n karakter bangsa. Karena sibuk perbanyak utang2.


Quote:

Itu yogurt gannemoticon-Ngakak
4 L juga kan ?
Quote:


sepertinya gan
Quote:


Yes...dan para elit sekarang pada mingkem suaranya ( jadi pengen denger komentar zonki cs + sengkuni cs liat peristiwa ini )...ane aja muslim muak kok liat tingkah polah mereka...mau maju ya pake otak dan pikiran gak kayak jaman batu pake otot...tapi entah juga klo otak dan pikirannya dah diliputi kebencian
Quote:


Any Arrow breeeh......