alexa-tracking

Kapolri: Teroris Kini Terlatih, Mampu Hindari Deteksi Intelijen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af81f5dd675d4d7238b4580/kapolri-teroris-kini-terlatih-mampu-hindari-deteksi-intelijen
Kapolri: Teroris Kini Terlatih, Mampu Hindari Deteksi Intelijen
Quote:


Teroris yang bisa menghindari intelijen atau intelijen yang tidak bisa mendeteksi terongris ini? emoticon-Marah
Inimah namanya ngintel di inteli emoticon-Malu (S)

Btw dari kegagalan yg terjadi ... Ada pejabat yg dipecat gk?
buat gw BG udah failed sebagai kepala BIN. bukan cm di kasus ini tapi yang lain juga.
hebat

sekarang teroris menguasai kontra intelijen...

emoticon-Belo
Weleh sampeyan itu yang gak becus kerja..

Please janganlah memaksakan di negeri ini ada teroris, dan berhentilah menembaki umat muslim dengan alasan terduga teroris

Karena sesungguhnya teroris itu ga pernah ada di indonesia
Quote:


betul gan mereka itu sebenarnya mujahidinemoticon-Leh Uga
Quote:


yg bener dunk cuy... maksut lo sape yg gak becus?

#awaskarung#
Quote:


yang ngebom tadi pagi itu spongebob ya gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya ya .....
Baiknya ditembak bius saja.
.


Quote:


Lah bom Bali 1 dan 2 pelakunya siapa gan? emoticon-Bingung
kalo engga sanggup..minta bantuan TNI napa...?
Quote:


Di indonesia ngga ada teroris


Adanya orang pekok ngaku muslim yang keblinger ama hadis


Agama kok agama hadis, ngaku islam kebanyakan makan taik anjing
nasbungtaik yg terlatih gitu ya
habisin
intelijen nya yg terdekteksi emoticon-Cape d...
kalo kerja gak becus ya gitu
bisanya cari2 babi hitam
kita tunggu permintaan maaf dari kapolri bin kepada masyarakat
atas kegagalan menjaga keamanan negara dan rakyat
itu kalo ente gentle punya titid
Halah kelen aja yang sibuk main politik
RUU terorisme mandeg di DPR ada partai yg sengaja sabotase ..pks geirindra (ini malah ketua pansusnya)

Pak Jkw keluarin Perppu terorisme ajah..sdh darurat teroris nih...

mau nunggu korban jiwa lagi...

kalo teroris bangsad emoticon-fuckaja mati ga masalah..