alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Pilih vga untuk edit video dan game berat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af81e22d44f9f17408b4569/pilih-vga-untuk-edit-video-dan-game-berat

Pilih vga untuk edit video dan game berat

Gue punya budget 700rb... pilih vga buat maen game berat dan render video.. kira2 vga apa yg paling di rekumendasikan?
Newbie nih... share info nya ya... thanks
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
render video pakai cpu. graphic card 700rb gak dapet game berat jaman sekarang.

Nanya boleh,,,

Gan kira kira PC dengan spek kaya gini udah mumpuni belum ya buat main game:
Proce dual-core E8400 3.0Ghz
VGA Nvidia GT 630 2gb/128bit
Ram 4 GB DDR2
Mobo Gigabyte DDR2
Hdd 250gb
PSU 500 whatt...
Kira kira gimana ya,,
Quote:


bisa kyny tapi gameny bukan spec berat....

game esport ky csgo mungkin cukup gta mungkin fps kecil karena masih dual core versi lama
Quote:

vga nya cari aja sekenan gtx 650 ti/ ti boost, jauh pebih perform ketibang gt 630.
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di