alexa-tracking

HACKER SUARAKAN PROTES TERHADAP TERORIS, RETAS SITUS JDIH KOTA SURABAYA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af80d34507410cb4a8b4576/hacker-suarakan-protes-terhadap-teroris-retas-situs-jdih-kota-surabaya
HACKER SUARAKAN PROTES TERHADAP TERORIS, RETAS SITUS JDIH KOTA SURABAYA
HACKER SUARAKAN PROTES TERHADAP TERORIS, RETAS SITUS JDIH KOTA SURABAYA

Di lansir dari detik.com 13 Mei 2018 

Beberapa web pemerintah surabaya jadi sasaran protes terhadap aksi terorisme yang terjadi pagi tadi, 13 Mei 2018 di beberapa Gereja Kota Surabaya.

Peretas Menyuarakan bentuk protes terhadap aksi terorisme yang kian marak dan sepertinya kurang di tangani oleh pemerintah juga kurangnya sikap tegas dalam memberantas aksi teror dan radikalisme .

https://jdih.surabaya.go.id/detail.p...pe=Berita&id=8

Pada halaman website jdih.surabaya.go.id, Peretas hanya mencantumkan satu pos berita untuk menulis tentang reaksinya yang mengecam aksi terorisme tanpa "mendandani" sedikitpun halaman depan website tersebut, seseorang dengan nickname bawanghitam ini menyerukan bahwa tidak boleh ada sedikit ruangpun untuk terorisme ada dan memiliki tempat di tengah-tengah masyarakat Negera Indonesia.


(Ferdi Detik)
Welp, hacktivist sih. Dan nggak salah. Asal share informasi lewat media malah bisa bikin kekacauan dalam komunitas.

Sekarang seandainya mereka bisa meretas akun medsos kelompok makhluk sampah dan hentikan mereka juga.....
Wah, yg di retas kok situs pemkot
KASKUS Ads
bener juga, sebenernya di tengah2 keadaan yg kyk begini ane herannya banyak yang malah tambah memperkeruh suasana sih gan, cocoklogi sampe ngaco ,setdahh
Hacker yg salah alamat. Mestinya situs2 berita salafy yg ente hack
coba hacker blok semua akun sampah, adem medsos
NASTAK DAN NASBUNG HARAP MENAHAN DIRI. JANGAN SALING PROVOKASI.

Quote:


mungkin sambil ngingetin juga gan kalo web pemkot yg itu masih blom aman betul, menurut ane positif aja sih, karna yg nggk terbendung biasanya tanggapan2 menyesatkan dari orang-orang yang anggep kejadian teroris yg kita liat dr kmren rekayasa / pengalihan isu doang , hdauh, jadi bisa diliat smua org kali yak
Quote:


at least smoga gak ada teror2 kyk gini lagi gan, ngeri
Quote:


Berita salafy bukannya membantu pemerintah memerangi kesesatan teroris khowarij? Berita salafy jg banyak melindungi nama baik pemerintah dari serangan pengkafiran kaum teroris? Gk sedikit loh intel, anggota brimob, TNI yg menganut ajaran salafy. Gk ada jenggot jg gk kafir dikalangan salafy beda sama situs2 teroris khowarij.
Quote:


setuju gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Selamat
yg ngehek mr.robot bukan?? emoticon-Bingung (S)
tahan diri bre emoticon-Nyepi
semoga segera di brangus hbis sampe akar akarnya
HACKER SUARAKAN PROTES TERHADAP TERORIS, RETAS SITUS JDIH KOTA SURABAYA emoticon-Takut
Quote:


Masalah teroris gak ada nastak nasbung bre..... ane yakin segoblok gobloknya nasbung gak akan mungkin meledakan diri dan orang lain...

Ane nggak sarkas:jika ada,mereka penyusup yg punya kepentingan lain...atau hanya oknum idiot yg ingin melihat bangsa terpecah belah atas nama agama dan surga emoticon-Toast


Ane yakin....nggak ada agama yg menjanjikan surga dgn mahar darah... emoticon-Smilie
Quote:


HACKER SUARAKAN PROTES TERHADAP TERORIS, RETAS SITUS JDIH KOTA SURABAYA

HACKER SUARAKAN PROTES TERHADAP TERORIS, RETAS SITUS JDIH KOTA SURABAYA

HACKER SUARAKAN PROTES TERHADAP TERORIS, RETAS SITUS JDIH KOTA SURABAYA

HACKER SUARAKAN PROTES TERHADAP TERORIS, RETAS SITUS JDIH KOTA SURABAYA

HACKER SUARAKAN PROTES TERHADAP TERORIS, RETAS SITUS JDIH KOTA SURABAYA

Itu era sebelum dan ketika pemerintah gencar memblokir situs2 berita radikal, sekarang sih yg masih bertahan tiba2 jd kalem semua, gak lagi terang2an mendukung teroris, silahkan diterka sendiri afiliasi situs berita tersebut ke aliran yg mana
ane kagak paham soal hacking.. emoticon-Matabelo
Quote:


yoi, ya logikanya aja, pasukan nasbung kek begini gak bakalan beranilah, sebego2nya mreka, wong diciduk krn hate speech aja nangis2 kadang, kwkwk
gw yakin goblok klo yg blg aksi teror yg udah jelas2 makan korban gini cuma pengalian isu gan