alexa-tracking

Pelaku Serangan Pisau di Paris Pekikan Takbir Saat Beraksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7f39adad7706d4f8b4567/pelaku-serangan-pisau-di-paris-pekikan-takbir-saat-beraksi
Thumbs up 
Pelaku Serangan Pisau di Paris Pekikan Takbir Saat Beraksi
Pelaku Serangan Pisau di Paris Pekikan Takbir Saat Beraksi

Pelaku Serangan Pisau di Paris Pekikan Takbir Saat Beraksi
Polisi Prancis berjaga di lokasi serangan pisau yang menewaskan satu orang dan melukai empat lainnya.

PARIS - Otoritas keamanan Prancis menetapkan aksi penyerangan dengan pisau di Paris sebagai aksi teroris dan akan melakukan penyelidikan. Satu orang tewas dan empat lainnya terluka dalam serangan tersebut. Sedangkan pelaku tewas tertembus timah panas polisi.

Jaksa Paris, Francois Molins, mengatakan bahwa penyelidikan terhadap serangan pisau berada di tangan unit kontra-terorisme. Ia juga mengungkapkan jika pelaku meneriakkan Allahu Akbar saat menjalankan aksinya.

"Pada tahap ini dan atas dasar kesaksian yang menggambarkan penyerang berteriak 'Allahu Akbar' sambil menyerang orang yang lewat dengan pisau, sedangkan modus operandi, bagian kontra-teror dari kantor kejaksaan Paris sedang menyelidiki," kata Molins seperti dikutip dari Independent, Minggu (13/5/2018).

ISIS mengaku bertanggung jawab atas serangan pisau di Paris. Setidaknya satu orang tewas dan empat lainnya terluka akibat serangan itu. Sementara pelaku penyerangan tewas di tembak polisi.

Sebuah pernyataan yang dirilis melalui agensi propaganda kelompok itu menggambarkan pelaku sebagai "tentara Negara Islam". ISIS mengklaim kekejaman itu sebagai tanggapan atas seruan untuk menjadikan negara-negara yang mengebom wilayahnya di Suriah dan Irak sebagai target serangan.

Namun pernyataan itu tidak mengandung bukti untuk mendukung klaim kelompok, dan tidak jelas apakah tersangka terinspirasi oleh atau bahkan seorang pengikut kelompok teror.

Serangan itu terjadi di Rue Saint-Augustin, yang terkenal karena banyak restorannya, dan penyerang ditembak di Rue Monsigny yang bersebelahan. Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 9 malam waktu setempat.

Presiden Prancis Emmanuel Macron mengatakan Prancis sekali lagi membayar dengan darah, tetapi tidak akan menyerahkan satu inci pun kebebasan kepada musuh.

Paris adalah tempat serangan ISIS yang paling mematikan di Eropa pada 13 November 2015, ketika para penyerang bersenjata api dan rompi bunuh diri menyerang gedung konser Bataclan, Stade de France dan restoran, menewaskan 130 orang.

haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Prancis dpt pencerahan waaa!!!

Moga2 org2 toowlool sadar akan bahaya makan HAM terlalu banyak waaa!!! emoticon-Najis (S)


RIPemoticon-rose
nunggu si ayan ngereply .... eropa ya? lebih bermoral asia.... bla bla bla... genosida....
Ayan comes in 3... 2.. 1..
Anjingemoticon-Najis

Benalu bang satemoticon-Najis
Quote:


Utk apalah nunggu si ayan paok,kulihat lu org sudah tak sabar nunggu klipingan basi ya...

Quote:
pantas bule christians itu anggap kalimat 'allah" itu hanya utk muslim

bgm dgn christians di indonesia ..apa masih pakai kalimat "allah "
Enggak di Paris gak di Surbay sama aja waa

Tukang bunuh dan nyusahin negara waa
Quote:


Cieeeee
Bela seiman
Temen elu baru bikin bom di surabaya tuh
Quote:


Dia mau bawa klipingan eropa keduluan ama gw,coba kalo ini berita palestinja pasti bilang Jesus was not bla bla bla
Quote:


Dia kayaknya robot
Pakai mesin
Quote:


Entahlah,tapi gw yakin si drunky ini orang paling tua di bpln...Pelaku Serangan Pisau di Paris Pekikan Takbir Saat Beraksi
Quote:


Perjaka hilang di panti pijat ?
Sia" burung dipelihara emoticon-Ngakak
Gak ada kelas sama sekali dah emoticon-Ngakak
drunktod batak uclim ayanemoticon-Busa emoticon-Busa
Quote:


WWKWKWKWKWK emoticon-Wkwkwk
Kan kata walikota london. Serangan teror itu hal biasa untuk kota besar emoticon-Smilie
Heran bener2 heran. yang sealiran sama teroris aja gak merasa bersalah. malah ngomongin israel-palestina, otak dongo. pantes lah gampang digoblokin disuruh jihad.
Quote:


iya karena kota besar pasti banyak ucliminemoticon-Ngakak
Warga Amerika: Trump Tak Cocok Jadi Presiden dan Harus Setop Ngetweet
https://www.kaskus.co.id/thread/59d1...etop-ngetweet/
Survei: Mayoritas Warga Amerika Malu Punya Trump sebagai Presiden
https://www.kaskus.co.id/thread/59cc...agai-presiden/

emoticon-Wkwkwk trump ,presiden paling paok amerika
donald trump memang paok krn lupa dirinya sendiri imigran illegal
leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses langsung berbondong2 bule eropa pindah ke tanah rampasan & membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah

bule domba paok donald trump buat pernyataan slogan rasis ' make america great again "
paoknya donald trump si bule itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih paok kembali ke eropa ( negara asal kalian )
Pelaku Serangan Pisau di Paris Pekikan Takbir Saat BeraksiPelaku Serangan Pisau di Paris Pekikan Takbir Saat Beraksi
]Pelaku Serangan Pisau di Paris Pekikan Takbir Saat Beraksi[]Pelaku Serangan Pisau di Paris Pekikan Takbir Saat Beraksi

emoticon-Wkwkwk trump presiden paling paok amerika
bule paok donald trump rasisnya sampai menghina org chinese,japanese gak bisa ngomong bhs english ..
https://www.google.com.tw/#q=donald+...inese+japanese
org chinese /japanese itu memang tak pintar /tak bisa ngomong bhs inggris ,.
tapi otak mrk itu hebat sampai bule barat amerika aja berhutang duit pada chinese & japanese

donald trump benar2 paok lupa bahwa negaranya amerika byk berhutang uang pada org asia ( chinese,japanese)
hegemoni amerika ( barat ) aja udah memudar kali di dunia ini
step by step udah perlahan2 digantikan oleh china ( asia )



Ane wakilin si ayan ya emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Takeemoticon-Angkat Beer

Gembok sekalian, yang mau koar² password belakang aja
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Jempol emoticon-Toast emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak