alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Ost Piala Dunia 2018
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7f0bbc2cb17e6318b4570/ini-dia-ost-piala-dunia-2018

Ini Dia Ost Piala Dunia 2018

WelcomeTo My Thread

>>>STOMSA<<<

emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol


Quote:

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Komentar kaskuser

Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh stomsa
ane belom denger gan.
tp klo lagu piala dunia yg mantep mah tetep wavin flag ama waka waka gan emoticon-Kaskus Radio
ada shakira lagi nih
hobby nyanyi lagu tema pildun dia
Quote:


setuju gan emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Quote:


iya nih gan.emoticon-Bola banyak fansnya juga
Quote:


aplg pernah jadi judi "The Voice" juga dia
Quote:

kalau itu ane kurang tau gan emoticon-Wow
emoticon-Wow
Quote:


ya betul
klo ga salah sampe 2 season
lagu rusia taunya cuma Katyusha sama lagunya marsha n the bearemoticon-Cool
Quote:


mantap bre infonya emoticon-Jempol
Quote:


Ane malah ga tau sama sekali emoticon-Cool
perlu diremix dangdut nih
Quote:


Entar juga ada versi dangdut ost piala dunia. Artis zaman now kan banyak yang aji mumpung emoticon-Hansip emoticon-Hansip
kok gak pernah dengar di tipi singkong payah ni CT promonya kurang
Diubah oleh nyongnyongan
yg masih bikin apal bgt sih waka-waka Africa emoticon-Goyangemoticon-Goyang
terikut arus EDM emoticon-Ngacir
ga cocok *sotoy bet ane

yg paling pas "gol gol gol ale ale ale~"
Diubah oleh 3770372
Quote:


iya nih gan. Sepi promo emoticon-Jempol
Quote:


iye gan lebih ke EDM nih musiknya emoticon-Hansip
Quote:


paling fenomenal ya itu waka-waka ee.eeee.
dulu ane kira itu penyanyinya cowo eh rupanya cewe seksi emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


Itu jg awal2 hubungan doi sm Pique gan
Xixixi romantis pas Spain juara lg
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di