alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengen Punya Banyak Keberuntungan? Ini Nih Caranya (khusus muslim)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7f033e052270a1b8b4569/pengen-punya-banyak-keberuntungan-ini-nih-caranya-khusus-muslim

Pengen Punya Banyak Keberuntungan? Ini Nih Caranya (khusus muslim)

Hai agan, apa kabar?

Apakah hari ini hidup ente lagi bahagia atau sebaliknya? Semoga sih bahagia ya emoticon-Big Grin

Pernah gak ente mikir, "kenapa sih hidup ane sial mulu?"

Naaaaah maka dari itu, disini ane cuma mau berbagi amalan yang tiap hari ane baca, dimana pun dan kapan pun, dan membuat ane jarang tertimpa kesialan.

Pengen tau kan gimana caranya?

Gak usah kelamaan, ini dia caranya :

"Baca kalimat tahlil (Laa ilaaha illallah) minimal 33x".

Sejak ane mengamalkan ini, hidup ane 90% beruntung, sisanya biasa aja dan ane jarang banget tuh yang namanya dapet nasib sial.

Percaya gak percaya buktiin aja, gan.

Kalo emang ente pengen mengamalkan amalan ini, bisa ente baca setiap hari selama 7 hari dulu, karena ane ngerasa amalan ini "work" di ane.

Yang ngerasa hidup nya selalu beruntung kaya cuk noris tanpa mengamalkan apa2, gak perlu susah payah ngamalin beginian.

But, bagi ente yang hidupnya ngerasa kayak terus2an ditimpa kesialan, bisa ente coba amalan ini, siapa tau ente bisa mengundang lebih banyak keberuntungan buat mampir di hidup ente, gan.

Sekian dari ane, kalo ente terbantu dengan postingan ini, klik rate 5 atau cendolin ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh: demit.ayu
Urutan Terlama
baca yg keras keras depan gereja ya gan...
kenapa ada hari sial ?
menurut ane, karena kondisi tubuh di hari itu kurang prima
bisa karena stress banyak pikiran, badan kurang sehat,
kurang konsentrasi, dll intinya ada masalah internal
akibatnya seseorang cenderung lebih ceroboh
dan kurang waspada sama keadaan sekitar

hari sial ane biasanya jatuh di hari selasa, rabu, atau kamis


Diubah oleh raysat3d
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntar ane cobaemoticon-Cool
Nice share emoticon-Big Grin
begini bray
lu sal tau aje bray
hidup gw penuh keberuntungan bray
semoga beruntung gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di