alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Di hadapan Megawati, Warga PDIP Setuju Dijajah Asing
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7daf312e257975a8b4567/di-hadapan-megawati-warga-pdip-setuju-dijajah-asing

Di hadapan Megawati, Warga PDIP Setuju Dijajah Asing


Pada acara apel siaga PDIP di Stadion Manahan, Solo warga partai berlambang Banteng Moncong putih di hadapan Megawati Soekarnoputri setuju dijajah asing.

Ketika Megawati berpidato membuat pertanyaan kepada warga PDIP. “Setujukah Anda kembali dijajah asing yang budaya dan lain lainnya berbeda dengan kultur budaya kita?” kata Megawati, Jumat (11/5).

Warga PDIP dengan seragam kebesaran merah dan lambang Banteng Moncong Putih serentak menjawab.

“Setujuu !!” Megawati bertanya lagi,

“Kok lemas, setuju apa ora?”

Mereka jawab lagi
“Setujuu”

Lalu Megawati berteriak: “Tidaaaak!”, begitu dong”

Lalu Megawati bertanya lagi: “Setuju?”

Peserta teriak lagi: “Setujuu..!” Megawati teriak: “eeh kok setuju”



https://suaranasional.com/2018/05/13/di-hadapan-megawati-warga-pdip-setuju-dijajah-asing/

Kok setuju ya..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
......
Setuju Merdeka
ditanya 3 kali masih bilang setujuemoticon-Leh Uga
thread yg sama di angkat terus menerus untuk menutup kasus TERRORIST

emoticon-Traveller


Quote:

sama kayak sebelah angkat berita zonk buat nutupin dollar naek
intinya kalian pendukung bayaran sama2 menjijikan
Quote:


bayaran?
bayaran tuh seperti ini

Di hadapan Megawati, Warga PDIP Setuju Dijajah Asing
partaik demit baik puan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hasil minum kobokan


Quote:

kalo dari ciri2 paling simpel membela membabi buta gak segan pake hoax buat jatuhkan lawan
#2019 ganti Presiden.....


masih ngakak gue liatnyaa
Quote:


Xixixixi goblogg
Quote:


gitu doank?
pasti id primenya di goblok goblokin gw ampe malu ya?

emoticon-Traveller
dijajah Cinak kali maksudnya.
lol kelakuan nastak, si mega pun ikut bingung emoticon-Wakaka
Di hadapan Megawati, Warga PDIP Setuju Dijajah Asing
Pas "pembagian otak" kaga dateng pasti emoticon-Cape d...emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh tai...
Koplak
Wkwkwkwk
Quote:


Sotoy bener ini SENSOR atu.

Pantesan hasil gawe elu dr duit hina nybar hatespeech. Kaga heran.

Keep dongo.
Quote:


keep mewek de
id prime di goblok goblokin hanya bisa ngoceh make klon

NGOAHAHAHAHA



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di