alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Tangkap Pelaku Bom di Surabaya yang Gagal temui bidadari
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7d6c2a2c06e59698b456d/polisi-tangkap-pelaku-bom-di-surabaya-yang-gagal-temui-bidadari

Polisi Tangkap Pelaku Bom di Surabaya yang Gagal temui bidadari

Quote:


https://kumparan.com/@kumparannews/p...ledakkan-diri?

siramin darah babi dan air liur anjing ke TERRORIST itu

emoticon-Mad
Diubah oleh adopt6.rape9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
buntungin kaki dan tanganya satu satu lalu lepasin..
Potong titidnya supaya mati pun gak bs ketemu bidadari.
Enaknya hukuman untuk pelaku teror begini apa yah?

Bahkan ane yang kurang sreg dengan hukuman kapital saja sudah ingin mereka menghadap firing squad.
Diubah oleh lupineprince
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Puja bagi pembunuh...
Sembah pembunuh...



*khusus orang gobL0k
Sembelih pakai kaca saja, pak! emoticon-Mad (S)
Semoga bom itu kena sendiri ke keluarganya para nasbung.. Amin..

BTW sumbernya ngepet banget, fvck kumparan.. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Selamat anda mendapat 72 maho gratis siap menusbol anda di sel emoticon-Selamat
Abis diinterogasi,langsung dikulitin aja idup2

Kalo ga suruh telen granat
sa va ge
Siksa abis2an sampe keluar semua informasi dan rencana2 mereka!

Biadap!
Liat aja nanti yg bela siapa. Pasti orang yang itu itu juga. Terus ngomong mutar mutar salah nya Jokowi dan Ahok.
Emang asli bajingan yg nge bom
Makanya udah bener HTI dibubarkan. Langkah lanjutan hrs terus, jgn berhenti. Ormas2 blangsak kek fpi dan ulama2 penyebar kebencian hrs ditangkap.
nitip salam.... buat pelaku yg gagal......

Jancooooookkkkkkk
Polisi Tangkap Pelaku Bom di Surabaya yang Gagal temui bidadari

Cendol dong
Suruh minum darah babi sambil potongin jari nya sehari 1 ... Klo dah habis potong titid ngacengan itu biar gak bsa gang bang bidadari
gara2 gaji kecil makan susah akhirnya otak jadi miring
cari cara gmn caranya keluar dari idup sulit, cari pembenaran dengan nafsirin Al Qur'an semaunya
bunuh kafir = masuk surga

Quote:


Quote:


suruh cium bol babi, makan tainya babi. biar mampus tuh teroris
nusakambangan menanti...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh setiapmenit
Quote:


Sebagai satu bangsa kita sudah berjanji utk saling melindungi .... apapun agamanya

Kalau dari penjelasan tsb...... fix tero masuk neraka ...imo
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di