alexa-tracking

Polisi Tangkap Pelaku Bom di Surabaya yang Gagal temui bidadari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7d6c2a2c06e59698b456d/polisi-tangkap-pelaku-bom-di-surabaya-yang-gagal-temui-bidadari
1 
Polisi Tangkap Pelaku Bom di Surabaya yang Gagal temui bidadari
Quote:


https://kumparan.com/@kumparannews/p...ledakkan-diri?

siramin darah babi dan air liur anjing ke TERRORIST itu

emoticon-Mad
image-url-apps
buntungin kaki dan tanganya satu satu lalu lepasin..
image-url-apps
Potong titidnya supaya mati pun gak bs ketemu bidadari.
KASKUS Ads
Enaknya hukuman untuk pelaku teror begini apa yah?

Bahkan ane yang kurang sreg dengan hukuman kapital saja sudah ingin mereka menghadap firing squad.
image-url-apps
Puja bagi pembunuh...
Sembah pembunuh...



*khusus orang gobL0k
image-url-apps
Sembelih pakai kaca saja, pak! emoticon-Mad (S)
Semoga bom itu kena sendiri ke keluarganya para nasbung.. Amin..

BTW sumbernya ngepet banget, fvck kumparan.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Selamat anda mendapat 72 maho gratis siap menusbol anda di sel emoticon-Selamat
image-url-apps
Abis diinterogasi,langsung dikulitin aja idup2

Kalo ga suruh telen granat
image-url-apps
sa va ge
image-url-apps
Siksa abis2an sampe keluar semua informasi dan rencana2 mereka!

Biadap!
image-url-apps
Liat aja nanti yg bela siapa. Pasti orang yang itu itu juga. Terus ngomong mutar mutar salah nya Jokowi dan Ahok.
Emang asli bajingan yg nge bom
image-url-apps
Makanya udah bener HTI dibubarkan. Langkah lanjutan hrs terus, jgn berhenti. Ormas2 blangsak kek fpi dan ulama2 penyebar kebencian hrs ditangkap.
image-url-apps
nitip salam.... buat pelaku yg gagal......

Jancooooookkkkkkk
Polisi Tangkap Pelaku Bom di Surabaya yang Gagal temui bidadari

Cendol dong
image-url-apps
Suruh minum darah babi sambil potongin jari nya sehari 1 ... Klo dah habis potong titid ngacengan itu biar gak bsa gang bang bidadari
gara2 gaji kecil makan susah akhirnya otak jadi miring
cari cara gmn caranya keluar dari idup sulit, cari pembenaran dengan nafsirin Al Qur'an semaunya
bunuh kafir = masuk surga

Quote:


Quote:


image-url-apps
suruh cium bol babi, makan tainya babi. biar mampus tuh teroris
image-url-apps
nusakambangan menanti...

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Sebagai satu bangsa kita sudah berjanji utk saling melindungi .... apapun agamanya

Kalau dari penjelasan tsb...... fix tero masuk neraka ...imo
image-url-apps
Waterboarding aja pake kencing babi tuh teroris nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
×