alexa-tracking

TOLONG SAYA BUTUH MASUKAN DARI AGAN AGAN SEKALIAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7d07d1854f7e36b8b4568/tolong-saya-butuh-masukan-dari-agan-agan-sekalian
TOLONG SAYA BUTUH MASUKAN DARI AGAN AGAN SEKALIAN
ggggghsjsksdksksjdjdjdndbdbd
image-url-apps
move on aja bre, paling nanti kalo ente move on doi bakal bilang "udah kuduga semua cowok sama aja" emoticon-Cape d...
hi sidkdldpdkddjdndbdjdd
KASKUS Ads
Anjay baru tau ane ada officially putus pacaran emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


iya gan ane putus 2 kali, yg pertama putus sepihak, yg kedua baru dua2nya oke putus gitu. Help me gan T_T
image-url-apps
hrsnya agan berubah krn diri sendiri
ntr juga klo agan udah mapan dan tajir mampus, balik tuh cewe..

coba aja, dan mungkin slera agan saat itu udh bkn dia
image-url-apps
Lu itu bukan cowok yg menarik
image-url-apps
Quote:


gua ngakak gan..
ini cowo real nya giaman yak? rempong amat urusan gini aja
malahh panjang bgt ceritanyaaemoticon-Ngakak
×