alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
TOLONG SAYA BUTUH MASUKAN DARI AGAN AGAN SEKALIAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7d07d1854f7e36b8b4568/tolong-saya-butuh-masukan-dari-agan-agan-sekalian

TOLONG SAYA BUTUH MASUKAN DARI AGAN AGAN SEKALIAN

ggggghsjsksdksksjdjdjdndbdbd
Diubah oleh: stark2106
Urutan Terlama
move on aja bre, paling nanti kalo ente move on doi bakal bilang "udah kuduga semua cowok sama aja" emoticon-Cape d...
hi sidkdldpdkddjdndbdjdd
Diubah oleh stark2106
Anjay baru tau ane ada officially putus pacaran emoticon-Leh Uga
Quote:


iya gan ane putus 2 kali, yg pertama putus sepihak, yg kedua baru dua2nya oke putus gitu. Help me gan T_T
hrsnya agan berubah krn diri sendiri
ntr juga klo agan udah mapan dan tajir mampus, balik tuh cewe..

coba aja, dan mungkin slera agan saat itu udh bkn dia
Lu itu bukan cowok yg menarik
Quote:


gua ngakak gan..
ini cowo real nya giaman yak? rempong amat urusan gini aja
malahh panjang bgt ceritanyaaemoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di