alexa-tracking

Rokok-rokok yang dihisap para rock star!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7c856dbd770a1378b4579/rokok-rokok-yang-dihisap-para-rock-star
Rokok-rokok yang dihisap para rock star!
Rokok-rokok yang dihisap para rock star!

Kebanyakan para rock star kan nge-rokok tuh, penasaran ngga rokok apa aja yang pernah dikonsumsi para rock star? Mending langsung cek daftar berikut ini deh!


Spoiler for 1:



Spoiler for 2:



Spoiler for tuh:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:





Nah, itulah rokok-rokok yang dikonsumsi para rock star dunia. Thank you ya udah baca, Jangan lupa tinggalin komentar, kunjungin juga blog ane, share dan rate artikel ini kalau berkenan.


mohon maaf juga gan/sis kelaw ada kekuranganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Peace


Artikel menarik lainnya :

Spoiler for yak:

image-url-apps
slash identik dengan marlboro merah & jack daniels
image-url-apps
selena gomez

Rokok-rokok yang dihisap para rock star!
KASKUS Ads
ga ada yang 234 itu ya
Quote:


isinya pilter tuh, barusan beli setengahemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kaga maen lintingan ya mereka
image-url-apps
Quote:


Si koben maen kok
image-url-apps
tingwe, linting dewe emoticon-Big Grin
image-url-apps


Quote:

Ntaps
image-url-apps
Ga ada yg rokoknya rokok menyan ya? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gak ada rokok klobot ya?? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Rokok daging gk ada ??
mantap tuh, gk abis2
image-url-apps
Weh frank sinatra.... ternyata ga doyan pake filter
image-url-apps
ududku bintang buana hiiihhhhhh

Rokok-rokok yang dihisap para rock star!Rokok-rokok yang dihisap para rock star!

Spoiler for SPG BB (BINTANG BUANA):
image-url-apps
Gaada sampurna mil?
image-url-apps
Marlboro kalo menurut ane rasanya bikin gatel di tenggorokan, gampang juga abisnya, baru di tinggal ngobrol sebentar mau di isep lagi sudah habis. Sekarang sih udah jatuh hati sama surya rasa sama harganya cocok banget buat ane.
image-url-apps
Ga ad yg minak djinggo apa ?
image-url-apps
ane udah berhenti ngerokok 9 bulan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ane belum emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


ajarin cara berhenti ngerokok nya ganemoticon-Bingung (S)
×