alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rokok-rokok yang dihisap para rock star!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7c856dbd770a1378b4579/rokok-rokok-yang-dihisap-para-rock-star

Rokok-rokok yang dihisap para rock star!

Rokok-rokok yang dihisap para rock star!

Kebanyakan para rock star kan nge-rokok tuh, penasaran ngga rokok apa aja yang pernah dikonsumsi para rock star? Mending langsung cek daftar berikut ini deh!


Spoiler for 1:



Spoiler for 2:



Spoiler for tuh:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:





Nah, itulah rokok-rokok yang dikonsumsi para rock star dunia. Thank you ya udah baca, Jangan lupa tinggalin komentar, kunjungin juga blog ane, share dan rate artikel ini kalau berkenan.


mohon maaf juga gan/sis kelaw ada kekuranganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Peace


Artikel menarik lainnya :

Spoiler for yak:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
slash identik dengan marlboro merah & jack daniels
selena gomez

Rokok-rokok yang dihisap para rock star!
ga ada yang 234 itu ya
Quote:


isinya pilter tuh, barusan beli setengahemoticon-Ngakak (S)
Kaga maen lintingan ya mereka
Quote:


Si koben maen kok
tingwe, linting dewe emoticon-Big Grin


Quote:

Ntaps
Ga ada yg rokoknya rokok menyan ya? emoticon-Ngakak
Gak ada rokok klobot ya?? emoticon-Ngakak
Rokok daging gk ada ??
mantap tuh, gk abis2
Weh frank sinatra.... ternyata ga doyan pake filter
ududku bintang buana hiiihhhhhh

Rokok-rokok yang dihisap para rock star!Rokok-rokok yang dihisap para rock star!

Spoiler for SPG BB (BINTANG BUANA):
Diubah oleh artdo
Gaada sampurna mil?
Marlboro kalo menurut ane rasanya bikin gatel di tenggorokan, gampang juga abisnya, baru di tinggal ngobrol sebentar mau di isep lagi sudah habis. Sekarang sih udah jatuh hati sama surya rasa sama harganya cocok banget buat ane.
Ga ad yg minak djinggo apa ?
ane udah berhenti ngerokok 9 bulan emoticon-Cool
Quote:


Ane belum emoticon-Turut Berduka
Quote:


ajarin cara berhenti ngerokok nya ganemoticon-Bingung (S)
bagi sebatang emoticon-army
Diubah oleh kakusiawi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di