alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Misteri Kondom Bekas Berserakan di Gedung Kosong Tempat Mangkal Waria
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7c3d796bde682278b4567/misteri-kondom-bekas-berserakan-di-gedung-kosong-tempat-mangkal-waria

Misteri Kondom Bekas Berserakan di Gedung Kosong Tempat Mangkal Waria

Misteri Kondom Bekas Berserakan di Gedung Kosong Tempat Mangkal Waria
TRIBUNJATENG.COM, DENPASAR- Pemandangan tidak apik terlihat di sebuah gedung kosong yang berlokasi di Jalan Cut Nyak Dien, Renon, Denpasar, Kamis (10/5/2018).

Gedung tak berpenghuni yang berada tepat di depan gedung Wanita Nari Graha, Renon ini ditemukan banyak kondom bekas.

Diduga lokasi tersebut kerap kali dijadikan tempat mesum.

Pantauan Tribun Bali, kemasan kondom terlihat berserakan di dalam sebuah gedung ruko kosong ini.

Tak hanya kondom bekas saja, tisu-tisu bekas pakai pun terlihat menumpuk bersama kemasan kondom bekas.

Informasi yang dihimpun di lapangan, kawasan tersebut memang menjadi tempat mangkal kaum waria (bencong).

Diduga para oknum waria memanfaatkan lokasi tersebut untuk melampiaskan nafsu seks dan membuang sampah kondom bekas secara sembarangan.

Salah satu pedagang yang berjualan tepat di depan gedung kosong tersebut mengatakan kondisi seperti ini sudah berlangsung sejak lama.

Wanita yang mengaku bernama Kadek ini menduga sampah berupa kondom bekas dan tisu-tisu bekas pakai ini dibuang sembarangan oleh oknum waria.

"Kondom itu, itu kan dibuang waria. Abis pakai mereka buang sembarangan. Di sini kan tempat mangkalnya mereka (waria)."

Kalau banyak uang mereka bawa (pelanggan) ke hotel. Kalau gak ada uang di sini (gedung kosong-red) mereka gunakan," ujarnya kepada Tribun Bali, Kamis (10/5/2018).

Wanita yang sudah berjualan di lokasi tersebut sejak tahun 2014 ini pun mengaku setiap hari membersihkan sampah-sampah dengan jenis kondom dan tisu bekas tersebut.

Diakuinya, hari ini dibersihkan keesokan harinya kondom bekas tersebut sudah berserakan lagi.

Bahkan kata dia, kondom bekas tersebut pun sampai digantung di dinding tembok bangunan kosong.

Saking kesalnya, ia pun sempat menulis sebuah peringatan di kertas yang kemudian ditempelkan pada dinding tembok agar oknum yang tak bertanggungjawab tidak lagi membuang kondom bekas maupun sampah lainnya secara sembarangan.

"Setiap hari saya sapu dan bakar. Banyak sekali, hari ini saya bersihkan besok paginya sudah ada lagi. Saya sampai tulis di kertas dan saya sumpahin karena kondom sampai di gantung di besi dinding."

"Sekarang baru tidak digantung lagi kondomnya, tapi berserakan," ujarnya.

Kepala Satpol PP Kota Denpasar, Dewa Gede Anom Sayoga mengatakan kawasan Jalan Cut Nyak Dien, Renon tersebut merupakan wilayah pemerintah provinsi Bali.

Begitu juga bagunan kosong tersebut bukan aset pemerintah kota (Pemkot) Denpasar, sehingga pihaknya harus berkoordinasi dengan pihak terkait dalam melakukan atensi.

Namun demikian, Sayoga mengaku sudah berkoordinasi dengan Kades Sumerta Klod untuk secara bersama melakukan penanganan lebih lanjut.

"Untuk persoalan tersebut sudah saya koordinasikan dengan Kades Sumerta Klod. Jadi saya akan selesaikan bersama-sama dengan para pihak terkait di lokasi itu, termasuk penertiban warianya," ujarnya. (*)

http://jateng.tribunnews.com/2018/05/10/misteri-kondom-bekas-berserakan-di-gedung-kosong-tempat-mangkal-waria?page=2

Banyak amat ya
Diubah oleh: deniswise
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bani hartoyok laknat emoticon-Najis
Baru tau orang Indo banyak yang suka maen waria? Anak zaman kapan? emoticon-Ngakak
doyanannya panastak tuh

emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Astaga akumulasi peju dan kondom yg sudah mengalami tekanan panas bumi selama ribuan tahun yang nantinya akan menjadi minyak bumi dan berlian emoticon-Blue Guy Bata (L)

kacrut emoticon-Blue Guy Bata (L)
kondom berserakan di tmt mangkal waria ? emoticon-Big Grin

ga perlu di pertanyakan lg emoticon-Ngakak
Diubah oleh Pandjoel.123
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Quote:

Misteri Kondom Bekas Berserakan di Gedung Kosong Tempat Mangkal Waria
Misteri Kondom Bekas Berserakan di Gedung Kosong Tempat Mangkal Waria
astaga kelakuan nastakemoticon-Leh Uga
Quote:


abis pesta ulang tahun itu djoel. lu jangan suudzon

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pejwan di trit waria emoticon-Hammer2
Kok di film2 bokep itu klo tusbol gak ada tai nya ya (bukan bokep homok laknat loh ya)
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
disini banyak penikmat lobang bool
Quote:


Bingung satu bilang lgbt sayap nastak, satu lagi bilang terorisme sayap nasbung
Gue mah sante aje emoticon-Traveller
No money no honey coy
masi dapet pejwan,
Quote:


sebenarnya masa pra syuting film esek2 panjang, jadi bukan asal main ngejoss aja......medical check up dulu, mandi yang bersih, buang hajat dulu jadi gak ada sisa ampas, sebelum main kalau production housenya elit disediakan karet juga, lantas kenapa kok sepertinya bisa tahan lama ??? ternyata untuk satu kali crot itu dishoot berkali-kali sambil jeda makan siang dulu, baru lanjut lagi sampai sore, baru crotnya pas sudah mau klimaks aja ( scene sebelumnya cuma ngejoss beberapa saat sebelum cut ) - kalau masih belum kuat juga biasanya produsernya sediakan viagra gratis emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Ngoahahahaahahhaahha....Misteri Kondom Bekas Berserakan di Gedung Kosong Tempat Mangkal WariaMisteri Kondom Bekas Berserakan di Gedung Kosong Tempat Mangkal Waria
Quote:


bangsssat. . .emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di