alexa-tracking

Potret Buka Puasa Ramadhan di Berbagai Negara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7c22c12e257406c8b4568/potret-buka-puasa-ramadhan-di-berbagai-negara
icon-hot-thread
Potret Buka Puasa Ramadhan di Berbagai Negara
Potret Buka Puasa Ramadhan di Berbagai Negara

Quote:




Quote:


Quote:

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Spoiler for SUMBER:



sedih liat org2 palestin emoticon-Sorry
habis makan langsung DUORRR!!!
muntah maksutnya
Tiap tahun bikin thread kayak gini ya gan?
Yaudah klo gitu saya komennya copas tahun kmrn aja emoticon-Hammer

Itu yang di india kok pakai alas koran alasannya apa yaa?
Quote:


ikutan tak copas komennya

Itu yang di india kok pakai alas koran alasannya apa yaa?
Quote:


Quote:


Di forum kemaren sepi yang lihat gan emoticon-Hammer , jadi tahun ini ane repost aja di lounge siapatau banyak yang liat manfaatnya makin terasa emoticon-Thinking

Quote:


iya gan emoticon-Mewek

Quote:


emoticon-Takut

di turki tuh, tempat- ny enak dh ..

klo yg d india, kok beralaskan koran & menu- ny cuma buah"- an y ? .. emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya gan, di Turki sepertinya sudah nyaman emoticon-Big Grin
Quote:


Jawabannya apa yaa? emoticon-Thinking
Quote:


belum dijawab sama tsnya emoticon-Mewek

padahal kita butuh kejelasan emoticon-Hammer2
Potret Buka Puasa Ramadhan di Berbagai Negara

Sama ya, rata-rata menu buka puasanya Indonesia?
Gorengan + es buah.
Quote:

Kayaknya ts juga ga tau jawabannya apa emoticon-Mewek
Yaudah kita cari sendiri aja jawabannya. Mencar gan, saya ke timur, agan ke barat.
emoticon-Traveller
Quote:


jangan mencar mencar, kayak lagi marahan aja emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo ga mencar lamaaa nyarinya, keburu lebaran nanti malah ga bisa mudik emoticon-Hammer2
yang Indonesia bisa gak request foto TS nya aja ?
Quote:


mudiknya kemana emang? siapa tau bisa bareng emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
sungguh indah bisa berbuka bersama keluarga utama emoticon-2 Jempol
Quote:

Ga mudik, ga ada yg dimudikin emoticon-Hammer (S)
Mudik gan?
Quote:


mudiknya kesini aja emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

ane mudiknya ke desa sebelah, naik sepeda juga nyampe emoticon-Ngakak (S)