alexa-tracking

Mohon pencerahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7be299e74048e0d8b4572/mohon-pencerahan
Mohon pencerahan
Sblmnya ane mhn maaf klo slh kamar (maklum newbie)
Utk para sedulur di forum ini...ane mau tanya nech prihal diri sndri dmana dulu (1,5 th yg lalu...)ane pernah suka sm cewe dan urah deket trs ane brdoa minta sm Alloh SWT agar bs berjodoh sm dia tp trnyata dia cuma anggap kaka...akhirnya ane brdoa minta lg sm Alloh SWT agar dlupakan ttg dia dn dberi pngganti...
Akhirny doa ane diijabah dmana ane dpt gawean dluar jawa dn mmulai smua nya dg yg baru dan Alhamdulillah ane udh bs nglupain dia yg di jkt...taaaaapii skr udah 2bln ini ane mrasa stp detik byng2 dua sllu hadir du hari2 ane sampe dsaat ane lg deketan ma gebetan ane dan bikin ane jd uring2an...smpe2 ane minta sm Alloh SWT agar dhilangkan byng2 dia ddlm kseharian ane tp smkn ane minta nglupain smkn jls ttg dia.

kpd para sedulur dan karuhun forum ini mohon pencerahannya dan apa mskd dr ini smua???

skli lg ane mhn maaf klo slh kamar dn pencerahannya dr para sadulur smua

Terima kasih sblmnya.
image-url-apps
mungkin ada perasaan yang belum kesampean makanya ente masih keingat sampe detik ini, kadang hati tidak bisa diungkapkan, maka coba untuk katakan, jika gagal disini insaallah banyak yang bantu asalkan ente serius
itu kesemsem... banyak istigfar dan hidup dengan mata realitas bukan mata hati.
bimbing diri anda menjadi pribadi yg lbh objective, mampu mengenali kemampuan diri dan bangga pada diri sendiri bahwa diri anda bisa mendapatkan yg lebih baik dan real, dripada mengikuti perasaan2x tersebut yg hanya merugikan anda dengan mengurangi kenyamanan aktifitas dan bathin anda.








































ubar diri aya didiri
KASKUS Ads
itu agan masih terngiang2 pada wanita pada love at first sight akhirnya mjd CLBKemoticon-Ngakak
image-url-apps
Gagal move on, main ke kamar lain buat tips move on.
Berasa kayak forum heart to heart nih gan emoticon-Malu (S)

Ane udah sampein n udah lama ga prnh kpikiran ttg dia tp skr2 ini knp balik kpkrn

image-url-apps
Quote:


image-url-apps
makasih atas masukan2 agan2 smua...
insya alloh smua cpt brakhir soalnya ane mau seriusan ma yg dsini (bangka belitung)
saran ane duduk manis/tiduran biarkan itu semua bermain di pkiran ts
jgn berpikir jangan di paksa liatin aja apa yang yerjadi
mudah2an nanti akan ada jawabannya
image-url-apps
Salah satu cara move on ala spiritual, meditasi non konsentrasi. Mirip saran mbahqbul, mudah2an muncul episode lama, kalau muncul, biarin muncul, jangan dipikirin, jangan dikejer, dan dilepas saja. Anggap kayak lagi nonton felem.

Semoga membantu dan cepat kelar.

Hatur nuwun mbah

image-url-apps
Quote:


Salam salim sungkem mbah

image-url-apps
Quote:


image-url-apps
Quote:


Mantap puh, makasih saranya
×