alexa-tracking

Teroris, di Mana Alamat Sorgamu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7bd12d44f9f707c8b4568/teroris-di-mana-alamat-sorgamu
Teroris, di Mana Alamat Sorgamu?
Quote:



TERORIS BADJINGAN, BHANGSHAT.... BIADAB emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


MANUSIA LUCKNUT emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

POTONG KONTHOOL PARA TERORIS emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Teroris, di Mana Alamat Sorgamu?

zonkie anjing bikin stetmen ginian emoticon-Angkat Beer
Kalo ga pakai iming2 sorga pada ga mau mati, pakai sholat pada ga mau... Katanya lama dan pegal
biadab laknat emoticon-fuck
Betuk kok kata fadli zon. Ga ada yg salah. Ayo introspeksi sama sama demi kemajuan bangsa.
Quote:


Tp kenapa Kafir diimingi2 surga pada takut mati...
Quote:


Meski ane juga kagak demen sama si Zongkie tapi die bener gan masalah ini emoticon-Salaman
Quote:


EMPATI LO DI MANA?
Teroris, di Mana Alamat Sorgamu?

emoticon-Salaman
Quote:


Di mamarika, perancos, belgea sm enggres negara maju tapi koq masih ada jg terorisme? Ini mebuktikan mau negara itu maju atau miskin selama ga sesuai dengan keinginan religion of peace maka selamanya akan ada tindakan terorisme atas nama agama emoticon-Angkat Beer
Quote:


Siapa yang bilang begitu!? Gak usah saling menghujat lah.. orang beragama sejati gak pernah menghujat agama lain.
sorganya ya itu alamatnya diantara kulup dan bawah palkon .

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka.

lu nanya di sini lu pikir teroris ada yang baca? emoticon-Big Grin
Quote:


Emang apa yg salah dari omongan si zonky? Loh bener itu..

Kebanyakan kan teroris muncul di negara2 lemah cem afganistan, suriah, nigeria, dlsbnya..

Kalo muncul di amrik, itukan bukan warga negara mereka.. Tapi imigran gelap... emoticon-Big Grin
Quote:


Mau kampanye ya bebas, hak masing2. tapi minimal tunggu dulu lah jing. enih jumlah korban aja belom jelas masih banyak yg dirawat. enih zonkie anjing udah dansa dia atas badan orang sekarat emoticon-Mad
teroris hanyalah sekumpulan orang tolol yg mau dibegoin utk mati syahid demi masuk surga..

padahal belum tentu juga masuk surga klo menyakiti orang lain..

padahal yg nyuruh dia mati syahid aja ogah mati duluan...

emoticon-Ngakak
Komplek hell
Jalan neraka
Nomor 666
Kecamatan lucifer
Kelurahan setan
Teroris, di Mana Alamat Sorgamu?
Quote:


afganistan,suriah,nigeria siapa pelakuanya emoticon-Big Grin

jangan bilang kapir pelakunya
Quote:


preeeettttt....
bau kentut...

jangan mau dibohongin ama HR ibnumajah 2789

ane penista agama?
ane gak takut...

emoticon-Ngakak
Quote:


Ya sama aja, nastak juga pada kelojotan nyalahin nasbung... Bukannya bersimpatik malah berpolitik..

Mau nasbung, mau nastak.. Semua sama aja..

Para korban itu bukan urusan mereka, yg penting bagi mereka.. Mereka bisa cari keuntungan politik di kondisi yg sebenernya sama sekali ga ada hubungannya dengan politik ini.. emoticon-Cape deeehh