alexa-tracking

Korban Tewas Teror Bom di Surabaya Jadi 8 Orang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7b8e4a2c06ec4698b4567/korban-tewas-teror-bom-di-surabaya-jadi-8-orang
1 
Korban Tewas Teror Bom di Surabaya Jadi 8 Orang
Quote:


SUMBER


Quote:




Korban Tewas Teror Bom di Surabaya Jadi 8 Orang


bahkan mahfud saja bilang KHILAFAH bukan dari al`quran
berarti jelas
terrorist menggunakan KHILAFUCK buat mencuci otak dan MENJATUHKAN NAMA ISLAM

mau buat islam bangga?
contohin noh sama si mo.salah
dia membuat nama islam jadi "lebih baik" karena PRESTASInya dalam bermain SEPAKBOLA
bukan dengan ajak rekan rekannya
buat berontak sama inggris dirikan KHILAFUCK



TERRORIST dengan tujuan KHILAFUCK sekali lagi menjatuhkan nama ISLAM yang "tidak begitu" di apresiasikan di dunia
sampai terbentuk kata "ISLAMPHOBIA"

jika kalian yang masih WARAS
HTI wajib di BASMI
kelompok pengusung KHILAFUCK wajib di tolak

jika masih mau memulihkan nama ISLAM maka semua wajib
#saynotoKHILAFUCK

jangan sampai semua NEGARA DIDUNIA merasakan
bahwa memelihara ISLAM hanya akan berakhir dengan pemberontakan dalam negeri dengan tujuan KHILAFUCK
mau hancurkan ISLAMPHOBIA maka pertama yang harus di hancurkan adalah KHILAFUCK


jangan sampai semua PENDUDUK DUNIA
merasakan kalian

Korban Tewas Teror Bom di Surabaya Jadi 8 Orang



semoga ada nasbung2 bisa tobat dari KELAKUANNYA yang membuat nama ISLAM makin BURUK
karena disaat semua lagi bersedih akan kematian yang disebabkan oleh TERRORIST dengan tujuan KHILAFUCK
mereka sibuk menyalahkan pemerintah maupun polri
sebagai pengalihan ISU
sehingga TERRORIST tujuan KHILAFUCK ini keliatan BERSIH nan SUCI tanpa DOSA


#saynotoKHILAFUCK

emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3

-----------------------------------------------------------------------------
Quote:


emoticon-Traveller
Korban Tewas Teror Bom di Surabaya Jadi 8 Orang

teroris anjeng. kalau mau mati jgn ngajak2 orang lain emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Korban Tewas Teror Bom di Surabaya Jadi 8 Orang
KASKUS Ads
update jam 11.00
korban 9 meninggal , 40 korban di rumah sakit (2 polisi)
image-url-apps
Nasbung gak berani komen. emoticon-Turut Berduka
Quote:


gw pernah baca di fp sarkas

"bunuh diri katanya dosa"
"tapi bunuh diri ngajak2 orang bisa masuk surga"

aneh bin ajaib memang

emoticon-Traveller
#BersatuBasmiTeroris
Quote:


gw taruk #1 emoticon-Shakehand2
image-url-apps
turut berduka
semoga segera dimusnahkan anjing teroris
image-url-apps
korban masuk neraka, pelaku jadi syuhada masuk syurga... nikmat mana lagi yg kau dustai dari ajaran setan ini... emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
ngeri banget

atas dasar apa sih sampai sesadis ini?

nyawa orang gak dihargai gitu
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Surganya adalah neraka
Netakanya adalah surga

“Di antara fitnah-fitnah (Ad-Dajjal) adalah, bahwa bersamanya ada surga dan neraka. Padahal sesungguhnya nerakanya adalah surga dan surganya adalah neraka. Barangsiapa mendapatkan cobaan dengan nerakanya, hendaklah ia berlindung kepada Allah dan hendaklah ia membaca ayat-ayat di awal surah Al Kahfi. (HR Ibnu Majah – Shahih)
image-url-apps
Turut Berdukacita emoticon-Berduka (S)
Quote:


7. Terorisme biasanya bkembang di negara yg lemah pemimpinnya, mudah diintervensi, byk kemiskinan n ketimpangan dan ketidakadilan yg nyata.

zonki anjing bikin stetmen ginian emoticon-Mad

image-url-apps
n komen lo pade nastaik makin bikin muslim waras jd radikal.. jd d generalisir..
Quote:


calon PENGKHIANAT NEGARA semua berusaha mengkritik kinerja polri maupun pemerintah
untuk mengalihkan perhatian kesalahan TERRORIST
atau bahkan mau cap TERRORIST tidak salah

ingat saja akan hal ini bre
lu bakalan tau mana yg nasionalis dan mana yg PENGKHIANAT
udah saat nya pakdhe presiden menugaskan TNI untuk ikut berpartisipasi dalam penanggulangan terroris, ancaman negara ni mahluk mahluk gak berotak
kalau nasbung berduka untuk teroristnya bukan untuk korban emoticon-Lempar Bata
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka
×