alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ANGAN NIKAH DARI COWOK DI TINDER ( Tamat)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7b30ac0d770067a8b4567/angan-nikah-dari-cowok-di-tinder--tamat

ANGAN NIKAH DARI COWOK DI TINDER ( Tamat)

Sebelum baca chapter ini, gue saranin agan2 dan aganwati baca dari yang pertama agar tau keseluruhan cerita. Banyak masukan masuk akal dari temen2 disini yang sebenernya sudah gue pikirin juga. Tapi ada beberapa alesan yang buat gue masih yakin dengan intuisi gue. emoticon-Cape deeehh

Sedikit cerita, beberapa kali main menggunakan Tinder untuk mencari pasangan ane sudah meet up beberapa kali. Semua yang ane temuin itu real dan ganteng2. Sesuai degan bio mereka, beberapa ekspatriat, eksekutif muda dan ada satu orang model. Karna sesuatu dan lain hal ga ada yang berlanjut sesuai rencana gue. Ada sih satu eksptriat kebanggsaan korea selatan mau serius tapi gue yang masih main- main, dan gue juga ga mau ribet sama perbedaan agama nantinya mengingat gue udah harus segera menikah. Makanya waktu ada cowok ganteng seperti cowok yang di foto ini mau kenalan, bahkan ngajak nikah gue percaya aja dia memang real seperti fotonya karna gue belum pernah ditipu foto fake Tinder. 

Maka dari itu gue merasa mungkin dialah pencarian terakhir gue karna kita seiman, dia ganteng seperti kriteria gue, mapan juga dan culture kita hampir sama karna berasal dari pulau yang sama. Satu lagi hal yang membuat gue yakin adalah fotonya mirip dengan temen SD gue dulu yang jadi cinta pertama gue. Ciri- cirinya mirip banget, jadi kalau temen gue itu udah dewasa mungkin aja wajahnya akan seperti ini, siapa tau kan jodoh kita adalah orang- orang yang sebenernya udah lama kita kenal. Gue sempet tanyain lansung ini ke dia, tapi dia cuma jawab ada- ada aja kamu. 

Seperti cerita gue semalem, dia menghilang lagi setelah janji mau nemuin gue. Tapi pagi ini dia muncul. Dan gue akan kasih screen chat kita, kalian baca deh tu sambil ngakak, karna gue rasanya juga pengen ngakak tapi juga sambil nangis karna impian gue hancur lagi emoticon-Mewek

ANGAN NIKAH DARI COWOK DI TINDER ( Tamat)ANGAN NIKAH DARI COWOK DI TINDER ( Tamat)ANGAN NIKAH DARI COWOK DI TINDER ( Tamat)


ANGAN NIKAH DARI COWOK DI TINDER ( Tamat)
Diubah oleh brellona
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
jangan nyepam makanya sis. disini aja kalo nyepam bisa di banned
Berat ntar kalo ane punya anak cewek, gampang banget digombalin orang emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin gampang dibegoin
Mending anak laki
Diubah oleh iam.erka
Wanjir ayah bunda. Jadi teringat film jadul White Snake Legend yg sering ada dialog "suamiku istriku" emoticon-Ngakak (S)
Oh, ibu dan ayah, selamat pagi
Kupergi sekolah sampai kan nanti

Ibu dan ayah:
Selamat belajar nak penuh semangat
Rajinlah selalu tentu kau dapat
Hormati gurumu sayangi teman
Itulah tandanya kau murid budiman
Foto palsu 100%

Dari terawangan gw, wajah aslinya mirip Andika kenjen band
cari yang lain.yang lebih real
Quote:


film mandarin kah
Quote:


Iya.
seperti memang drama ini dibuat untuk berakhir seperti ini yaa hmmm emoticon-cystg

secara tiba2 sista men"spam" lalu si ayah jadi benci

boleh juga

(seakan settingan)
ayah bunda, aku minta duit jajan dong emoticon-Big Grin
Quote:



emang drama banget sist, tapi ga gun setting, ini real... kalau cuma settingan buat terkenal sama cerita ga penting gini sekalian gue pajang foto gue emoticon-Cape deeehh
Quote:


Gak juga, klo anak cewenya pintar, cerdas gak gampang kena rayuan. Itu gunanya pendidikan seks di ajarkan sejak dini ( akibat seks bisa hamil, jika dilakukan terlalu dini bisa merusak organ intim dll).

Biasa nya cewe yg begitu lebih mendominasi pacarnya, si cowok jadi srperti pesuruh. emoticon-Big Grin

Tapi ya tapi...cewe itu tetep rapuh klo kena rayuan. Apalagi klo yg ngerayu nya playboy expert dengan rayuan tingkat dewa, ya akhirnya bisa luluh.

Saat itulah tugas keluarga untuk mengingatkan.

emoticon-linux
Quote:


Ah agan bilang gak juga, belakangnya pake tapi ya tapi emoticon-Big Grin
ayah bundaemoticon-Leh Uga
Buat ts.
Jangan kebanyakan drama.



Quote:


Wanjir.
Gw jadi ingat pai su chen.
Asli kocak klo inget
Quote:


Ternyata ada yg tau film itu jg. Ga sia2 ane idup sampai detik ini emoticon-Angel
ingin cepat dapat jodoh kriteria di turunin lah...mungkin di tempat kerja sis,kampus dll ada yg naksir sis tapi terpendam karena sis orang nya ga ramah,kaku,membatasi diri hanya pada cowo2 high class dll...coba jadi pribadi yg ramah dari ob sampe manajer...dari tukang sapu kampus sampe dosen...nanti inner beauty ente kelihatan dan cowok2 makin berani mengungkap kan perasaan sama sis

Banyak cewe biasa aja jadi kejaran lelaki karena keramahan nya tampa meng kotak kotak manusia...tapi jangan jadi murahan juga...minim membalas tegur sapa lelaki walau pun level nya rendah sekali...dan ramah bukan berarti harus siap di leceh kan lelaki hidung belang yg memamfaat kan keramahan ente

dan apa salah nya jika ada cowok tampang biasa,pekerjaan di bawah level ente tapi setia,serius,agama nya bagus kenapa ga di coba?

sukur2 ganteng...agak sedikit mendekati level ente kenapa ga di coba?

kalo masih terlalu milih dan berselera tinggi ya jgn mewek jadi perawan tua terus...ingat...makin tua wanita maka nilai jual nya makin turun...jgn sampe ente udah tua banget nilai jual makin jatuh nanti anda obral beli satu gratis tiga emoticon-Malu

sori pait...tapi itu nyata....mumpung masih 30(menurut saya umur segitu cewe masih segar dan cantik)coba turunin kriteria dan utamakan pilih cowo agama dan setia nya...buruan...ente kan mesti punya anak juga yg bisa rawat dan bela ente kalo dah tua dan sakit misal nya...lupakan jor2 an cowo tinder yg oke2,,,yg belum tentu juga setia dan mungkin banyak maho nya emoticon-Toast





Sebenarnya itu doi levelnya gak expert kok dalam ssi dan menipu sis dilihat dari percakapan wa yg sis upload

dan menurut intuisi ane 75% itu foto dicomot dari sosmed dari foto org thailand

dan masalah nomor luar negeri skrg banyak jasa aplikasi yg membuat nomor telepon LN jenis VoIP, coba pm nomor canadanya sis ke ane bisa ane bantu ngecek nomor telpnya jenis VoIP apa nggak emoticon-Big Grin
ayah bunda? oh udah nikah ya? panggilannya mesra ugaa
halah jaman udah maju tapi pikiran sist ga maju maju,,, masih aja percaya ama medsos gitu,, banyakan di medsos kalau kenal atau temenan tapi pas ketemuan malah kita ga di anggap,, trus banyak akun palsu,, pake foto orang laen,, mending cari yg di dunia nyata aja sist,,....
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di