alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pembahasan Revisi UU Pemberantasan Tindak Pidana Terorisme Diperpanjang
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7b217582b2e20368b4567/pembahasan-revisi-uu-pemberantasan-tindak-pidana-terorisme-diperpanjang

Pembahasan Revisi UU Pemberantasan Tindak Pidana Terorisme Diperpanjang

Quote:

Kenapa gak copy paste punya sebelah kalo emang yg bikin ribut definisi ?
Kalo udah gini gimana  itu ?  

Quote:


Kawal terus...
Diubah oleh KangPri
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
calon PENGKHIANAT NEGARA semua berusaha mengkritik kinerja polri maupun pemerintah
untuk mengalihkan perhatian kesalahan TERRORIST
atau bahkan mau cap TERRORIST tidak salah

ini sudah ketauan banget
liat kelakuan NASBUNG da jelas toh?
Quote:


TNI ? gua malah ga yakin kalo ama TNI sekarang emoticon-Embarrassment
Partai2 setan halang2in UU terorisme
buset.. malah tambah parah aja.. emoticon-Marah
Quote:

Lah emang kenyataannya agama lu ngajarin begitu, coba bandingkan kasus terorisme yg beragama muslim dan non muslim di seluruh dunia. Pasti jauh perbandingannya
Quote:


Gerindra, PKS, dan PAN

BUBARKAN
Quote:


Yg 3 ini emang bangsad
Quote:

Ah masa gan , ngapa ngapain aja belum emoticon-Embarrassment....

Quote:

Tujuan teror itu propaganda dan benturan horizontal
Kalo agan mikirnya gitu, satu objective udah berhasil emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo liat kenyataan nya di sekitar gua, gua ga yakin ma TNI karena kebanyakan pro sama wowo dan hasil nya kayak kemarin pas kejadian mako, mereka malah sibuk debatin keberadaan ahok emoticon-Embarrassment
Quote:

Oh iya? TNI aktif? Mayoritas disitu? Harusnya netral ya, tapi hak individual ya masing2.

Dukung bangunya Koopsusgab Aja Om...
Biar Teroris diurus pake hukum militer
tenggelamkan parTAI2 pengganjal ruu terorisme di pemilu mendatang = trio wek2 emoticon-army
Quote:


Ohhh ternyata ini toh emoticon-Embarrassment
Dari 10 fraksi di DPRRI, 7 adalah pendukung Pemerintahan..

Dan sampe sekarang pun blom selesai"?

Pembahasan Revisi UU Pemberantasan Tindak Pidana Terorisme Diperpanjang

zonkie anjing bikin stetmen ginian emoticon-Angkat Beer
Quote:


Atau doi ternyata sel2 teroris yg bertugas di medsos.. emoticon-shakehand

Btw..

Pembahasan Revisi UU Pemberantasan Tindak Pidana Terorisme Diperpanjang
Pembahasan Revisi UU Pemberantasan Tindak Pidana Terorisme Diperpanjang

Sudah boleh dipublikasi.. sudah ada beritanya di media..

https://www.suaramerdeka.com/news/ba...-88-di-cianjur
Diubah oleh khayalan
Quote:


Itu diberondong gan??
Quote:


Ditoel doangan gan...
Quote:


ketua BIN selingkuhan si embok yang ngak bisa kerja dipelihara terus sama si plonga plonga

Pembahasan Revisi UU Pemberantasan Tindak Pidana Terorisme Diperpanjang
Pembahasan Revisi UU Pemberantasan Tindak Pidana Terorisme Diperpanjang
Indonesia hebat.
Dulu PKI dibinasakan, sekarang teroris masih tumbuh subur karena atas nama "agama".
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di