alexa-tracking

Polri: Stop Sebar Gambar Lokasi Bom Surabaya! Jangan Terjebak Tujuan Pelaku Bom!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7b029582b2e97418b4567/polri-stop-sebar-gambar-lokasi-bom-surabaya-jangan-terjebak-tujuan-pelaku-bom
Polri: Stop Sebar Gambar Lokasi Bom Surabaya! Jangan Terjebak Tujuan Pelaku Bom!
Quote:


Tambahan :
Quote:


Serba salah, kalo gambar gk disebar, nanti dibilang cuman hoax/pengalihan isu. Buktinya gk ada fotonya.
jangan terpecah belah juga emoticon-Smilie
Agreed sire !! 🙏🙏
#stop menganut Agama teroris

#segera ganti agama

#yang salah ajaran-ajarannya

#umat adalah korban

emoticon-Turut Berduka
ya ud

klo da kejadian kek gini mending diem ja y jgn melakukan apa2 supaya ga da yg tau emoticon-Big Grin
maka nya jangan di umpanin itu terroris
ngadapin teroris sih sebenarnya gampang gantung aja satu keluarganya pajang dijalan
Quote:


ga ada yg salah sama ajaran agama Islam,
yg salah ya mereka yg terpapar radikalisme klompok teroris, sumbu pendek, nasbungtod, hti, fpi, eses
emoticon-Lempar Bata
Knp harus takut menyebarkan? Menurut ane malah harus disebarkan biar mata dunia terbuka betapa biadabnya ajaran barbar si raja garong arab dari abad ke 7
Quote:


Smart emoticon-2 Jempol
Benturan islam vs kristen dimulai
setelah upaya TNI vs Polri gagal....
Quote:


Agama yang membolehkan membunuh sudah jelas-jelas salah apalagi dijanjikan sorga

Tinggalkan Agama teroris
Quote:

Tak ada satupun ajaran agama mengajarkan kebrutalan dan kedengkian, bila di pahami dan di tafsirkan dengan sebenarnya. Namun bila ditafsirkan sesuai dengan kepentingan kekuasaan , maka hancurlah tatanan yang ada.
Jangan mau takut dengan teroris. Tangkal balik mereka.
Quote:


di agamaku gak ada diajarin membunuh bro. semua agama melarang membunuh bro. Jangan agamanya yg disalahkan bro, kami juga benci dan musuhi teroris.
tembaj mati donk terorisnya
Tenang pakpol kami ngga takut, tp geram

klo ngga ada gambar dikira hoax dong
Quote:


sebarinnya foto kerusakan aja keknya gan
jangan ada (foto) korban nya
Tujuan teroisis dgn beredarnya gambar2 itu kan, spy spt waktu kejadian wtc, yg konon katanya banyak yg berbondong-bondong memeluk religion of peace, jadi bagus donk klo disebar2