alexa-tracking

Polri: Stop Sebar Gambar Lokasi Bom Surabaya! Jangan Terjebak Tujuan Pelaku Bom!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7b029582b2e97418b4567/polri-stop-sebar-gambar-lokasi-bom-surabaya-jangan-terjebak-tujuan-pelaku-bom
Polri: Stop Sebar Gambar Lokasi Bom Surabaya! Jangan Terjebak Tujuan Pelaku Bom!
Quote:


Tambahan :
Quote:


Serba salah, kalo gambar gk disebar, nanti dibilang cuman hoax/pengalihan isu. Buktinya gk ada fotonya.
image-url-apps
jangan terpecah belah juga emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
Agreed sire !! 🙏🙏
image-url-apps
#stop menganut Agama teroris

#segera ganti agama

#yang salah ajaran-ajarannya

#umat adalah korban

emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
ya ud

klo da kejadian kek gini mending diem ja y jgn melakukan apa2 supaya ga da yg tau emoticon-Big Grin
maka nya jangan di umpanin itu terroris
ngadapin teroris sih sebenarnya gampang gantung aja satu keluarganya pajang dijalan
image-url-apps
Quote:


ga ada yg salah sama ajaran agama Islam,
yg salah ya mereka yg terpapar radikalisme klompok teroris, sumbu pendek, nasbungtod, hti, fpi, eses
emoticon-Lempar Bata
image-url-apps
Knp harus takut menyebarkan? Menurut ane malah harus disebarkan biar mata dunia terbuka betapa biadabnya ajaran barbar si raja garong arab dari abad ke 7
image-url-apps
Quote:


Smart emoticon-2 Jempol
Benturan islam vs kristen dimulai
setelah upaya TNI vs Polri gagal....
image-url-apps
Quote:


Agama yang membolehkan membunuh sudah jelas-jelas salah apalagi dijanjikan sorga

Tinggalkan Agama teroris
Quote:

Tak ada satupun ajaran agama mengajarkan kebrutalan dan kedengkian, bila di pahami dan di tafsirkan dengan sebenarnya. Namun bila ditafsirkan sesuai dengan kepentingan kekuasaan , maka hancurlah tatanan yang ada.
image-url-apps
Jangan mau takut dengan teroris. Tangkal balik mereka.
image-url-apps
Quote:


di agamaku gak ada diajarin membunuh bro. semua agama melarang membunuh bro. Jangan agamanya yg disalahkan bro, kami juga benci dan musuhi teroris.
image-url-apps
tembaj mati donk terorisnya
image-url-apps
Tenang pakpol kami ngga takut, tp geram

klo ngga ada gambar dikira hoax dong
Quote:


sebarinnya foto kerusakan aja keknya gan
jangan ada (foto) korban nya
image-url-apps
Tujuan teroisis dgn beredarnya gambar2 itu kan, spy spt waktu kejadian wtc, yg konon katanya banyak yg berbondong-bondong memeluk religion of peace, jadi bagus donk klo disebar2
×