alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tambah Lagi Ledakan di Gereja Santa Maria, Anak-anak Jadi Korban
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7af3cd89b09ca418b4571/tambah-lagi-ledakan-di-gereja-santa-maria-anak-anak-jadi-korban

Tambah Lagi Ledakan di Gereja Santa Maria, Anak-anak Jadi Korban

Surabaya - Ledakan bom terjadi di Gereja Santa Maria, Surabaya, Jawa Timur. Polisi tengah melakukan upaya pengamanan di lokasi ledakan.

"Iya benar sekarang petugas sedang melakukan upaya pengamanan," ujar Karo Penmas Mabes Polri, M Iqbal kepada detikcom, Minggu (13/5/2018).

Informasi yang dihimpun, korban tanbah lagi bahkan anak-anak turun jadi korban ledakan. Beberapa orang juga terlihat terkapar di depan gereja.

Belum diketahui lebih lanjut apakah ada korban jiwa dari ledakan tersebut.

"(Petugas sedang memberi) bantuan kepada korban-korban. (Lokasi di Gereja) Santa Maria," ucap Iqbal. (nvl/tor)

https://m.detik.com/news/berita/4017...nak-anak-jadi-


Terkutuk lah wahai kalian partai pendukung teroris laknat...

Masih bilang ini pengalihan isu..

Bab1 kalian semua
Diubah oleh kaskus.support16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Klo ga salah ad anak pelaku terorisnya juga
"itu oknum.... "
"jgn jadikan stigma teroris itu muslim... "
"kami umat yang damai....."



my ass
Jangan share foto2 korban di medsos,krn ini yang di harapkan tero anjing emoticon-fuck
bangsad asu .... emoticon-Berduka (S)

Ayo kene sing cangkeman pengalihan isu, tak sumpel cangkem mu nggawe knalpot
emoticon-norose surabaya berduka emoticon-norose





hancurkan teroris jancook !!! emoticon-army
Quote:


Terorisis itu tidak punya agama, camkan itu!!!!
....
Mereka hanya menegakkan agama
Efek pemerintah yang GAK TEGAS sama nasbungtod garis keras idiot. Daridulu dibilang langsung hajar saja, jangan kasih ampun.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
gak ngebayang klo itu anak gw....seumuran soalnya ....

SOP gerombolan teroris... habis membunuh setelah itu propaganda melemahkan pemerintah dan polri...

ini PKI
itu gambar bisa ga sih di sensor dulu sbelum di post
Diubah oleh shwy
Padahal jaman nabi nggak pake ngebom.
Quote:


gak d mana2 ada yg namanya teror ....
d amerika , francis dan negara yg maju segalanya aja msh suka kecolongan....

klo elo bilang pemerintah gak tegas harusnya waktu HTI d bubarin dukung jg pemerintah dong......
Persis seperti gereja yg di samarinda, yg jd korban lg2 anak2, bener2 gak punya hati yg bilang klo ini cuma pengalihan isu
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
SUDAH WAKTUNYA TERORIS DIBASMI DARI BUMI INDONESIA !!!


Yang bilang ini hanya PENGALIHAN ISU gak lain antek2 TERORIS !!
Makanya jangan Lagi mau menganut Agama itu
Agama yg mendoktrin untuk menjadi teroris
Agama yg mengajarkan bisa membunuh bahkan dijanjikan sorga

Sudah jelas ngawur itu

Masa membunuh lalu masuk sorga

Ganti Agama

Berduka buat korban emoticon-Turut Berduka
Ajaran pekok, yg ngajar pekok.. buahnya ya buah pekok.. dari buahnya lah kamu akan tahu..
Quote:


Bubarkan jg itu partai2 yg dukung teroris.. lihat saja partai2 mana yg menunda2 pembahasan RUU anti teror.. salah satunya tentu saja PKS
Lagiii
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di