alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[ASK] Apa bisa bridge dari router TENDA ke SSID yang dilindungi Mikrotik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7aed49252332a558b4568/ask-apa-bisa-bridge-dari-router-tenda-ke-ssid-yang-dilindungi-mikrotik

[ASK] Apa bisa bridge dari router TENDA ke SSID yang dilindungi Mikrotik?

Mau tanya nih suhu
Ane dirumah pasang wifi, tapi bukan spee*y. Dan ternyata wifinya itu nggak pake kabel, tapi di bridge
Lah yang ane mau tanya
Router ane bridge ke SSID X. Tapi waktu ane konek ke ssid itu dilindungi mikrotik. Apa bisa ya cara tau user dan password dari router ane untuk login di mikrotik itu?
Oh ya lupa, ane juga bingung. Waktu masuk pengaturan router ane, 192.168.1.1 itu bisa masuk pengaturan Tenda. Kalo pake 192.168.2.1 itu masuk ke pengaturan ZTE f609.
Mohon penjelasannya. Terimakasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Itu beda subnet antara tenda ama zte.
Trus jujur ane masih blm nangkap topo jaringan ente. Bisa kasih gambar gak, zte konek kemana, tenda kemana, mikrotik dmana, inet kemana.
Quote:


Tenda konek ke ssid X
SSID X konek ke ssid Y yang jaraknya 100 meter
Lah ZTE nya ane nggak tau itu pengaturan yang mana
Soalnya ane mau masuk pengaturan ssid X kagak bisa, dilindungi mikrotik
Up up up
Maksudnya dilindungi mikrotik ini gimana om?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di