alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ledakan Terjadi di Tiga Gereja di Surabaya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af79ab9d44f9fab128b456f/ledakan-terjadi-di-tiga-gereja-di-surabaya

Ledakan Terjadi di Tiga Gereja di Surabaya

https://regional.kompas.com/read/201...ja-di-surabaya

Quote:


Komeng TS =
Teroris2 jenis begini ga perlu ditangkap
Ketemu langsung tembak aja emoticon-dor

UPDATE =
Sementara ini sudah 4 LOKASI (dan dari berita yang gw denger/belum masuk media sudah ada 5)
Quote:
Diubah oleh mendadakranger
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Anjing kaya gini gak perlu ada HAM lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ketemu Gebukin sampai mati. tapi ya susah kaum begini kan banyak pendukungnya.
Ledakan Terjadi di Tiga Gereja di Surabaya
nanti ada yg bilang seperti ini
Ane mau gereja dulu ya

#kamitidaktakut
demi honor 72 bidadari perawan
Berduka untuk korban teroris
Matilah teroris biar busuk di neraka

Tolong dalam momen yg menyedihkan ini nastak dan nasbung jangan coli.
Diubah oleh novembermann
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Masig ad yg bilang settingan lagi?
religion of peace apa pembawa kehamcuran?,dmn2 jadi biang rusuh
Mulai mencari pahala
Foto TKP yang pertama meledak (Gereja Santa Maria tak bercela)

Ledakan Terjadi di Tiga Gereja di Surabaya

Ledakan Terjadi di Tiga Gereja di Surabaya
Udah mulai politik kampung
Menunggu penyelidikan plokis, yang jadi korban turut berduka ajaemoticon-Turut Berduka

Tapi ane rasa, pelaku pasti dari genk sebelah emoticon-Traveller

Yang main mercon2 kek gini biasanya dari genk sebelah emoticon-Traveller
Diubah oleh futanarimoe
jadi hate nih ... emoticon-Ngacir
Denger2 pelaku wanita bercadar
List korban belum ada ya?
PELAKUNYA PENGECUT
KALAU BERANI SONO KE SURIAH
turut berduka buat korban..
teroris blangsak anjing
Quote:


Dari keterangan saksi pelaku pengeboman gereja pertama ada 2. Mereka naik motor dan salah satu pelaku memakai celana jins + ransel.

Pengeboman gereja kedua (GKI) LEBIH PARAH. Pelakunya WANITA BAWA 2 ANAK. Dia meluk petugas terus meledak.
Diubah oleh mendadakranger
badjingan sangat, masih pny malu ngaku2 damai
oknum tp kok banyak bener, kl emg beragama bikin lu ga damai, keluar dr agama itu, cari agama lain yg bisa bikin hati2 lu damai atau jgn beragama sekalian kl emg itu lbh baik bagi lu dn manusia semua
turut berduka atas korban yang ditimbulkan..

berantas separatis, radikalis, teroris atas nama apapun..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di