alexa-tracking

Ledakan Terjadi di Tiga Gereja di Surabaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af79ab9d44f9fab128b456f/ledakan-terjadi-di-tiga-gereja-di-surabaya
Ledakan Terjadi di Tiga Gereja di Surabaya
https://regional.kompas.com/read/201...ja-di-surabaya

Quote:


Komeng TS =
Teroris2 jenis begini ga perlu ditangkap
Ketemu langsung tembak aja emoticon-dor

UPDATE =
Sementara ini sudah 4 LOKASI (dan dari berita yang gw denger/belum masuk media sudah ada 5)
Quote:
image-url-apps
Anjing kaya gini gak perlu ada HAM lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ketemu Gebukin sampai mati. tapi ya susah kaum begini kan banyak pendukungnya.
image-url-apps
Ledakan Terjadi di Tiga Gereja di Surabaya
nanti ada yg bilang seperti ini
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane mau gereja dulu ya

#kamitidaktakut
image-url-apps
demi honor 72 bidadari perawan
image-url-apps
Berduka untuk korban teroris
Matilah teroris biar busuk di neraka

Tolong dalam momen yg menyedihkan ini nastak dan nasbung jangan coli.
image-url-apps
Masig ad yg bilang settingan lagi?
image-url-apps
religion of peace apa pembawa kehamcuran?,dmn2 jadi biang rusuh
image-url-apps
Mulai mencari pahala
Foto TKP yang pertama meledak (Gereja Santa Maria tak bercela)

Ledakan Terjadi di Tiga Gereja di Surabaya

Ledakan Terjadi di Tiga Gereja di Surabaya
image-url-apps
Udah mulai politik kampung
Menunggu penyelidikan plokis, yang jadi korban turut berduka ajaemoticon-Turut Berduka

Tapi ane rasa, pelaku pasti dari genk sebelah emoticon-Traveller

Yang main mercon2 kek gini biasanya dari genk sebelah emoticon-Traveller
image-url-apps
jadi hate nih ... emoticon-Ngacir
image-url-apps
Denger2 pelaku wanita bercadar
image-url-apps
List korban belum ada ya?
image-url-apps
PELAKUNYA PENGECUT
KALAU BERANI SONO KE SURIAH
image-url-apps
turut berduka buat korban..
teroris blangsak anjing
Quote:


Dari keterangan saksi pelaku pengeboman gereja pertama ada 2. Mereka naik motor dan salah satu pelaku memakai celana jins + ransel.

Pengeboman gereja kedua (GKI) LEBIH PARAH. Pelakunya WANITA BAWA 2 ANAK. Dia meluk petugas terus meledak.
image-url-apps
badjingan sangat, masih pny malu ngaku2 damai
oknum tp kok banyak bener, kl emg beragama bikin lu ga damai, keluar dr agama itu, cari agama lain yg bisa bikin hati2 lu damai atau jgn beragama sekalian kl emg itu lbh baik bagi lu dn manusia semua
image-url-apps
turut berduka atas korban yang ditimbulkan..

berantas separatis, radikalis, teroris atas nama apapun..
×