alexa-tracking

Ledakan di Gereja Santa Maria, Anak-anak Jadi Korban

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7946ca2c06ede788b4567/ledakan-di-gereja-santa-maria-anak-anak-jadi-korban
Ledakan di Gereja Santa Maria, Anak-anak Jadi Korban
https://m.detik.com/news/berita/d-4017967/ledakan-di-gereja-santa-maria-anak-anak-jadi-korban

Jakarta - Ledakan bom terjadi di Gereja Santa Maria, Surabaya, Jawa Timur. Polisi tengah melakukan upaya pengamanan di lokasi ledakan.

"Iya benar sekarang petugas sedang melakukan upaya pengamanan," ujar Karo Penmas Mabes Polri, M Iqbal kepada detikcom, Minggu (13/5/2018).

Informasi yang dihimpun, anak-anak turun jadi korban ledakan. Beberapa orang juga terlihat terkapar di depan gereja.

Belum diketahui lebih lanjut apakah ada korban jiwa dari ledakan tersebut.

"(Petugas sedang memberi) bantuan kepada korban-korban. (Lokasi di Gereja) Santa Maria," ucap Iqbal.

Turut berduka cita buat adek2 kami yang jadi korban emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Pernyataan Gereja Katolik Surabaya

emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Ledakan di Gereja Santa Maria, Anak-anak Jadi Korban
Ledakan di Gereja Santa Maria, Anak-anak Jadi Korban
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Ledakan di Gereja Santa Maria, Anak-anak Jadi Korban
KASKUS Ads
image-url-apps
kata panasbung ini pengalihan isu

salah jokowi dan ahok pastinya
image-url-apps
gereja tempat saya biasanya misa omemoticon-Turut Berduka
di sby skrg ada 3 greja yg di bom
image-url-apps
Sudah banyak di share video+foto detik2 setelah ledakan
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka



lagi lagi nasbung die hard bar bar emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
3 tempat katanya ane dengar di tipiemoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Ledakan di Gereja Santa Maria, Anak-anak Jadi Korban

Contoh ajaran anjing
image-url-apps
Ada di 3 tempat...ini bener2 sdh diplan

Hati2 yg beribadah hr ini...sang terorist murid setan sedang merencanakan perbuatan jahat
image-url-apps
Yang ngeBOMB Agama nya apa nih njeng?
image-url-apps
Sudah ekonomi seret..dollar naik...keamanan rusak..hadeuh...

Apa ini...
image-url-apps
Quote:


Gimana kondisi disana bro?
Sudah ada laporan lagi belum nih

emoticon-Turut Berduka
Aduh pagi-pagi dikirimin gambar DP di WA.
image-url-apps
Quote:


Sayang BIN tidak mampu mengantisipasi hal2 beginian ya gan

Tapi pelakunya emang manusia terlaknat

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
tero2 pekokgoblok
image-url-apps
Sudah kebelet eek banget nih nasbung, merasa dizolimi thoge...nasbungtaik bikin malu ummat islam. Ummat islam yg bener tdk pernah menebar ketakutan. Terlihat kelakuan nasbung yg jauh dari islam. Tidak ingatkah suraqah yg mau membunuh nabi justru ditolong hingga masuk islam. Islam itu dengan atau tidak adanya taqiyyah, bunuh2in kafir akan jaya dg sendirinya, karena itu sudah ketentuan Alloh SWT.
image-url-apps
Terorist fight back #KamiTidakTakut #KamiBersamaPolisi

*MERDEKA !!!*

Share foto kerusakan dan korban adalah yg menyenangkan teroris... Kurangi atau hentikan penyebaran foto korban dan/atau kerusakan yg mengerikan

Foto yg mengerikan adalah wujud teror dan provokasi.. Menyebarkan foto spt itu merupakan tujuan dr teroris... Kita tidak mau mjd alat dr tujuan teroris

#Share🙏
Biadab bener....kalo ketangkep ditembak pakai AA gun saja anti pesawat kayak di korutemoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


total ada 3 greja gan yg di bom di greja sby,salah 1 nya gereja saya..
di greja katedral jg hampir meledak,ketangkep sama polisi,yg bawa pengantin wanita berbaju hitam,dibawah umur..
jgn2....emoticon-Bingung
×