alexa-tracking

Ada Bom Bunuh Diri di Depan Gereja Santa Maria Surabaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7904fc2cb17a9458b4567/ada-bom-bunuh-diri-di-depan-gereja-santa-maria-surabaya
Ada Bom Bunuh Diri di Depan Gereja Santa Maria Surabaya
Surabaya - Sebuah bom bunuh diri meledak di depan Gereja Katolik Santa Maria Tak Bercela di Jalan Ngagel Madya Utara, Surabaya. Belum diketahui berapa orang yang menjadi korban.

Dari pantauan detikcom, terlihat satu mayat tergeletak di depan pagar gereja. Kondisi mayat tertelungkup. Terdapat potongan tubuh berceceran di lokasi kejadian. Dan sebuah sepeda motor.

"Kejadian sekitar pukul 07.07 WIB," kata Dwija, seorang petugas Dishub Surabaya yang ada di lokasi, Minggu (13/5/2018).

Sementara itu polisi sudah di lokasi dan kawasan perempatan Ngagel Madya sudah dipasang police line. (fat/fat)

https://m.detik.com/news/berita-jawa-timur/d-4017965/ada-bom-bunuh-diri-di-depan-gereja-santa-maria-surabaya
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Siapa lagi yang mau dibunuh sama teroris-teroris ini.....
Sakit jiwa beneran mereka itu.

Samping sekolah anak ane, st clara. Kacau.

RiP buat korban meninggal

Denger denger GKI yg diponogoro juga ada ledakan bom. Beneran gak tuh?

Surabaya yg biasanya adem, kecolongan nih.

Titip buat yg politisasi hal ini "ASU, JANCUK"

damai sekali
Asu teroris selama ini surabaya adem aja mau bikin ulah
Ya Tuhan lagi2 mereka-mereka mengamuk
Semoga korban sudah bahagia di Surga


Sudahlah kawan
Tinggalkan lah agama yang itu

Sudah pasti salah Agama itu


Tidak boleh membunuh apalagi dengan cara bunuh diri

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Quote:

pelakunya pasti ahoker liat aja ada jenggot kodenya


teror lagi emoticon-Cape d...
Kampret dah kyk gak ada kerjaan lain aja emoticon-Cape d...
bentar lagi ada yang sebut pengalihan isu dollar 14 rb emoticon-Takut
ada 2 bom, 1 digereja katholik 1 lg di gerejakristen GKI
turut berduka emoticon-Turut Berduka
emoticon-Turut Berduka


teroris laknat emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Nanti, kl sudah 100% seagama, baru bisa damai

Contoh yg 95-100%:
Somalia
Afganistan
Irak
Arab Daudi
Pakistan
Izin mantau dulu
sekarang lagi ronde berapa tuh emoticon-Imlek
apakah temen2 AD nih? bahaya nih
Nunggu komen dgn kata kunci : pengalihan isu, rekayasa.... Biar bisa play victim
mantau..
teroris enaknya dihukum apa ya ini..
Quote:


yang Muslim saja bisa dibunuh sama mereka, gak disholatkan kalo beda pilihan politik