alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pencari #seeker (sebuah instropeksi)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af78e7f582b2e0d4d8b4567/pencari-seeker-sebuah-instropeksi

Pencari #seeker (sebuah instropeksi)

Halo gan! selamat berakhir pekan.
Buat yang lagi gabut dan ingin isi waktu luang, ayo kita diskusi tentang "instropeksi diri"

Quote:


Quote:

Researcher, peneliti, petualang atau the explorer atau apalah namanya mempunyai jalan hidup untuk menjadi seorang seeker. Pencari. Apa yang dicari? the truth. Hingga dalam sekian jauhnya perjalanan the truth itu akan sampai pada titik nol dan memaparkan kita pada suatu cahaya yang terpantul di depan cermin. *gila dil ngomong apa lu?



Untuk mendapatkan jiwa yang tenang, cobalah melihat ke dalam diri sendiri, Zen istilahnya. Yang secara gak langsung juga merupakan bagian dari nama saya. Zen berarti Inner peace  dalam kamus internasional (kalau dalam kamus keluarga saya, Zen adalah nama Bapak saya) haha.
Quote:


 
Quote:


Alat tersebut daripada ditempelkan di prefrontal cortex saya, dia tempelkan ke dirinya sendiri, kala itu kami mencoba alat NIRS (Near Infrared spectroscopy) portable, karena kami curiga alatnya tidak berjalan sebagaimana semestinya.

Quote:



Dan begitulah kan cara berbagai obat ditemukan? ataupun alat-alat kedokteran hadir di dunia. Pun bila tidak dicobakan pada diri sendiri, dicobakan pada orang tersayang. Sebutlah penemuan penemuan dalam bidang EEG, ECG, X Ray, Penicilin, dan lainnya.


Referensi:
pikiran sendiri, suara sendiri
emoticon-Salam Kenal
Urutan Terlama
Ane gk menyangka bisa berhasil melakukan ini dengan kedua jempol ane sendiri....emoticon-Matabelo
Quote:


gan tulisan warna post nya ganggu mata gak? biru soalnya
Quote:


Klo ane gk masalah gan cuma nanti gk bisa bedain ama warna “Link” ini lagi....
Quote:


eh link kalau pake hape warnanya oren. ane pake apps nya kaskus. arigatou masukannya
Quote:


Beda2 y klo aplikasi ama opera,ane ngaskus pake bb sih...emoticon-Malu
emang kalau biru knp sih gan tulisannya
Quote:


oo takut gak enak sama mata agan agan aja. ga ada alasan khusus. 😀
Quote:


hoo begitu gaan~~ eh itu ada soundcloud nya. silahkan kalau mau dengerin
Quote:


ane ttp biru ko ga berubah jadi ijo emoticon-Goyang
Quote:


😅😅😅😅 gan soundcloudnya coba check. hahaha baru nyoba pake
Quote:


suara ente yg ganggu pikiran ane gan. pulen mesrah getoh emoticon-Malu
Quote:


ane gk bisa buka di bb....emoticon-Mewek

Btw,sama aja kan ama yg ditulis...emoticon-cystg
Quote:


sama ajaa hehe
Quote:


emoticon-Gotta catch 'em all!
cmn bisa berpesan

sistem sosial kita tidak dirancang untuk itu~

sebelum diubah sistem sosial (termasuk metode ekonomi, hirarki kekuasaan, kepemilikan), ane rasa cuma membenturkan energi aja..

ane dgn tim sudah pernah coba emoticon-Ngacir

tapi ya itu kan kata agan, klo tidak coba sendiri tidak akan tahu

good luck emoticon-Wink
Quote:


gitu ya gan ya. kalau udah ngomong masalah di lapangan Indonesia ane masih bau kencur gan. zero experience. cuma bisa ngamatin dari jauh. makasih tanggapannya.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di