alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af73889902cfe15688b4567/guild-kaskus-onmyoji-arena-indonesia

[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia

KASKUS ONMYOJI ARENA INDONESIA


[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia


Quote:


Quote:


Diubah oleh rachmadnc
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
reserved for update
Diubah oleh rachmadnc
reserved for update
reserved for update
game asik gak tuh emoticon-Big Grin
Quote:


Mayan gan
Grafik tidak bisa diragukan lagi
Map luas anti ciduk wkwk
Quote:


ini game genre apa ya gan emoticon-Ngacir Tubrukan
wah ada yang bikin juga tritnya
salken
ign: Sweetnite

moba kok hantu? emoticon-Ngakak (S)
Salken gan, nubie ijin gabung emoticon-Big Grin
IGN : AlfaMaschio

Btw di game ini MM kayak kertas banget..
Musuh Ninja kalah cepet, tank/warrior susah di kill, lawan mage masih bisa kalo kaga kena combo skillnya emoticon-Big Grin

Serigala panah sama cewek angin so far MM yang masih bisa survive ama nge kill
Quote:


MOBA gan

Quote:


Ayo join guild KASKUS gan

Quote:


Hai gan
Ayo join guild KASKUS gan
edited : dah bisa ternyata yg default emang gak bisa di edit emoticon-Hammer (S)






onmyodo itu bisa di edit gak sih? caranya gimana? soalnya gw mau ubah gak bisa
Diubah oleh cadot
Quote:


Iya ga bisa
Kan dah ada gemboknya wkwk
Quote:


waduh moba again wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


MOBA menjamur gan wkwk
Quote:


Bisa diedit kok gan, pas menu omyofo pilih atas, cari yang 3 kebawah setelah lv 12

Quote:


Owalah
Thx gan info nya
Heronya balance ngga? Dari raview kmaren2 ane liat smua masalah di hero range katanya OP banget
Quote:


Menurut ane balance si
Empuk juga darah nya
salken gan ign: DirtyMonkeez

baru nyobain semalem
Goldnya seret emoticon-Busa
Btw main sama yg tulisan nicknya china pasti 80% kalah..emoticon-Nohope
Quote:


true goldnya seret bet,serasa kita disuruh topup buat beli hero emoticon-Ngakak (S)
wajar sih netease gan
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di