alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mengenal Hero Natalia Sang Pencyduk Nomor 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af72add14088d7f538b4576/mengenal-hero-natalia-sang-pencyduk-nomor-1

Mengenal Hero Natalia Sang Pencyduk Nomor 1

Hallo gan, bertemu lagi sama ane ya gan. Gan pada posting ane Kali ini mau njelasin tentang hero Natalia di Mobile Legends. Simak penjelasan ane ya, yuk mari...
Hero Natalia itu termasuk hero role Assassin ya gan, sebelumnya di mobile legends itu ada banyak role hero seperti tank, mage, support, fighter, marksman, dan assassin.
Oh iya, mungkin Dari agan-agan sekalian banyak yang bertanya ya mengenai apa sih role Assassin itu? Nih gan ane kasih jawabanya(kok sok tau wk).
Jadi Assassin itu role hero yang bisa membunuh hero lawan dengan cepat, selain itu role hero ini juga mempunyai kelincahan dan mobilitas yang tinggi. Hal ini dibarengi dengan kemampuan khusus dari hero itu sendiri ya gan.
Loh lohh.. ini kapan bahas Natalianya? Oke gan langsung aja yuk mari disimak...
Natalia adalah hero assassin yang berbeda dari assassin kebanyakan gan. Bedanya adalah kalau hero role assassin di Mobile Legends itu kebanyakan menggunakan skill untuk menyerang, justru si Natalia ini yang nakutin basic attacknya gan. Walaupun skillnya penting buat ngedukung Natalia biar tambah yahud kill musuhnya.
Pertama, kemampuan pasif dari hero Natalia sendiri adalah Assassin Instict. Jadi si Natalia bisa ngilang gitu gan kalau dia berada di semak-semak selama 2 detik tanpa menyerang atau terkena serangan. Selain itu dia juga bisa melakukan silent kepada musuh yang ia serang. Pasif lain dari Natalia adalah dia dalam mode menghilang menampah movement speednya dan serangan awal dari pada saat dia menghilang bertambah. Pasif yang paling mantap adalah jika ia menyerang lawan dari arah belakang, maka damage yang dihasilkan lebih besar.
Kedua, skill satu Natalia menyerang musuh dengan meloncat kedepan, Dan apabila serangan mengenai lawan bisa digunakan untuk loncat dua kali. Skill dua Natalia dia menggunakan smoke bomb diarea sekitarnya pada saat Natalia berada didalam jangkauan smoke bomb, dia akan kebal dari berbagai serangan dasar selama 5 detik. Skill tiga atau ultimate Natalia digunakan untuk menyerang lawan kearah depan dengan menggunakan cakarnya dan memperlambat movement musuh sebanyak 65%.
Terakhir, item yang digunakan Natalia adalah item-item fighter atau marksman.
Sekian dulu gan penjelasan ane yang mungkin tidak lengkap dan amburadul ini. Semoga agan-agan semua bisa paham ya, jangan lupa komeng ya gan dan berikan masukan buat and supaya aneh lebih maju dan berkembang.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hero favorit ane
Dari awal kenal sampe sekarang emoticon-Big Grin
Cendol sent
mantap gan, thx ya gan,,
hero nyebelin kalau yg pake musuh
wow iya apalagi Kita pake mage/ mm,, dibully dah wkwk
Lawan natalia yg udah jadi repot bener.. mau dilawan didalem asep immune basic attack, mau skill kdg kena silent, mau mundur tambah sakit. emoticon-Ngakak
wkwkw bener banget tuh gan, apalagi pake inspire yak wkwk
ane pernah mainin tapi susah... awkakwkaw

tapi sering kalo ada musuh pake natalia dipake buat cyduk... manteb bener gila
iya, tiba2 mati aja,, jd takut maju emoticon-Ngakak
Counternya saber...apalagi kalo sabernya udah jadi
Gan ane mau tanya, Moonton bikin hero Fanny niru darimana ya ?
niru modelnya yg di attack on Titan gan, kan mereka pakai kabel2 tuh,,
Hajar pake mage. Asal tim kompak sih ga masalah biarpun ada natalia di lawan
lock saber atau tank gan, chou juga gampang lock natalia
apalagi mage Kagura ya, jdi lemah dah wkwk
gan mau nanya nih, buat threads dikaskus itu wktunya yg pas buat threads itu Ada jarak2nya apa gimana? Dan klo keseringan buat threads itu mempengaruhi viewers Kita ga? terima kasih.
Hero terkampret ini, lg asik serang minion lgsng kena smokebomnya jd lelet pke skill pun g bisa apalagi klo yg pake jago lgsng mati ditempat
kwkwkw bisa aja tercyduk.

ane lg suka vexana nih gan. gara2 di bahas si jess, enak juga buat up ranked.

Vexana GG
hero paling gg kalau late gan, semua mm mage asasin dijabanin wkwk


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di