alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Motivasi Terbaik Adalah Situasi Kepepet
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7291898e31b08378b456d/motivasi-terbaik-adalah-situasi-kepepet

Motivasi Terbaik Adalah Situasi Kepepet

Halo agan & sista sekalian, apa kabar semuanya? Pastinya baik dong ya? Hehe emoticon-Smilie Kali ini ane akan membahas motivasi terbaik yang pernah ada, yakni situasi kepepet. Tidak ada motivasi lain yang jauh lebih hebat dari situasi kepepet, serius bray... Tanpa banyak basa-basi lagi, cekidot emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Motivasi Terbaik Adalah Situasi Kepepet


Spoiler for Cek Repost bree:


Quote:


Quote:


Quote:

Motivasi Terbaik Adalah Situasi Kepepet

Bener kan? Kepepet adalah motivasi terbaik, bahkan motivator terbaik pun masih kalah jika dibandingkan dengan kondisi "Kepepet".













Itu aja sih cerita yang bisa ane ceritakan lewat thread ini. Semoga dapat bermanfaat bagi kalian yang telah meluangkan waktu untuk membacanya. Mohon maaf jika ada kesalahan penulisan, dan jangan lupa rate & share ya.
Thank you
emoticon-2 Jempolemoticon-Salamanemoticon-Imlek











Sumber : Pemikiran Sendiri & Contoh ane kutip dari Buku : The Power of Kepepet (Jaya Setiabudi)
Sumber Pict : Google Images

Quote:
Diubah oleh jonathan19tan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
karena bagian yang susah itu adalah memulainya emoticon-Malu (S)
the power of kepepet 😆
Quote:


mulai aja yukk.....

#efekiklan

emoticon-Hammer2
Quote:


segalanya bisa gan emoticon-Cool
Kalo udah kepepet apapun bisa lah pak e
emoticon-Leh Uga
Quote:


yoi brayy, yang kagak ngarti lompat jauh saja bisa mampu lompati parit kalo uda dikejer sama guguk emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo dikejar sama guguk mah pelari marathon aja kesalip pak
emoticon-Leh Uga
Quote:


bener banget nihh... apalagi dikejar sama dep kolektor emoticon-Entahlah
Quote:


Langsung pak segala penjuru adalah persembunyian
emoticon-Leh Uga
Quote:


hahaha, makin pagi makin gak jelas ntar imajinasi kita gan emoticon-cystg but emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Imajinasi seret ini pak
emoticon-Leh Uga
Intinya jangan sampai kepepet berakhir jadi napsu
Quote:


Motivasi Terbaik Adalah Situasi Kepepet
ane ht in
itulah kenapa ane suka nyelesaikan kerjaan mepet deadline emoticon-Leh Uga

ini aja kerjaan design baru ane kelarin, padahal di kasih wktu seminggu, baru ane gambar beberapa jam yang lalu emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh Ahsin02
Nekat krn situasi kepepet
pikir keri
sy belum ngerti hubungan nabung 2 jt selama 25 bulan dg minjem duit 50 jt selama 1 malam krn hrs operasi tumor ganas ..


Kedua contoh diatas perbedaannya bagai bumi dan langit,tujuan dan maknanya jauh beda
kepepet biasanya nganu emoticon-Leh Uga
Ini yang dinamakan The Power of Kepepet

emoticon-Cool
Quote:


hahahhaha, mungkin dari jaman kita masih sekolah kali gan, segalanya pas uda deadline, baru hajar emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di