alexa-tracking

Curhat Anak Broken Home

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af714e0c0d770bf5f8b456a/curhat-anak-broken-home
Curhat Anak Broken Home
Ini tulisan pertama gw dan gw baru tau ada forum kaya gini,,gila sih berasa gw kudet gitu 😅 okeh langsung aja gw cerita unek2 gw selama ini tentang hidup gw yang ngerasa gak berguna dan knpa harus di lahirin, gw di Buat dan di lahirkan dari sepasang orng tua yg sedang bersenang2,seinget itu gw anak yang paling di manja di sayang,seblum kedua ortu gw mutusin buat berpisah,gw anak tunggal dan gw cewe,gw gak tau alesan yang jelas kenpa mereka bercerai dan gw tau alesan itu katnya sih beda keyakinan , dan gw berpikir "apaan sih alesan gak masuk akal cuma gara2 beda keyakinan dan kamrin2 kalian ber2 fine2 aja ko gak ada problem knpa udah ada gw di lahirin kalian malah pisah"alasan paling idiot menurt gw.
di tmbah lagi ibu gw kerja jdi tkw dan papah gw sendiri gak tau kerja apa?di mana ? Trus skrng gimna gw gak tau menau?, Yg gw rasaan selama gw dri kecil smpe skrng hidup gw gak berarti caci maki di sebut anak haram sama sodra snediri di kucil kan dri sosial yg membuat gw anti sosial dan bulyan yg terjadi waktu kecil bikin muak sama hidup ini masih inget waktu gw sd itu pasti sering nangis gak tau nangisin apa tapi ngerasa sakit se sakit2 nya dan itu pasti nangisnya di tmpat bner2 sepi dan pojok gitu miris dan skit kalo di inget.
Dan skrng gw udah umur 19 th gw udh kerja dan tumbuh mnjadi cewe tangguh, tpi di balik itu semua gw jalanin hidup yg pait yg gak ada 1 orng pun tau , mungkin beberapa anak yg broken home terutama cewe tau yang gw lakuin dulu semasa remaja , hidup yg kelam bahkan untuk bangkit dri sisi kelam smpai skrng mwnurut gw masih susah munkin itu aja dulu sory kalo bnyak yang gak paham soalnya ini tulisan pertama gw 😅
image-url-apps
tinggal di rumah bibi aja sis emoticon-Hammer2
Gagal paham emoticon-Hammer2
gaada masalahnya kan?
ya karena anak yang lahir dari perbedaan keyakinan maka orang tuanya pasti berantem mau anaknya sama keyakinanya dengan salah satu dari mereka

ikut agama ibu = bapak masuk neraka

ikut agama bapak = ibu masuk neraka

emoticon-Wakaka


semuanya jadi ateis aja kalo gitu pasti adem ayem
KASKUS Ads
image-url-apps
apa hubungannya sama stop drugs-rokok-alkohol ya ? kok bisa nyasar disini org curhat..... emoticon-Ngacir
×