alexa-tracking

Apel Siaga PDIP Diwarnai Konvoi Motor, Polisi Solo Berani Tilang?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af6f51512e2574f698b4567/apel-siaga-pdip-diwarnai-konvoi-motor-polisi-solo-berani-tilang
Apel Siaga PDIP Diwarnai Konvoi Motor, Polisi Solo Berani Tilang?
Apel Siaga PDIP Diwarnai Konvoi Motor, Polisi Solo Berani Tilang?

Solopos.com, SOLO – Apel Siaga PDIP Se-Jawa Tengah (Jateng) diselenggarakan di Gelora Manahan Solo, Jumat (11/5/2018) siang. Acara tersebut mengundang ribuan anggota dan simpatisan PDIP dari berbagai daerah. Kemacetan pun tak terhindarkan. Ada rombongan anggota atau simpatisan yang berkonvoi menggunakan sepeda motor sembari memainkan gas.

Berdasarkan pantauan Solopos.com, Jumat siang di depan pintu utama Gelora Manahan Solo, puluhan hingga ratusan pendukung PDIP silih berganti berdatangan. Ada yang tak memakai helm, ada yang berjoget sembari mengendarai sepeda motor, dan yang pasti hampir semua memainkan gas.

Dipantau dari Griya Solops, jl Adisucipto, 190, Solo, beberapa kali rombongan pendukung PDIP melintas. Suara mesin sepeda motor sudah terdengar sejak rombongan belum terlihat. Video tentang rombongan berkonvoi sepeda motor itu diunggah di akun Instagram @solopos_com, Jumat siang. Seroang warganet sontak menyindir kalau aturan lalu lintas sedang tak 
berlaku.

“Hukum lalu lintas sedang tidak berlaku di Kota Solo,” tulis @rio_pambd.

Komentar tersebut disahut warganet lain yang menyatakan polisi sedang sibuk mengatur lalu lintas karena kemacetan terjadi di mana-mana.

“Pak Polisi sibuk mengatur kemacetan parah di mana-mana,” tulis @nata_ismail.

http://m.solopos.com/news/read/20180512/496/915713/apel-siaga-pdip-diwarnai-konvoi-motor-polisi-solo-berani-tilang

Tilang tidak
Harusnya gerombolan madesu kayak gitu DITILANG emoticon-Cool
image-url-apps
Sebagai negara hukum seharusnya berani. Karena negara maju adalah negara yg menghargai hukum. Jika hukum di suatu negara berjalan sebagai mestinya, niscaya kemajuan negara tak akan terelakkan emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
partaik demit itil puan emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
dari jaman orde baru saat bantengnya msh versi kurus jg tiap pdip kampanye di solo pasti konvoi.
image-url-apps
Masih jaman.. kampanye gas2an
image-url-apps
maklum cebong ulahnya ya kayak gitu
image-url-apps
Hukum kita ya baru segitu. Mo diapaaaaaain .?!
image-url-apps
yasudahlah yg penting selanjutken jangan diulangi emoticon-Smilie
konvoi sampah..
gerombolan anti Pancasila dan Peraturan Perundang-undangan
image-url-apps
apapun acaranya tetep sama di semua daerah. kalo udah ngumpul ya begitu dah
image-url-apps
ko ga lafor folisi
image-url-apps
Halah khintil
Lu kalau mau ke warung depan naik motor pada nggak pake helm lu kan

Udah itu melawan arus kan

Begaya lu udah kyk Malaikat aja

OKE OCE nyaris bangkrut

Apel Siaga PDIP Diwarnai Konvoi Motor, Polisi Solo Berani Tilang?


Apel Siaga PDIP Diwarnai Konvoi Motor, Polisi Solo Berani Tilang?

image-url-apps
Pake helm ato enggak tergantung kesadaran driver, percuma diingetin, kalo udah pernah jatuh / kecelakaan pasti jadi lebih taat berlalu lintas.
image-url-apps
ini pasti anggota pdi jg jg pendukung persis tinggalnya di daerah slum
Helm hanya untuk orang2 yang berjiwa lemah emoticon-Blue Guy Bata (L)

Apel Siaga PDIP Diwarnai Konvoi Motor, Polisi Solo Berani Tilang?
Quote:


Kalo ini jangan coba coba tilang ... tar vangke polisi kaga disholatinemoticon-Nyepi
image-url-apps
wajar kan ya tak ya ga?
image-url-apps
Sama aja ga beda jauh ma ormas
image-url-apps
Apel Siaga PDIP Diwarnai Konvoi Motor, Polisi Solo Berani Tilang?

emoticon-Ngakak (S)
×