alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af6f118e05227413e8b4569/dubes-palestina-menyesal-aksi-bela-palestina-ditunggangi-aksi-2019gantipresiden

Deleted Thread

Deleted Thread
Diubah oleh permanisudrajat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Soalnya udah pada eneg bgt gan emoticon-Ngakak

Jadi setiap ada kesempatan wajib dengungkan itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

#2019gantipresiden emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
astaghfirullah dubes Palestina PKI jenazahnya gausah disolatin!
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
#2019gantiagama

Penyumbang terbesar bagi Palestina adalah USA buka Oke OCE


Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden


Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
kan masih banyak orang goblok dimari yg bisa dibohongi pakai....emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden

Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden

Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden

Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden

Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
#2019GantiPresiden
Diubah oleh ntapzzz
Jangankan Palestina ... Agama Islam aja ditunggangi sama nasbung laknatullah ini..
Semoga dubes Allah yaitu izrail mendatangi mereka satu satu...
emoticon-Nyepi
Diubah oleh lontongpecell
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Ya betul asli nya udah malu maluin negara mau bela palestina malah pake bawa bawa kebusukan..pemimpin mereka udah dikasih sp3 kasus penistaan pancasila masih aja ngerasa ga dosa
Quote:

Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
banyak maunya ah ni kedubes, yg penting sumbangannya nyampe ke situ. udh di tolongin msh manja aja
Ya mumpung rame yg dateng, jadi seolah-olah mendukung emoticon-Big Grin
seluruh dunia prihatin atas krisis kemanusian palestina oposisi radikal malah menunggangi buat kepentingan politik belaka bahkan bagi oposisi nyawa polisi indonesia sbg bangsa tempat mereka tinggal pun tak berharga, sungguh sangat tidak berprikemanusian

untuk itu 2018/2019 jangan pilih partai yg tidak beradap pempolitisasi kemanusian dan nyawa yah ganemoticon-Smilie
Diubah oleh vulome
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
Demo dubes Palestina emoticon-Hansip
Malu ga gabener? emoticon-Leh Uga
acara gak jelas juga nih
Biji mane ceritanye emoticon-Blue Guy Bata (L)
dua2nya sama2 menjijikan sih emoticon-Big Grin

mainannya sama fitnah dan play victim
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di