alexa-tracking

Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af6f118e05227413e8b4569/dubes-palestina-menyesal-aksi-bela-palestina-ditunggangi-aksi-2019gantipresiden
Deleted Thread
Deleted Thread
image-url-apps
Soalnya udah pada eneg bgt gan emoticon-Ngakak

Jadi setiap ada kesempatan wajib dengungkan itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

#2019gantipresiden emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
astaghfirullah dubes Palestina PKI jenazahnya gausah disolatin!
KASKUS Ads
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
image-url-apps
#2019gantiagama

Penyumbang terbesar bagi Palestina adalah USA buka Oke OCE


Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden


Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
image-url-apps
kan masih banyak orang goblok dimari yg bisa dibohongi pakai....emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden

Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden

Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden

Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden

Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
#2019GantiPresiden
Jangankan Palestina ... Agama Islam aja ditunggangi sama nasbung laknatullah ini..
Semoga dubes Allah yaitu izrail mendatangi mereka satu satu...
emoticon-Nyepi
image-url-apps
Quote:


Ya betul asli nya udah malu maluin negara mau bela palestina malah pake bawa bawa kebusukan..pemimpin mereka udah dikasih sp3 kasus penistaan pancasila masih aja ngerasa ga dosa
image-url-apps
Quote:

Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
image-url-apps
banyak maunya ah ni kedubes, yg penting sumbangannya nyampe ke situ. udh di tolongin msh manja aja
image-url-apps
Ya mumpung rame yg dateng, jadi seolah-olah mendukung emoticon-Big Grin
image-url-apps
seluruh dunia prihatin atas krisis kemanusian palestina oposisi radikal malah menunggangi buat kepentingan politik belaka bahkan bagi oposisi nyawa polisi indonesia sbg bangsa tempat mereka tinggal pun tak berharga, sungguh sangat tidak berprikemanusian

untuk itu 2018/2019 jangan pilih partai yg tidak beradap pempolitisasi kemanusian dan nyawa yah ganemoticon-Smilie
image-url-apps
Dubes Palestina Menyesal Aksi Bela Palestina Ditunggangi Aksi #2019GantiPresiden
image-url-apps
Demo dubes Palestina emoticon-Hansip
image-url-apps
Malu ga gabener? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
acara gak jelas juga nih
image-url-apps
Biji mane ceritanye emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
dua2nya sama2 menjijikan sih emoticon-Big Grin

mainannya sama fitnah dan play victim
×