alexa-tracking

Game Legendaris ! Penasaran ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af6e6d3e05227643f8b4568/game-legendaris--penasaran
Cool 
Game Legendaris ! Penasaran ?
Game Legendaris ! Penasaran ?




Sebelum saya mulai , pertama-tama jika agan dan aganwati merasa suka dengan Thread yang saya buat , saya harap agan,aganwati ataupun parah mastah kaskuser sekalian memberi sedikit sedekah cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)untuk saya agar TS bisa lebih bersemangat dalam membuat Thread untuk kedepannya emoticon-Wowcantik.

oiyaaa TS juga ga terimaBatubata ya emoticon-Blue Guy Bata (L), kan TS bukan kuli bangunan emoticon-Bingung (S)



YUK KITA MULAI !






Dizaman yang kelewat modern ini , pastinya para pipel-pipel sudah punya Gadged dong ya ? 
masa iya sih di hp para agan wati sama sistawati skalian gapunya 1-2 game hmm , udah 2018 padahal emoticon-Turut Berduka.
nah game ini juga dinobatkan menjadi salah satu game ter baper dan ter drama sepanjang sejarah pergamean gan wkwk.





Nah sekarang gw mau memperkenalkan salah satu Game Android yang lagi pemes nih! , eh* Fames  di zamannya ni . 

Penasaran gak ? langsung ajadeh !. 



Spoiler for "Buka aja nih!":




Sekarang gw mau Jelasin dalem gamenya ni kaya gimana siihh , pada penasaran gasih sama modenya ? , dan gameplaynya tuh kaya gimana ? emoticon-Amazed




Spoiler for "#2 YukDibuka!":



Berikut video cuplikan gameplaynya  emoticon-cystg.

Spoiler for Video:



Mungkin Itu aja yang bisa gw share seputar game legenda yang nyasar di Android emoticon-Hai , mungkin ada agan dan sista yang berniat utntuk mencoba silahkan , bisa di download di playstore anda , oiya game ini bukan hanya bisa dimainkan di Android aja ya , di IOS juga bisa .
Selamat mencoba , jika ada pertanyaan silahkan comment dibawah , Trimakasih banyak .

sampai jumpa lagi di Thread gw selanjutnya ..



Jangan lupa kunjungin juga Thread mimin yang lainnya dibawah ini yaaaa! 



Game Legendaris ! Penasaran ?








Ngomong-ngomong saya minta maaf jika Postingan saya acak-acakan , ini postingan pertama saya sejak tahun 2013 emoticon-Sundul Up.

NB : KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAKemoticon-Traveller.



image-url-apps
emoticon-Belo
×