alexa-tracking

Cewe menarik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af6e040d44f9f6c398b4569/cewe-menarik
Cewe menarik
Menurut kalian ya, ciri-ciri cewe yang menarik itu kaya gimana sih?

Tulis sebanyak-banyaknya dan kalo bisa pakai alasannya juga emoticon-Smilie

~yuk jawab~
yg kyk cowo gan emoticon-Big Grin
Ga suka sama yang menarik dari kecil sampai sekarang paling suka sama yang lemah lembut dan anggun

Mukanya dingin ga ada ekspresi

Alasannya, persis seperti saya.
Quote:


ente cwek or cowok dulu nih?
Quote:


Kadang muka dingin yg gada ekspresi itu dinilai sombong/cuek/acuh/dll.
Menurut agan gmn? Karena ane pernah dikatain gitu sih emoticon-Cape deeehh
Quote:


Jawaban lu cewe yang menarik itu anggun, lemah lembut, dan muka dingin emoticon-Big Grin
Wkkw itu termasuk ciri-ciri cewe yang menarik versi lu
Quote:


Yakali gua cowo nanya gituan, gua cewe gan
Quote:


Wkkw lau homo yes
Quote:

Ga usah dipikirin keles pasti yang bilang gitu cowo jelek kalau ga jelek beloon

Quote:

Oh...

Yang pertama si mixed race
Kalau ngeliat mixed race itu menarik karena mukanya kamu ga bakalan tau ni org belasteran mana terus skin complexion nya bagus dengan tone color golden warm.

Fisiknya kurus langsing atau langsing karena ini paling mentok buat ane soalnya kalau body semok atau bohay ga bisa bersanding dengan ane wkwkwk.

Hair color light brown dan harus natural.

Yang kedua si cantik putih mulus langsing.
Intinya sih kalau engga modeling, SPG yang cantik, sama senior atau atasan yang pake kemeja sama rok kerja.

Kalau outfit skinny jeans is a must.
Quote:


menarik itu yang bisa menghargai laki2....
fisik tidak terlalu cakep dan tidak terlalu "jelek", dalam artian tidak merawat diri...
terlalu cakep juga nanti takut di ambil sama orang / laki2 kucing garong yang lebih WAH.

rambut tidak terlalu panjang dan pendek.
sifat menghargai sesama, menghargai laki2...dan tentunya bisa masak....dan tentunya bisa menjadi penenang buat laki2...

1 hal aja sih, mau kata fisik loe kaya artis2 onoh, tapi kalo tidak diimbangi dengan sifat yang bisa membuat laki2 betah, ya PERCUMA saja, ngga ada artinya di mata laki2...alias NOL BESAR.
Kalem, keibuan, dewasa, manis, ga suka mengumbar auratnya dgn berpakaian seksi di tempat umum.
Oh gitu ya emoticon-Smilie
cewe yang menarik ya yang menarik lah sist

intinya semua orang tertarik pada hal yang baik2 dan bagus2 kan? emoticon-Big Grin
kalo menurut ane sih cewek yg menarik itu yg bener2 terlihat sifat wanitanya

bukan topeng ya. tp sifat yg memang aslinya.

feminim tp ga jaim. bisa beradaptasi terhadap lingkungan

pinter juga
cewek menarik adalah cewek yg tidak mendorong emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
cewe menarik yg mukanya cantik
cewe menarik itu yang berhasil mindahin kita dari suatu tempat ke tempat lain emoticon-Big Grin


apan sih, garing anjir
emoticon-Frown
Quote:


Yg ngomong sih cwe gan kebanyakan .. Cwo jarang yg ngomong gt ke ane.
Yang juga bisa mendorong ke hal-hal yang baik dan benar... .
cewek yang ga norak capernya, anti cewek drama