alexa-tracking

Lanjut atau selesai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af6bf17dc06bd7d0c8b4570/lanjut-atau-selesai
Need saran ladies and gentlemen
Sore guys gua mau nanya, apapun pernyataan atau jawaban kalian gua pasti terima 😊

Gua mau bahas tentang hubungan gua pribadi

Gua sering banget chat atau marah-marah sama dia, cuma gara-gara alasan yang sama yaitu "Cuek".

Gua udah bilang ke dia lebih dari 5x kali, kalo gua itu gasuka di cuekin dan di read doang.

Contoh kemarin gua ngechat dari pagi, dia ga bales. Pas sore dia ngechat gua, telpon gua, vc gua, cuma mau minta bantuin tugas. Orang mana sih yang ga jengkel digituin? Jelas gua marah, tapi akhirnya membaik.

Dan lagi baru hari ini chat gua di read doang, padahal gua udah berusaha banget buat memperbaiki.

Gua udah berusaha banget sabar, perhatian sama dia, bahkan ngertiin kesibukannya.
Gua juga udah sering banget bilang ke dia "kabarin aku sesibuk apapun kamu, jadi aku ga bakal nunggu atau ngechat kamu!"
Padahal dia cuma sibuk dengan GAMEnya, kalo tugas so pasti gua gabakal kesel.

siapa yang ga kesel sih, ketemu sebentar dan kalo lama itu dia lagi sibuk main game dan gua di anggurin. Lu tau lah rasanya dicuekin macem apa?

Gua udah 1 tahun lebih sama dia dan bulan-bulan ini gua sering bilang udahan, karna jujur gua lama-lama kaya nyerah gitu sama sikapnya.
Gua juga selalu nunggu Action dia, gua ngerasa pacaran tapi kaya sekedar status aja. Gua ngerasa dia ga ada usaha apa-apa untuk mempertahankan.

Emang si dia pernah bilang ke gua " kamu kuat ya, makasih ya udah perhanin aku" tapi sekedar itu doang

Gua jujur ya, gua pengen banget diperlakukan selayaknya orang-orang pacaran, kalo lagi malem-malem masih diluar rumah dia ngejemput gua, dia ngajak gua hangout, main bareng kemana gitu. Gua pernah minta itu, tapi dia malah alihin pembicaraan atau ga bilang sibuk atau mau pergi.

Lu tau kan rasanya jadi gua gimana?

Sekarang gua milih diem, gua udah bener bener pasrah banget. Gua rasanya mau ngehilang aja dari dia.

Saran kalian gua harus gimana ya?
Kalo lu gak bahagia kenapa lu tetap mau sama dia?
Dihapus
Quote:



Karna menurut gua bertahan pada orang yang sama itu sulit, makannya gua bahagia atau ga, tetep sama dia.

Cuma gua mau udahan, tapi susah ngomongnya
Quote:


Jadi lu mencoba untuk setia karena setia itu sulit. Apa semua cewek kayak gitu ?
Nb gue cowok
Quote:



Ya gitu sih, tapi gua akuin setia itu susah banget. Gua aja hampir nyerah.
Ga semuanya si, tergantung cewenya aja.
Cewe selingkuh juga ada alasan begitu juga dengan cewe yang minta putus ^^
Lanjut atau selesai
diread kok marah
Lanjut atau selesai
selesai , lanjutnya ama ane fix
Quote:


Quote:


Hehhe iya marah, gua kan gamau miss komunikasi tanpa sebab.

Selesai apa nih?
Quote:


Lanjut atau selesai
selesai = end
Quote:


Susah, kalo bisa mah dari kapan tau END
Quote:


Lanjut atau selesai
hidup kok susah
Quote:


Ga susah si, cuma nentuin pilihan doang uang susah hehehe
Quote:


Lanjut atau selesai
harus punya komitmen ya neng
Quote:


Yes betul, btw itu typo *yang
Quote:


Lanjut atau selesai
yang , sayang kali
Skip emoticon-Ngacir2
Selesai sis
#mungkin dia ngetes kesabaran elu,namanya wanita ada aja drama.

#Mungkin dia bosan sama elu dan menungu kata putus

game jg kesibukan cuy,
datengin peluk seharian..
Cium ga pake kata kata..

Pulang

Klo ga ada perubahan... Elu gw end
Quote:


Typo itu

Quote:


Sama ajalah emang sifatnya kaya gitu kali, gua juga bingung sama cara pikir otaknya

Kalo emang dia ngetes gua tapi kenapa hampir sering kaya gitu?